Рэндом писал(а):У нас запрещено обсуждение ДЦ. Это во первых. Во вторых аудио файлы имеют большой размер. У нас так быстро забъется диск на сервере. Если это не касается ДЦ, то можно загрузить на гугл или яндекс диск и выложить ссылку в посте.
3. Принципы перевода форумных поинтов на бонусы компании-спонсора:
3.1 Компания-спонсор открывает бездепозитный счет, на который переводится с форума объем поинтов, равный минимум 100 бонусным долларам США;
3.6 ...если Вы еще не зарегистрированы у брокераMaxiMarkets, тогда сделайте это и передайте Адмнинистрации форума свои регистрационные данные у брокера.
Nord писал(а):Регистрируетесь на сайте компании. Сообщаете мне в личном сообщении свой логин и эмейл при регистрации в компании, а так же указываете сумму на вывод (в соответствии с правилами бонусной программы форума). Я отправлю Ваши данные компании-спонсору для создания счета. На созданный счет поступят Ваши бонусы, а Вам будет дан доступ к счету. Вот и все.
Denver писал(а):А Вы можете подсказать, бонусный счёт от спонсора, он по типу центового или долларового? Ну то есть как выглядит баланс в терминале: 100 USD или 10 000.00?
Nord писал(а):Регистрируетесь на сайте компании. Сообщаете мне в личном сообщении свой логин и эмейл при регистрации в компании, а так же указываете сумму на вывод (в соответствии с правилами бонусной программы форума). Я отправлю Ваши данные компании-спонсору для создания счета. На созданный счет поступят Ваши бонусы, а Вам будет дан доступ к счету. Вот и все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 117