Вчера всё сделал так, как Вы описали.
Хорошо. Теперь просто ждите, пока будут собраны все заявки на форуме и переданы в компанию, а там проведут открытие счета и зачисление средств.
Вчера всё сделал так, как Вы описали.
Lenin2b3 писал(а):Скажите пожалуйста, как выводить бонусы на торговый счет? Какой счет создать и как его прикрепить что бы туда щли бонусы с форума???? За ранее благодарен.
У меня труности возникли из-за зрения. Простой текст на белом фоне очень трудно для меня читаеи.Рэндом писал(а):Высокую контрастность можно включить в браузере или виндовс. На форуме нет такой функции.
https://support.microsoft.com/ru-ru/hel ... trast-mode
Если это не ваш случай воспользуйтесь поиском. Чтобы посмотреть как это делается для вашей версии виндовс и браузера или напишите их версию здесь. Я посмотрю как это сделать.
По поводу лички задавайте конкретный вопрос. Из вашего вопроса не понятно какие у вас возникли трудности.
Alekskm27 писал(а):Всем очень добрый день, в связи с тем, что доступ до темы обсуждения конкурса "охота за уровнем " ограничен хочу тут задать вопрос. Согласно нововведениям можно купить 3 охоты за 20 бонусов .Я купил 3 охоты, но они закончились, теперь хочу опять купить. но согласно правилам "" те, кто переведен в группу «Базовая», имея желание принимать участие в трех раундах последующего месяца в конкурсе «Охота за уровнем» и 20 поинтов на счету, могут подать заявку в личном сообщении Ведущему конкурса с 1 по 3 число."" То есть получается сейчас нет возможности купить охоту и приходится пропустить один раунд, а купить с 1-3. Я все правильно понял? Если это так - получается не большая недоработка))) в новшествах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 87