1. Где я могу узнавать в любое время доступную сумму для снятия (т.е. уже отработанную)?
2. Где я могу мониторить количество оставшихся для отработки лотов по бонусной акции "Бонусы за общение!"?
У Вашего менеджера.
1. Где я могу узнавать в любое время доступную сумму для снятия (т.е. уже отработанную)?
2. Где я могу мониторить количество оставшихся для отработки лотов по бонусной акции "Бонусы за общение!"?
Nord писал(а):1. Где я могу узнавать в любое время доступную сумму для снятия (т.е. уже отработанную)?
У Вашего менеджера.
Nord писал(а):Когда Ваш вопрос будет о выводе средств после фактической отработки объема, получив от Вас вышеописанную мной информацию, я смогу помочь, как помог многим форумчанам здесь до того.
Для обычного частного трейдера, по моему мнению, рынок не предсказуем, но пока его качают крупные игроки, можно к ним "присоединиться" и играть вместе с ними в их сторону. При грамотном анализе это можно сделать в краткосрочной перспективе. В долгосроке - это угадайка, но её тоже можно продуктивно использовать, если применять мультивалютную торговлю либо хедж. (это имхо).
Рэндом писал(а):Если не согласны с действиями модератора, обращайтесь к администратору. Администратор у нас Nord.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3