Рэндом писал(а):Когда нажимаете кнопку редактировать на вкладке внизу будет текстовое поле с надписью причина редактирования.
Denver писал(а):Рэндом писал(а):Когда нажимаете кнопку редактировать на вкладке внизу будет текстовое поле с надписью причина редактирования.
Я извиняюсь за навязчивость, но я не могу понять о какой вкладке идёт речь. Когда я нажимаю кнопку "Редактировать" у меня вот это:
Tit4 писал(а):Denver писал(а):Рэндом писал(а):Когда нажимаете кнопку редактировать на вкладке внизу будет текстовое поле с надписью причина редактирования.
Я извиняюсь за навязчивость, но я не могу понять о какой вкладке идёт речь. Когда я нажимаю кнопку "Редактировать" у меня вот это:
А ниже прокрутить колесиком не пробовали?
Tit4 писал(а):Приношу извинения, Вы правы - причину не указать. С другой стороны, а зачем это вам нужно?
Nord писал(а):А кому Вы собираетесь указывать причину редактирования собственного поста? Зачем пользователю указывать причину редактирования собственного поста?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 91