Вопросы по работе форума

Советы по работе с форумом. Как заработать на этом форуме. Бонусная и реферальная система. Вопросы, замечания и предложения.

Зарабатывать стабильно 10% в месяц.

Сообщение Denver » 14 апр 2018, 07:24

Рэндом писал(а):При живом общении офтопа не избежать. А убивать это самое живое общение не правильно. Да и раздел можно назвать всякой всяченой о форекс.

На разных подобных ресурсах рамки правил разные. Не легко переключаться. Ну в общем всё понятно, кроме одного: почему за оффтоп вознаграждение (за пост со стейтом) снято исключительно только у меня?
Последний раз редактировалось Рэндом 14 апр 2018, 07:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Награды: 1
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

Вопросы по работе форума

Сообщение Рэндом » 14 апр 2018, 07:51

Бонус за пост восстановил. Снял бонусы за обсуждение действий модератора.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Вопросы по работе форума

Сообщение Denver » 16 апр 2018, 13:36

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, бездоказательные обвинения это норма для данного ресурса? Я имею ввиду, если пользователь обвиняет в чём-то без каких-либо доказательств другого пользователя, то первый не наказывается? Это всё в рамках правил?
Denver

Ветеран II (1)

Вопросы по работе форума

Сообщение Nord » 16 апр 2018, 13:57

Denver писал(а):Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, бездоказательные обвинения это норма для данного ресурса? Я имею ввиду, если пользователь обвиняет в чём-то без каких-либо доказательств другого пользователя, то первый не наказывается? Это всё в рамках правил?

Если считаете, что Вам нанесено явное оскорбление, напишите жалобу Модератору, указав линк на соответствующий пост.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Вопросы по работе форума

Сообщение Denver » 16 апр 2018, 14:06

Nord писал(а):

Если считаете, что Вам нанесено явное оскорбление, напишите жалобу Модератору, указав линк на соответствующий пост.

Спасибо, понял. Пока "жаловаться") не собираюсь. Пусть модераторы сами разбираются.
Denver

Ветеран II (1)

Вопросы по работе форума

Сообщение Фастовец Николай » 16 апр 2018, 19:43

Nord писал(а):

Здравствуйте. Денвер сам спровоцировал конфликт, так как хотел продать робота за 10000 долларов форумчану. А теперь вам жалуется и просит модераторов чтобы его оппонента забанили. Давно таких коварных людей среди трейдеров не встречал...
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Вопросы по работе форума

Сообщение Tit4 » 16 апр 2018, 20:24

Фастовец Николай писал(а):
Nord писал(а):

Здравствуйте. Денвер сам спровоцировал конфликт, так как хотел продать робота за 10000 долларов форумчану. А теперь вам жалуется и просит модераторов чтобы его оппонента забанили. Давно таких коварных людей среди трейдеров не встречал...

Прямой провокации со стороны денвера не было. Он показал стейт, который доказывает, что где то, на каком то из счетов( вполне вероятно что на его счете) произошла серия сделок которая дала результат 100%. Со стороны argument7 была фраза::
"Может продадите его, я готов любую сумму отдать за прибыльность в 100%."
Далее пошло буквоедство и понты с целью взять на "слабо". С одной стороны и взаимные оскорбления с другой. Благо, что уже в прачечной
https://www.investforum.ru/forum/prachechnaya/prodaja-sovetnika-forumchaninu-argument7-t3411.html
Если не придут к консенсусу то примем меры.
Я предложил как вариант независимый тест советника и если у Denver на самом деле таковой имеется, и он реально готов его продавать, то он его предоставит для теста со независимой стороны. Я то уж точно распространять его не буду))).
Опять таки требуется согласие и какие то гарантии и второй стороны, что при надлежащей прибыльности покупка советника будет осуществлена, а то что же я, своими деньгами буду рисковать ради этого?
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Вопросы по работе форума

Сообщение Denver » 18 апр 2018, 10:15

Друзья, подскажите пожалуйста момент по акции "Бонусы за общение!". Вот мне менеджер компании-спонсора отвечает:

Для того что бы снимать деньги с бонусного счёта, Вам необходимо стать клиентом компании.
Что бы стать клиентом компании вам нужно пополнить свой депозит на 500$.

Это так или нет? Если это так, то в каком пункте Правил акции это прописано? Я заранее извиняюсь, но сам я затрудняюсь это найти.
Denver

Ветеран II (1)

Вопросы по работе форума

Сообщение Nord » 18 апр 2018, 10:20

Это не так. Менеджер не в состоянии подойти к топ-менеджерам и узнать условия акций, по которым работает его компания. Я Вам уже порекомендовал обратиться приватно к Представителю компании у нас на форуме. Вы правда считаете, что подобные посты "в народ" помогут решить тот или иной вопрос с брокером? Если у Вас конкретная ситуация, скажем, Вы точно отработали требуемый объем по полученным бонусам, а очередной несведущий менеджер не хочет ознакомиться с акциями собственной компании и оформить Ваш запрос на вывод, опишите мне в личном сообщении - какой бонус Вы получили, сколько объема отработано, с кем из менеджеров говорили по вопросу вывода, номер счета в компании и Ваш регистрационный мейл. Если же это очередной патетический вопрос о возможности вывода в будущем, ничем помочь не смогу.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Вопросы по работе форума

Сообщение Denver » 18 апр 2018, 10:43

Nord писал(а):Это не так. Менеджер не в состоянии подойти к топ-менеджерам и узнать условия акций, по которым работает его компания. Я Вам уже порекомендовал обратиться приватно к Представителю компании у нас на форуме.

Немного не так. В онлайн-чате мне объяснили, что вывод средств и привязка ко мне конкретного менеджера для обслуживания производится по звонку. Даже когда у меня в городе нет моб.связи мне чудом удалось связаться с компанией (так как был за городом), подтвердить свою личность и получить менеджера для обслуживания. Далее у меня появились вопросы по выводу бонусных средств (ниже опишу вопросы). В настоящее время меня менеджер уверяет, что несмотря на то, что у меня есть ЛК в компании, пара счетов я всё-равно не являюсь клиентом компании (скрин показать?), и т.к. я не клиент компании, я не могу вывести бунусные средства, а чтобы стать клиентом компании я должен пополнить депо на минимальную сумму в 500 долл.

Представитель говорит, чтобы я общался исключительно с привязанным ко мне для обслуживания менеджером.

Nord писал(а):Вы правда считаете, что подобные посты "в народ" помогут решить тот или иной вопрос с брокером?

Нет. Это уже от безнадёги. Я не могу получить ответ на мои простые 2 вопроса. Менеджеры говорят какую-то ересь по бонусам.

Nord писал(а):Если у Вас конкретная ситуация, скажем, Вы точно отработали требуемый объем по полученным бонусам, а очередной несведущий менеджер не хочет ознакомиться с акциями собственной компании и оформить Ваш запрос на вывод, опишите мне в личном сообщении - какой бонус Вы получили, сколько объема отработано, с кем из менеджеров говорили по вопросу вывода, номер счета в компании и Ваш регистрационный мейл. Если же это очередной патетический вопрос о возможности вывода в будущем, ничем помочь не смогу.

У меня вопросы гораздо проще, а именно:

1. Где я могу узнавать в любое время доступную сумму для снятия (т.е. уже отработанную)?
2. Где я могу мониторить количество оставшихся для отработки лотов по бонусной акции "Бонусы за общение!"?
Просто в основном такая инфа находится в ЛК, но я её там самостоятельно найти не могу. Вот как мне узнать например сейчас объём отработанных мною лотов?

И ещё один простой вопрос:

Если я зарегистрирован в компании и у меня есть ЛК, пару торговых счетов на одном из которых есть средства, то я действительно всё-равно ещё не являюсь клиентом компании?

Это никакие не приколы, я просто хочу разобраться.
С ув.

п.с. я не против, если данные вопросы с постом будут перенесены в личные сообщения, т.к. к работе форума относятся косвенно.
Denver

Ветеран II (1)

Вернуться в Работа форума