Десять лет до миллиона

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Готовы ли Вы терпеливо торговать 10 лет чтобы получить в итоге миллион долларов?

Готов(а)
9
27%
Не готов(а)
4
12%
Уже на пути
9
27%
Не представляю как
7
21%
У меня нет столько времени
1
3%
А зачем мне миллион долларов?
3
9%

Всего голосов: 33

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 10 фев 2017, 10:04

ivis писал(а):Это естественно. Ведь надо первому "заплатить себе". То есть первоначальный приход денег должен идти в счет той суммы для жизни, которую для себя определил трейдер. И вот когда эта так называемая "оптимальная минималка" для жизни на конкретный месяц сделана, тогда уже подключать инвестирование на пути к миллиону...

Это даже и нормальным будет, потому как могут и просадки некоторые появится и особенно на бонусном счете и тогда вывод как бы вовсе невозможен будет. Так однажды начитавшись всех этих глупостей, что дай прибыли рости, пришел к финишу дня вообще без профита. Зачем слушать этих типа профи?
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение Дмитрий01 » 10 фев 2017, 14:04

m555 писал(а): Так однажды начитавшись всех этих глупостей, что дай прибыли рости, пришел к финишу дня вообще без профита. Зачем слушать этих типа профи?

Не думаю что это сказали глупые люди, это сказали профи, но только мы по-большему не может это применить и реализовать. Я сам закрываю часто сделки с так называемым "недопрофитом" в большей части цена потом доходит до уровня тейка :-) А я в итоге остаюсь с небольшим куском прибыли :-( Не даю расти... Но ничего, постепенно себя меняю в торговле, надеюсь становлюсь лучше. Я согласен с таким выражением, мы ведь как считаем: "лучше синица в руке, чем журавль в небе" вот и закрываем раньше, не даем прибыли вырасти... большинство из нас так делают это уж точно.
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 10 фев 2017, 20:42

Дмитрий01 писал(а):Не думаю что это сказали глупые люди, это сказали профи, но только мы по-большему не может это применить и реализовать. Я сам закрываю часто сделки с так называемым "недопрофитом" в большей части цена потом доходит до уровня тейка :-) А я в итоге остаюсь с небольшим куском прибыли :-( Не даю расти... Но ничего, постепенно себя меняю в торговле, надеюсь становлюсь лучше. Я согласен с таким выражением, мы ведь как считаем: "лучше синица в руке, чем журавль в небе" вот и закрываем раньше, не даем прибыли вырасти... большинство из нас так делают это уж точно.

Мне как больше скальперу могу однозначно сказать, что при торговле валютными парами и при этом небольшими объемами такая позиция неприменима. Все таки по евро/доллар где спред небольшой и откаты как бы имеют постоянное явление. Зафиксировал прибыль и зачем ожидать, что когда-то там цена пойдет куда-то туда возможно?
m555

Ветеран I (1)

Десять лет до миллиона

Сообщение ARX » 11 фев 2017, 04:52

m555 писал(а):Мне как больше скальперу могу однозначно сказать, что при торговле валютными парами и при этом небольшими объемами такая позиция неприменима. Все таки по евро/доллар где спред небольшой и откаты как бы имеют постоянное явление. Зафиксировал прибыль и зачем ожидать, что когда-то там цена пойдет куда-то туда возможно?

Выражение "дай прибыли расти" по-моему больше подходит как минимум для торговли в среднесрок. При более короткой торговле, действительно, актуальность теряется ввиду возможных откатов, малых и побольше! :-): В случае же долгосрочной сделки при верном определении тренда можно взять "недопрофит", а цена вновь продолжит своё намеченное движение.
ARX

Средств на руках: 77.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 277 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение Злото » 11 фев 2017, 05:34

m555 писал(а):Есть еще один вопрос по этой теме. А стоит ли мучится, чтобы добраться до этого миллиона и при этом для себя делать жизнь хуже? Если работа такая не приносит радости или вообще насыщения, то нужно ли тогда все это? Возможно тогда трейдеру подойдет несколько иная схема и не нужно будет постоянно экономить и всю прибыль или почти всю пускать в рост, а просто выйти на определенный уровень и просто жить.

Если это не в удовольствие, то естественно надо задуматься а надо ли так себя мучать, возможно где то в другом месте можно до миллиона дойти пусть это и не форекс. В любом случае надо пробовать ибо бывает так что сразу может и не нравиться изучать тот же форекс, а в конечном итоге оторваться от торговли сложно :-):
Злото

Средств на руках: 47.55 Доллар
Благодарил (а): 15 раз.
Мечты — это планы в уме, а планы — мечты на бумаге.

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 11 фев 2017, 06:51

Злото писал(а):
m555 писал(а):Есть еще один вопрос по этой теме. А стоит ли мучится, чтобы добраться до этого миллиона и при этом для себя делать жизнь хуже? Если работа такая не приносит радости или вообще насыщения, то нужно ли тогда все это? Возможно тогда трейдеру подойдет несколько иная схема и не нужно будет постоянно экономить и всю прибыль или почти всю пускать в рост, а просто выйти на определенный уровень и просто жить.

Если это не в удовольствие, то естественно надо задуматься а надо ли так себя мучать, возможно где то в другом месте можно до миллиона дойти пусть это и не форекс. В любом случае надо пробовать ибо бывает так что сразу может и не нравиться изучать тот же форекс, а в конечном итоге оторваться от торговли сложно :-):

Просто если кому нибудь не очень нравится сам трейдинг, то он здесь уж точно долго не задержится. Мне как Близнецу всегда хотелось найти путь наименьшего сопротивления и как бы торговать такими торговыми инструментами, где можно брать даже тот же профит но применяя несколько нестандартные методы торговли. Хотя многие говорят, что когда толпа покупает, то стоит продавать, но так ли все это?
m555

Ветеран I (1)

Десять лет до миллиона

Сообщение stejk » 11 фев 2017, 07:14

m555 писал(а): Хотя многие говорят, что когда толпа покупает, то стоит продавать, но так ли все это?

Ну так многие и делают но не всегда это и правильно, вообще то нужно продавать когда все продают, но как найти ту точку правильного входа, так это уже секреты профессионалов. Десять лет торговать с прибылью почти не реальное дело, нужно иметь железные нервы и выдержку, ну что бы не сорваться и не попробовать догнать миллион по быстрому, наверное азартным трейдерам такое дело не под силу, так как времени нужно много.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение ivis » 11 фев 2017, 07:54

stejk писал(а):
m555 писал(а): Хотя многие говорят, что когда толпа покупает, то стоит продавать, но так ли все это?

Ну так многие и делают но не всегда это и правильно, вообще то нужно продавать когда все продают, но как найти ту точку правильного входа, так это уже секреты профессионалов. Десять лет торговать с прибылью почти не реальное дело, нужно иметь железные нервы и выдержку, ну что бы не сорваться и не попробовать догнать миллион по быстрому, наверное азартным трейдерам такое дело не под силу, так как времени нужно много.

Опять таки, многие предполагают, что надо много торговать и уметь, чтобы через энное количество лет стать обеспеченным. По опыту можно сказать, что важнее правильно найти инструмент, который "выстрелит" через какое-то время. К примеру, вложения в биткоин... :men:
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 11 фев 2017, 08:55

ivis писал(а):
stejk писал(а):Опять таки, многие предполагают, что надо много торговать и уметь, чтобы через энное количество лет стать обеспеченным. По опыту можно сказать, что важнее правильно найти инструмент, который "выстрелит" через какое-то время. К примеру, вложения в биткоин... :men:

Вы привели просто отличный пример и если посмотреть по истории, то первая тысяча биткоинов была продана по цена лишь 30 центов и через пару лет эта тысяча ВТС стоила уже больше миллиона. Вот очень крутой пример, где 300 долларов дали без особо напряжения и довольно быстро этот миллион. Но сейчас разных и очень дешевых криптовалют очень много и покупать их как бы и нет.
m555

Ветеран I (1)

Десять лет до миллиона

Сообщение ivis » 11 фев 2017, 09:12

m555 писал(а):
ivis писал(а):
stejk писал(а):Опять таки, многие предполагают, что надо много торговать и уметь, чтобы через энное количество лет стать обеспеченным. По опыту можно сказать, что важнее правильно найти инструмент, который "выстрелит" через какое-то время. К примеру, вложения в биткоин... :men:

Вы привели просто отличный пример и если посмотреть по истории, то первая тысяча биткоинов была продана по цена лишь 30 центов и через пару лет эта тысяча ВТС стоила уже больше миллиона. Вот очень крутой пример, где 300 долларов дали без особо напряжения и довольно быстро этот миллион. Но сейчас разных и очень дешевых криптовалют очень много и покупать их как бы и нет.

Криптовалюты могут дать выхлоп. Не все конечно, но если инвестировать в 5 разных, по 20 долларов, то может что-то и выстрелит. Я к примеру мог заработать на акциях теслы. С прошлого лета следил за ними и уже осенью знал, что компания в конце 2016 начинает продажу машин по цене раза в два меньше, чем до этого. Логично было предположить, что акции пойдут в рост. Но вот не рискнул... :ne_vi_del: А акции поднялись со 170 на 270... Вообщем, чтобы миллион был ближе, нужно присматриваться к стартапам...
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Вернуться в Школа трейдинга