Nord писал(а):Это не так. Менеджер не в состоянии подойти к топ-менеджерам и узнать условия акций, по которым работает его компания. Я Вам уже порекомендовал обратиться приватно к Представителю компании у нас на форуме.
Немного не так. В онлайн-чате мне объяснили, что вывод средств и привязка ко мне конкретного менеджера для обслуживания производится по звонку. Даже когда у меня в городе нет моб.связи мне чудом удалось связаться с компанией (так как был за городом), подтвердить свою личность и получить менеджера для обслуживания. Далее у меня появились вопросы по выводу бонусных средств (ниже опишу вопросы). В настоящее время меня менеджер уверяет, что несмотря на то, что у меня есть ЛК в компании, пара счетов я всё-равно не являюсь клиентом компании (скрин показать?), и т.к. я не клиент компании, я не могу вывести бунусные средства, а чтобы стать клиентом компании я должен пополнить депо на минимальную сумму в 500 долл.
Представитель говорит, чтобы я общался исключительно с привязанным ко мне для обслуживания менеджером.
Nord писал(а):Вы правда считаете, что подобные посты "в народ" помогут решить тот или иной вопрос с брокером?
Нет. Это уже от безнадёги. Я не могу получить ответ на мои простые 2 вопроса. Менеджеры говорят какую-то ересь по бонусам.
Nord писал(а):Если у Вас конкретная ситуация, скажем, Вы точно отработали требуемый объем по полученным бонусам, а очередной несведущий менеджер не хочет ознакомиться с акциями собственной компании и оформить Ваш запрос на вывод, опишите мне в личном сообщении - какой бонус Вы получили, сколько объема отработано, с кем из менеджеров говорили по вопросу вывода, номер счета в компании и Ваш регистрационный мейл. Если же это очередной патетический вопрос о возможности вывода в будущем, ничем помочь не смогу.
У меня вопросы гораздо проще, а именно:
1. Где я могу узнавать в любое время доступную сумму для снятия (т.е. уже отработанную)?
2. Где я могу мониторить количество оставшихся для отработки лотов по бонусной акции "Бонусы за общение!"?
Просто в основном такая инфа находится в ЛК, но я её там самостоятельно найти не могу. Вот как мне узнать например сейчас объём отработанных мною лотов?
И ещё один простой вопрос:
Если я зарегистрирован в компании и у меня есть ЛК, пару торговых счетов на одном из которых есть средства, то я действительно всё-равно ещё не являюсь клиентом компании?
Это никакие не приколы, я просто хочу разобраться.
С ув.
п.с. я не против, если данные вопросы с постом будут перенесены в личные сообщения, т.к. к работе форума относятся косвенно.