Вопросы по работе форума

Советы по работе с форумом. Как заработать на этом форуме. Бонусная и реферальная система. Вопросы, замечания и предложения.

Вопросы по работе форума

Сообщение Nord » 23 окт 2017, 14:11

Видимо Вы не правильно меня поняли. Ситуация в игнорировании заключается в том, что я задал вопрос представителю в соответствующей теме и готов был ждать сколько угодно (и месяц, и два, и более), но представитель проигнорировав мой вопрос опубликовал свой следующий пост. Подскажите пожалуйста, это считается игнорированием?

"Считается" кем? Существует мировой стандарт? Правило общечеловечское? У меня может быть мое мнение на этот счет, но это всего лишь мое мнение, и я его могу себе на стеночку повесить, ибо оно ничего не решает. Мы просто предоставляем площадку брокерам в виде Представительских тем. Есть Регламент, регулирующий их возможности. Кому отвечать, когда и как - решает только сам представитель. Вы считаете, что представитель игнорирует Вас? Напишите жалобу брокеру. Но "списывать бонусы" с представителя, делать ему выговор или иными средствами дать ему "атата" мы не можем.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Вопросы по работе форума

Сообщение Denver » 23 окт 2017, 14:19

Nord писал(а):
Видимо Вы не правильно меня поняли. Ситуация в игнорировании заключается в том, что я задал вопрос представителю в соответствующей теме и готов был ждать сколько угодно (и месяц, и два, и более), но представитель проигнорировав мой вопрос опубликовал свой следующий пост. Подскажите пожалуйста, это считается игнорированием?

"Считается" кем? Существует мировой стандарт? Правило общечеловечское? У меня может быть мое мнение на этот счет, но это всего лишь мое мнение, и я его могу себе на стеночку повесить, ибо оно ничего не решает. Мы просто предоставляем площадку брокерам в виде Представительских тем. Есть Регламент, регулирующий их возможности. Кому отвечать, когда и как - решает только сам представитель. Вы считаете, что представитель игнорирует Вас? Напишите жалобу брокеру. Но "списывать бонусы" с представителя, делать ему выговор или иными средствами дать ему "атата" мы не можем.

Я Вас правильно понял? В Правилах раздела о форекс-брокерах в 9 пункте сказано Пользователи форума могут задавать вопросы официальным представителям компаний, но там не сказано будут ли они получать ответы на них, верно? Значит вопросы задавать можно, но это бесполезно, т.к. по правилам представителю не запрещено игнорировать вопросы пользователей, ну а то, что не запрещено - то разрешено. Я всё правильно понял? Если "Да", то устроит максимально краткий ответ, типа "Да", ну а если я что-то не так понял, то был бы признателен за разъяснение.
Заранее спасибо за ответ.
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Награды: 1
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

Вопросы по работе форума

Сообщение Nord » 23 окт 2017, 14:30

Я Вас правильно понял? В Правилах раздела о форекс-брокерах в 9 пункте сказано Пользователи форума могут задавать вопросы официальным представителям компаний, но там не сказано будут ли они получать ответы на них, верно? Значит вопросы задавать можно, но это бесполезно, т.к. по правилам представителю не запрещено игнорировать вопросы пользователей, ну а то, что не запрещено - то разрешено. Я всё правильно понял? Если "Да", то устроит максимально краткий ответ, типа "Да", ну а если я что-то не так понял, то был бы признателен за разъяснение.

Все верно. Администрация форума не может запретить Представителю компании не отвечать на тот или иной вопрос форумчан.
Nord
Администратор

Вопросы по работе форума

Сообщение Haos » 23 окт 2017, 14:47

Denver писал(а):...Значит вопросы задавать можно, но это бесполезно, ...

Почем это бесполезно? Звери что ли вокруг Вас? Спросили - значит ответят, не ответили - значит или давно не был представитель на форуме или пропустил Ваш вопрос (случайно). Смиренно спросИте еще раз. :-)
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Вопросы по работе форума

Сообщение Denver » 23 окт 2017, 15:30

Haos писал(а):
Denver писал(а):...Значит вопросы задавать можно, но это бесполезно, ...

Почем это бесполезно? Звери что ли вокруг Вас? Спросили - значит ответят, не ответили - значит или давно не был представитель на форуме или пропустил Ваш вопрос (случайно). Смиренно спросИте еще раз. :-)

Спасибо за совет. Перезадал) вопрос ещё раз. Представитель компании тут онлайн. Может просто пропустил, т.к. штампует посты аж бегом.
Denver

Ветеран II (1)

Вопросы по работе форума

Сообщение Denver » 24 окт 2017, 09:42

Подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос:
В разделе о брокерах в Правилах сказано Раздел посвящен форекс брокерам и дилинговым центрам, носит рекламно-информационный характер. Темы ведут официальные представители компаний, размещая информацию о торговых условиях и прочую базовую информацию, отвечая на вопросы посетителей, ознакамливая посетителей с новыми акциями и изменениями в работе компании, так же пункт 3 предусматривает В последующих постах представитель компании может рассказать о преимуществах компании, о проводимых акциях и т.д.. Собственно вопрос: разрешается ли в данных темах о брокерах постоянные прогнозы по валютному рынку или это всё же обсуждение брокеров их сервисов и работы?
Заранее благодарен за адекватный и краткий ответ.
С ув.
Denver

Ветеран II (1)

Вопросы по работе форума

Сообщение Nord » 24 окт 2017, 09:46

Denver писал(а):Подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос:
В разделе о брокерах в Правилах сказано Раздел посвящен форекс брокерам и дилинговым центрам, носит рекламно-информационный характер. Темы ведут официальные представители компаний, размещая информацию о торговых условиях и прочую базовую информацию, отвечая на вопросы посетителей, ознакамливая посетителей с новыми акциями и изменениями в работе компании, так же пункт 3 предусматривает В последующих постах представитель компании может рассказать о преимуществах компании, о проводимых акциях и т.д.. Собственно вопрос: разрешается ли в данных темах о брокерах постоянные прогнозы по валютному рынку или это всё же обсуждение брокеров их сервисов и работы?
Заранее благодарен за адекватный и краткий ответ.
С ув.

Вы представитель брокера? Какое лично Вам дело до того, что форум разрешает публиковать Представителю в Представительской теме? Перестаньте лезть в темы, которые Вас никак не касаются. Вы попросту отвлекаете от работы внимание сотрудников Админ-группы. Я начну применять соответствующие меры, если эти попытки с Вашей стороны будут продолжаться. Это последнее предупреждение.
Nord
Администратор

Вопросы по работе форума

Сообщение Denver » 24 окт 2017, 10:04

Nord писал(а):Вы представитель брокера?

Вы прекрасно знаете, что я не являюсь представителем брокера.
Nord писал(а):Какое лично Вам дело до того, что форум разрешает публиковать Представителю в Представительской теме?

Вы спросили - я отвечу.
Моё дело как пользователя - зайти в тему брокера и ознакомиться с информацией о нём, акциями и тому подобными моментами. Я зашёл и начал читать информацию о брокере и искать проводимые акции среди кучи ненужных мне прогнозов. Я потратил лишнее время.
Nord писал(а):Перестаньте лезть в темы, которые Вас никак не касаются. Вы попросту отвлекаете от работы внимание сотрудников Админ-группы.

Я просто хотел ознакомиться с новым брокером и ничего более. Но в теме было это сделать не совсем удобно, поэтому я тут и поинтересовался.
Извините, если я Вас отвлёк. Думал, если появился вопрос, то я могу его тут задать.
С ув.
Denver

Ветеран II (1)

Вопросы по работе форума

Сообщение Alekskm27 » 01 ноя 2017, 06:59

Всем очень добрый день. Какие траблы при отправки сообщений внутренней почтой - больше 1му нельзя сразу отправить- ругается - превысили лимит. И вот такой вид -висят ненужные плюсики:
отправка личных сообщений.png
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Вопросы по работе форума

Сообщение Рэндом » 01 ноя 2017, 07:06

Плюсики известный баг. Он будет исправлен. Ограничение на массовую рассылку введено специально. Чтобы не было массового спама.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Вернуться в Работа форума