Десять лет до миллиона

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Готовы ли Вы терпеливо торговать 10 лет чтобы получить в итоге миллион долларов?

Готов(а)
9
27%
Не готов(а)
4
12%
Уже на пути
9
27%
Не представляю как
7
21%
У меня нет столько времени
1
3%
А зачем мне миллион долларов?
3
9%

Всего голосов: 33

Десять лет до миллиона

Сообщение naprikole » 28 апр 2017, 22:30

Alekskm27 писал(а): Вы зря привязываетесь к этим % и лотам , тут вопрос проще - нам нужно получить 40 от 1000, Если 40 от 250-300 легко в день делается ,то не думаю, что возник нет проблема с 40 долларов прибыли от 1000$ .Поработать один месяц -попробовать_ взял 30-40-50 с указанной суммы и больше не лезть в рынок. А за месяц по любому будет движение в 40-80-120пп - это совсем другой профит - не так как 13,5-14пп. Просто раз взял - и на забор до следующего дня. Самое главное в таком подходе -писал выше ,но не грех повторить- это выдержка - при большом или не большом профите -больше в этот день не торговать на данном счете.

С профитами все понятно,а как быть с убытками или их в торговле не бывает?Если убытков не бывает значит нужен депозит резиновый и пересиживать просадки,а значит через 5 дней просадки нужно на шестой день сделать 240 долларов прибыли и так далее в зависимости от количества дней.Если бы я умел брать каждый день гарантированно 5 пунктов через год я был бы самый богатый человек в мире.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 28 апр 2017, 22:44

Если бы я умел брать каждый день гарантированно 5 пунктов через год я был бы самый богатый человек в мире.

Если брать такие пункты и при этом просадка также не больше этих 5 пунктов, то тогда и торговать возможно просто огромными лотами относительно средств. Но чувствую, что уже на третий раз придется крыть убыток больше чем предыдущие прибыли. Хотя возможно и больше раз пойдет в плюс если выжидать.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение Анаэль » 25 май 2017, 10:31

Сначала проголосовала за, "Готова ждать 10 лет". А потом думаю, а зачем мне миллион? Ну появится он, ну куплю я дом хороший. На хорошую машину уже не хватит. Да и на дом в миллион нужна куча денег, чтобы его обслуживать. Да и в чем попало ходить не будешь, если у тебя будет дом на миллион. Получается, что миллиона мало. Надо как минимум миллионов 20. А это вообще нереально. Так что, нет у меня миллиона, и фиг с ним.
Анаэль

Средств на руках: 226.34 Доллар
Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 569 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение naprikole » 25 май 2017, 10:48

Анаэль писал(а):Сначала проголосовала за, "Готова ждать 10 лет". А потом думаю, а зачем мне миллион? Ну появится он, ну куплю я дом хороший. На хорошую машину уже не хватит. Да и на дом в миллион нужна куча денег, чтобы его обслуживать. Да и в чем попало ходить не будешь, если у тебя будет дом на миллион. Получается, что миллиона мало. Надо как минимум миллионов 20. А это вообще нереально. Так что, нет у меня миллиона, и фиг с ним.

Если бы все так рассуждали мы бы наверное до сих пор жили в пещерах,без обид.Когда у вас нет какой-то новой вещи вы же не говорите себе нет ее у меня и не надо,а ищете средства,чтобы ее купить.Так же и с миллионом,хотя эта цифра скорее символическая,его нет но хочется и трейдер ищет возможности,способы его получения.На рынок приходят за прибылью хотя раньше ее не было.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение stejk » 25 май 2017, 12:47

m555 писал(а):
Если бы я умел брать каждый день гарантированно 5 пунктов через год я был бы самый богатый человек в мире.

Если брать такие пункты и при этом просадка также не больше этих 5 пунктов, то тогда и торговать возможно просто огромными лотами относительно средств. Но чувствую, что уже на третий раз придется крыть убыток больше чем предыдущие прибыли. Хотя возможно и больше раз пойдет в плюс если выжидать.

Да такая минимальная прибыль ну может ждать пару раз прибыль, ну а потом ведь чуть большая просадка просто всю мелкую прибыль перекроет, а потому и нужно стараться получать профит побольше. Конечно десять лет это крупный строк и не каждый его выдержит, я может и сразу начну выводить если получу прибыль значительную.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 25 май 2017, 18:31

Анаэль писал(а):Сначала проголосовала за, "Готова ждать 10 лет". А потом думаю, а зачем мне миллион? Ну появится он, ну куплю я дом хороший. На хорошую машину уже не хватит. Да и на дом в миллион нужна куча денег, чтобы его обслуживать. Да и в чем попало ходить не будешь, если у тебя будет дом на миллион. Получается, что миллиона мало. Надо как минимум миллионов 20. А это вообще нереально. Так что, нет у меня миллиона, и фиг с ним.

Что это за машину вы такую собрались покупать, что с миллиона ее уже не хватит? Купите тогда дом за 900 тысяч и за 100К баксов можно подобрать например отличный Мерседес или что-то примерного того же класса. Вроде даже Тесла самая популярная стоит меньше.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение Sannyshka » 26 май 2017, 01:13

Alekskm27 писал(а): Возвращаесь к уже сказанному и чтобы не рыться в дебрях форума http://www.myfxbook.com/members/forummy ... cy/1354694 С таким автоматически подходом - все довольно реально - 148% в год - 6лет и1,5млн со старта 1000 без вывода. А с доливом прибыли - можно до5-4лет сократить

Допустим, все шикарно проработает и даже если мы 30 процентов прибыли будем себе снимать, то действительно как узнать, что через 5-8 лет дц не развалится, а мы такие даже денег не в выводили. Баланс прибавляли. А потом наторговали. А ведь правда. Захочет ли дц отдавать такие деньги? Они ведь полюбому в любой момент палки могут начать пихать.
Sannyshka

Средств на руках: 74.70 Доллар
Благодарил (а): 73 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение Sannyshka » 26 май 2017, 01:17

Ну я так поняла речь о миллионе долларов. У нас дома столько не стоят, даже большие) На миллион рублей действительно не разгонишься. А вот долларов более чем хватит на большой дом, машину и даже обслугу какое-то время, если есть такое желание. Я вот просто даже не представляю как так торговать. Допустим, удваиваю, но я же и снимаю деньги постоянно. В итоге депозит растет очень медленно, если вообще растет.
Sannyshka

Средств на руках: 74.70 Доллар
Благодарил (а): 73 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение stejk » 26 май 2017, 05:42

Sannyshka писал(а):Допустим, все шикарно проработает и даже если мы 30 процентов прибыли будем себе снимать, то действительно как узнать, что через 5-8 лет дц не развалится, а мы такие даже денег не в выводили. Баланс прибавляли. А потом наторговали. А ведь правда. Захочет ли дц отдавать такие деньги? Они ведь полюбому в любой момент палки могут начать пихать.

О надежности не может быть и речи, тем более что ДЦ может развалится в любой момент и тогда никто и никогда уже не возвратит нам денег. Но даже если это будет и биржевой брокер это все равно может не спасти наши крупные деньги, потому мало кто отважиться например держать крупную суму денег на протяжении пяти и более лет.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение Анаэль » 26 май 2017, 07:17

Sannyshka писал(а):Допустим, все шикарно проработает и даже если мы 30 процентов прибыли будем себе снимать, то действительно как узнать, что через 5-8 лет дц не развалится, а мы такие даже денег не в выводили. Баланс прибавляли. А потом наторговали. А ведь правда. Захочет ли дц отдавать такие деньги? Они ведь полюбому в любой момент палки могут начать пихать.

Вот поэтому и стоит , во-первых, с разными ДЦ работать, а во-вторых, не 1 большой счет иметь, а несколько поменьше. А то с выводом с большого счета реально могут возникнуть проблемы.
Анаэль

Средств на руках: 226.34 Доллар
Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 569 раз.

Вернуться в Школа трейдинга