Вопросы по работе форума

Советы по работе с форумом. Как заработать на этом форуме. Бонусная и реферальная система. Вопросы, замечания и предложения.

Вопросы по работе форума

Сообщение Denver » 03 май 2018, 08:01

Nord писал(а):А почему рядовые пользователи вообще касаются вопросов начисления бонусов и оценок постам на форуме? Этим занимаются Модераторы и только. Модераторы решат что флуд, а что - нет.

Я объясню: в данном случае за пост снят бонус безо всяких причин. Хотя спец графа для этого есть. Я конечно понимаю, что её не всегда заполняют, т.к. и так понятно за что снят бонус - в основном это оффтоп или флуд и в 99,99% я даже не интересуюсь о причине, но не в данном случае. В данном случае у меня вопрос: За что тут-то снят бонус?
Пост в теме "Предсказуем ли рынок?":
Для обычного частного трейдера, по моему мнению, рынок не предсказуем, но пока его качают крупные игроки, можно к ним "присоединиться" и играть вместе с ними в их сторону. При грамотном анализе это можно сделать в краткосрочной перспективе. В долгосроке - это угадайка, но её тоже можно продуктивно использовать, если применять мультивалютную торговлю либо хедж. (это имхо).

Я конечно понимаю, что сейчас можно будет ссылаться на "запрет действий модератора" и т.п. Но я не действия обсуждаю, а хочу просто знать причину. Пожалуйста поясните, что тут-то не так?!
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Награды: 1
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

Вопросы по работе форума

Сообщение Nord » 03 май 2018, 08:12

Если снят бонус, значит, пост малоинформативен, либо слишком банален по своей сути, либо в третий раз повторяет то, что уже было сказано в теме. Во всех подробностях, с примерами и пояснениями этот вопрос рассмотрен в правилах Бонусной программы форума: post3414.html#p3414 Очевидно, что Администрация даже при желании физически не сможет проводить следственные процессы по каждому посту, который его автор считает выдающимся творением. Даже если Вам сняли по одному посту бонус не совсем заслуженно (Модераторы люди, а не компьютеры), уверяю, это с лихвой компенсируется оставленным бонусом на 3-4 Ваших постах с довольно сомнительной полезностью.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Вопросы по работе форума

Сообщение Alekskm27 » 03 май 2018, 08:13

Nord писал(а): Модераторы решат что флуд, а что - нет.

Ну это нормально, Модератор всегда прав!!! :hi_hi_hi: а если не прав смотри выше. А Вы не обратили внимание, что идут неоднократные жалобы на работу отдельных модератов? Лишение оплаты в связи с предвзятым отношением или из-за того, что слабо сами разбираются в вопросе это не нормально. И в некоторых темах даже писать не хочеться. Но Вам виднее .
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Вопросы по работе форума

Сообщение Nord » 03 май 2018, 08:18

Я просматриваю посты форумчан, просматриваю и метки о коррекции бонусов. В определенных ситуациях прошу Модератора восстановить бонус. Но я пока не сталкивался с реальной ситуацией, где был действительно 1. объемный пост 2. грамотно изложенный 3. с исключительной практической информативностью 4. не банального и всем очевидного содержания 5. не повторяющий уже сказанного кем-то в теме , с которого был бы снят бонус. Повторюсь: на Инвестфоруме нет, не было и не планируется поголовная оплата постов! Бонус - вознаграждение за посты высокого качества. Это избирательное поощрение особо полезных материалов. Другого подхода к постам на проекте не будет!
Nord
Администратор

Вопросы по работе форума

Сообщение nikolja » 03 май 2018, 08:32

Nord писал(а):Я просматриваю посты форумчан, просматриваю и метки о коррекции бонусов. В определенных ситуациях прошу Модератора восстановить бонус. Но я пока не сталкивался с реальной ситуацией, где был действительно 1. объемный пост 2. грамотно изложенный 3. с исключительной практической информативностью 4. не банального и всем очевидного содержания 5. не повторяющий уже сказанного кем-то в теме , с которого был бы снят бонус.

Хозяин -барин. Сигнал Вам поступил на необходимость проверки компетентности одного конкретного модератора и проверки адекватности его действий.

Здесь как бы все взрослые люди. Имеют огромный опыт общения и разбираются в том, что такое флуд и оффтоп на профессиональном уровне.

Профитов!!!!
Последний раз редактировалось nikolja 03 май 2018, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.

Вопросы по работе форума

Сообщение Nord » 03 май 2018, 08:36

27 линков на такие посты с отметкой о снятии бонусов пришлите мне. Посмотрю, не пропустил ли чего.
Nord
Администратор

Вопросы по работе форума

Сообщение nikolja » 03 май 2018, 08:40

Nord писал(а):27 линков на такие посты с отметкой о снятии бонусов пришлите мне. Посмотрю, не пропустил ли чего.

Решил не вмешиваться в Вашу работу. Сами разберетесь, если захотите. Пост исправил.

Посты Ольги Василивны можете почитать и ее работу проверить по моим последним постам. Случай не единичный.

Профитов.
nikolja

Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)

Вопросы по работе форума

Сообщение Nord » 03 май 2018, 08:43

Опасался, что конкретики с "27-ю постами" так и не последует. В штатном режиме и так просматриваю.
Nord
Администратор

Вопросы по работе форума

Сообщение nikolja » 03 май 2018, 08:46

Nord писал(а):Опасался, что конкретики с "27-ю постами" так и не последует. В штатном режиме и так просматриваю.

Я больше опасаюсь того, что не в одном посте ольги василивны вы не найдете пост соответствующий всем требованиям к бонусным постам. :-): А именно - объемный пост 2. грамотно изложенный 3. с исключительной практической информативностью 4. не банального и всем очевидного содержания 5. не повторяющий уже сказанного кем-то в теме , с которого был бы снят бонус.

А ведь это модератор получающий реальные деньги за свою работу. Сигнал о ее работе по отношению к проверки постов других пользователей Вы получили. Оценку ее постам можете сделать сами.
nikolja

Вопросы по работе форума

Сообщение Denver » 02 авг 2018, 10:36

Подскажите пожалуйста, в разделе "Торговые сигналы и журналы торговли", чем принципиально одно отличается от другого?
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Награды: 1
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

Вернуться в Работа форума