Десять лет до миллиона

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Готовы ли Вы терпеливо торговать 10 лет чтобы получить в итоге миллион долларов?

Готов(а)
9
27%
Не готов(а)
4
12%
Уже на пути
9
27%
Не представляю как
7
21%
У меня нет столько времени
1
3%
А зачем мне миллион долларов?
3
9%

Всего голосов: 33

Десять лет до миллиона

Сообщение ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 07 фев 2017, 17:02

spartak писал(а):Улыбайтесь, и этим будет все сказано, что толку спорить , доказывать людям которые всю жизнь или половину ее пропахали в ларьке, или где то на стройке.Просто у людей другое мировоззрение и в нем нету такого понимания как торговля на форексе и инвестирование.Просто не когда этим заниматься, потому что есть более важные вещи, нужно после получки идти в магазин и сразу тратить половину, а на остальные с коммуной рассчитаться, плюс бухнуть на последнее или просто прогулять.А вы о миллионе :hi_hi_hi: . Проходили уже это в свое время, меня вообще считают что я лентяй и ни чего не делаю, сижу дома и разъезжаю не на свои :-) .Но я же не виноват, что у меня получается не выходя даже с комнаты заработать на хлеб с маслом.

Вот и поделитесь как не вставая с дивана денег рубать стабильно.
Только реальный расклад, а не теории.
Советник вещь хорошая. Сильно помогает в работе. Есть прибыльные у вас?
Последний раз редактировалось Inga 09 фев 2017, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ

Средств на руках: 90.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3574 раз.
Автор Вячеслав Петров. Возьму капитал или счет в управление. В лс.
Мониторинг трех счетной системы. Первый.Второй. Третий.
Четвертый.

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 07 фев 2017, 17:20

ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Вот и поделитесь как не вставая с дивана денег рубать стабильно.

Это вам нужно или к его счету подключаться и копировать сделки или же как-то созваниваться или еще что нибудь. А без теории иначе как бы и не получится. Иногда ведь действительно все идет довольно хорошо и прогнозы твои могут нормально работать. Но как говорится не все коту масленица))) Потому надеятся лишь на прибыль с форекса несколько не совсем правильно, наверное должны быть и другие источники доходов.
Последний раз редактировалось Inga 09 фев 2017, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение Дмитрий01 » 08 фев 2017, 09:47

ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):
spartak писал(а):Улыбайтесь, и этим будет все сказано, что толку спорить , доказывать людям которые всю жизнь или половину ее пропахали в ларьке, или где то на стройке.Просто у людей другое мировоззрение и в нем нету такого понимания как торговля на форексе и инвестирование.Просто не когда этим заниматься, потому что есть более важные вещи, нужно после получки идти в магазин и сразу тратить половину, а на остальные с коммуной рассчитаться, плюс бухнуть на последнее или просто прогулять.А вы о миллионе :hi_hi_hi: . Проходили уже это в свое время, меня вообще считают что я лентяй и ни чего не делаю, сижу дома и разъезжаю не на свои :-) .Но я же не виноват, что у меня получается не выходя даже с комнаты заработать на хлеб с маслом.

Вячеслав, а зачем тебе чужой грааль? У тебя самого торговля есть своя, притом ты сам снимаешь деньги на хлеб с маслом не вставая с дивана :ni_zia: Почему такое неверие трейдеру если сам можешь зарабатывать? :-):
Последний раз редактировалось Inga 09 фев 2017, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение naprikole » 08 фев 2017, 10:05

Дмитрий01 писал(а):Вячеслав, а зачем тебе чужой грааль? У тебя самого торговля есть своя, притом ты сам снимаешь деньги на хлеб с маслом не вставая с дивана :ni_zia: Почему такое неверие трейдеру если сам можешь зарабатывать? :-):

Зарабатывать на рынке можно по разному,даже не так - заработки на рынке бывают разные,кто-то зарабатывает пару долларов,а кто-то тысячи или даже миллионы.Можно на каждом углу рассказывать,что зарабатываешь на рынке при этом заработок может быть смешным.Я вообще считаю.что тот кто по настоящему зарабатывает на рынке об этом никогда не скажет и не потому,что боится каких-то забабонов,а потому,что деньги любят тишину,да и не стоит перед другими себя нахваливать.
Последний раз редактировалось Inga 09 фев 2017, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение Дмитрий01 » 08 фев 2017, 10:11

naprikole писал(а):
Дмитрий01 писал(а):Вячеслав, а зачем тебе чужой грааль? У тебя самого торговля есть своя, притом ты сам снимаешь деньги на хлеб с маслом не вставая с дивана :ni_zia: Почему такое неверие трейдеру если сам можешь зарабатывать? :-):

Зарабатывать на рынке можно по разному,даже не так - заработки на рынке бывают разные,кто-то зарабатывает пару долларов,а кто-то тысячи или даже миллионы.Можно на каждом углу рассказывать,что зарабатываешь на рынке при этом заработок может быть смешным.Я вообще считаю.что тот кто по настоящему зарабатывает на рынке об этом никогда не скажет и не потому,что боится каких-то забабонов,а потому,что деньги любят тишину,да и не стоит перед другими себя нахваливать.

Все верно, поэтому я всегда смотрю на заработок в процентах и сроке такого процента, только так можно понять что за трейдер. Так можно подвести всех трейдеров под один знаменатель что ли. Ну а по-поводу скажет или не скажет в сумме, так это логично что многие скрывают свои заработки, зачем лишние косые взгляды людей. А вот проценты таким "прохожим" ничего не дадут :-):
Последний раз редактировалось Inga 09 фев 2017, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение spartak » 08 фев 2017, 11:06

ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):

Есть конечно, у меня в торговле задействованы Форекс взломщик, Систем ссй, свб грид, Альпс, Ну и разбавляю еще своей торговлей и советниками по индикатору ссй.
Советниками можно конечно зарабатывать, понятно что на диване сидеть не получится стабильно :ne_ne_ne: но это с долей юмора сказано было.Но все же. к примеру вот один из моих счетов, в просадочку вошел, но держится, присматриваю активно за ним.А так счет давненько уже приносит прибыль.
На других форумах более детально можно о них почитать, хотя думаю что в ближайшее время открою пару веток и буду в них вести описание ботов.
Вложения
22222.png
222.png
Последний раз редактировалось Inga 09 фев 2017, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Благодарил (а): 930 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 08 фев 2017, 11:22

spartak писал(а):Советниками можно конечно зарабатывать, понятно что на диване сидеть не получится стабильно :ne_ne_ne: но это с долей юмора сказано было.Но все же. к примеру вот один из моих счетов, в просадочку вошел, но держится, присматриваю активно за ним.А так счет давненько уже приносит прибыль.
На других форумах более детально можно о них почитать, хотя думаю что в ближайшее время открою пару веток и буду в них вести описание ботов.

Счет достаточно интересный и работает как я понимаю примерно год и сам уже смог заработать довольно хорошие проценты прибыльности, просадка правда у него несколько большая, но все равно прибыльный советник вам попался. Как-то больше советникам не очень доверяют и если и ставят такие, то и риски конечно уменьшают очень сильно, чтобы просадка не довела до стоп-аута. Но к миллиону с ним ведь не пойдете?
Последний раз редактировалось Inga 09 фев 2017, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
m555

Ветеран I (1)

Десять лет до миллиона

Сообщение ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 08 фев 2017, 16:54

На хлеб с маслом не хватает . Пока только на оплату интернета. На работу приходится ходить и на диване лежать рано пока боты или схема работают на автомате.
От умных мыслей нельзя отказываться. Их нужно выслушивать, понимать и реализовывать. Дополнительная прибыльная торговая системе не бывает лишней. Особенно если у вас счетов больше трех.
Здесь нет недоверия к трейдеру. Просто попытка сократить время на осмысление.
Последний раз редактировалось Inga 09 фев 2017, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ

Четвертый.

Десять лет до миллиона

Сообщение ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 08 фев 2017, 16:56

spartak писал(а):На других форумах более детально можно о них почитать, хотя думаю что в ближайшее время открою пару веток и буду в них вести описание ботов.

Открыть ветку это хороший подход к делу. Без ботов в ручную все равно тяжелей работать. Боты нужно хорошо знать.
Какова причина сбоя бота что он вдруг стал набирать просадку?
Последний раз редактировалось Inga 09 фев 2017, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ

Четвертый.

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 08 фев 2017, 20:16

Есть еще один вопрос по этой теме. А стоит ли мучится, чтобы добраться до этого миллиона и при этом для себя делать жизнь хуже? Если работа такая не приносит радости или вообще насыщения, то нужно ли тогда все это? Возможно тогда трейдеру подойдет несколько иная схема и не нужно будет постоянно экономить и всю прибыль или почти всю пускать в рост, а просто выйти на определенный уровень и просто жить.
m555

Ветеран I (1)

Вернуться в Школа трейдинга