Nord писал(а):А почему рядовые пользователи вообще касаются вопросов начисления бонусов и оценок постам на форуме? Этим занимаются Модераторы и только. Модераторы решат что флуд, а что - нет.
Я объясню: в данном случае за пост снят бонус безо всяких причин. Хотя спец графа для этого есть. Я конечно понимаю, что её не всегда заполняют, т.к. и так понятно за что снят бонус - в основном это оффтоп или флуд и в 99,99% я даже не интересуюсь о причине, но не в данном случае. В данном случае у меня вопрос: За что тут-то снят бонус?
Пост в теме "Предсказуем ли рынок?":
Для обычного частного трейдера, по моему мнению, рынок не предсказуем, но пока его качают крупные игроки, можно к ним "присоединиться" и играть вместе с ними в их сторону. При грамотном анализе это можно сделать в краткосрочной перспективе. В долгосроке - это угадайка, но её тоже можно продуктивно использовать, если применять мультивалютную торговлю либо хедж. (это имхо).
Я конечно понимаю, что сейчас можно будет ссылаться на "запрет действий модератора" и т.п. Но я не действия обсуждаю, а хочу просто знать причину. Пожалуйста поясните, что тут-то не так?!