Десять лет до миллиона

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Готовы ли Вы терпеливо торговать 10 лет чтобы получить в итоге миллион долларов?

Готов(а)
9
27%
Не готов(а)
4
12%
Уже на пути
9
27%
Не представляю как
7
21%
У меня нет столько времени
1
3%
А зачем мне миллион долларов?
3
9%

Всего голосов: 33

Re: Десять лет до миллиона

Сообщение Tit4 » 07 фев 2017, 08:16

ARX писал(а):
Tit4 писал(а):Если закинуть 100$ на центы- очень даже реализуемо за десять лет сделать миллион ( центов)!!!
Так что тут самое главное- правильно думать и считать! 100% в год это конечно не всегда реализуемо, но даже если снизить в 2 раза- то к концу 10 года при увеличении депо на 50% каждый год - будет более полумиллиона (центов) - это вполне достижимая цель!

Полмиллиона центов - это 5 000 долларов. Сумма уже достаточно неплохая, но думаю многие всё равно не особо удут ей ады ввиду того, что ведь ради этого аж целых десять лет идти к цели.
Другое дело - когда к миллиону идёшь в течение этого времени! :-):

Так вы понимаете, к чему я подвожу? с 10к центов ( или долларов) - при условии получения 50% в год - можно сделать пол миллиона. А вот со 100 - можно только слить!
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение naprikole » 07 фев 2017, 08:33

ARX писал(а):
Tit4 писал(а):Если закинуть 100$ на центы- очень даже реализуемо за десять лет сделать миллион ( центов)!!!
Так что тут самое главное- правильно думать и считать! 100% в год это конечно не всегда реализуемо, но даже если снизить в 2 раза- то к концу 10 года при увеличении депо на 50% каждый год - будет более полумиллиона (центов) - это вполне достижимая цель!

Полмиллиона центов - это 5 000 долларов. Сумма уже достаточно неплохая, но думаю многие всё равно не особо удут ей ады ввиду того, что ведь ради этого аж целых десять лет идти к цели.

На все это можно посмотреть и с другой стороны - что у вас будет через десять лет если нет впереди конкретной цели? 5000 долларов конечно не миллион но сумма вполне приличная как для торговли так и для реала,тем более если она получилась в процессе торговли со 100 долларов.Правду говорят,что тот кто хочет ищет возможности,а кто не хочет причины.Кто хочет иметь через десять лет миллион или сто тысяч тот пойдет по этому пути,а кто не хочет будет лишь доказывать безнадежность этой затеи.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение ARX » 07 фев 2017, 09:01

Tit4 писал(а):Так вы понимаете, к чему я подвожу? с 10к центов ( или долларов) - при условии получения 50% в год - можно сделать пол миллиона. А вот со 100 - можно только слить!

Это я уловил! Естественно, с 10 000 центовым депозитом работать намного легче, нежели просто со 100 долларами на счету.
Я лишь имел ввиду то, что не каждый может отважится ади 5 кило торговать столь долго. Если и торговать длительно, то ради миллиона. :-):
Хотя лично я бы и ради первого варианта заморочился. Кто знает, может и реализую! :-):
ARX

Средств на руках: 77.40 Доллар
Благодарил (а): 277 раз.

Re: Десять лет до миллиона

Сообщение Tit4 » 07 фев 2017, 09:29

ARX писал(а):
Tit4 писал(а):Так вы понимаете, к чему я подвожу? с 10к центов ( или долларов) - при условии получения 50% в год - можно сделать пол миллиона. А вот со 100 - можно только слить!

Это я уловил! Естественно, с 10 000 центовым депозитом работать намного легче, нежели просто со 100 долларами на счету.
Я лишь имел ввиду то, что не каждый может отважится ади 5 кило торговать столь долго. Если и торговать длительно, то ради миллиона. :-):
Хотя лично я бы и ради первого варианта заморочился. Кто знает, может и реализую! :-):

Именно по той причине, что все руководствуются такими мыслями, какую вы озвучили- трейдеров, зарабатывающих на рынке- всего пару процентов. Они видите ли не хотят заморачиваться- по этой причине- играют в рулетку либо все- либо ничего- сливают и начинают заново. А думающий трейдер к тому моменту успевает удвоить депозит...
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение Дмитрий01 » 07 фев 2017, 11:05

naprikole писал(а):На все это можно посмотреть и с другой стороны - что у вас будет через десять лет если нет впереди конкретной цели? 5000 долларов конечно не миллион но сумма вполне приличная как для торговли так и для реала,тем более если она получилась в процессе торговли со 100 долларов.Правду говорят,что тот кто хочет ищет возможности,а кто не хочет причины.Кто хочет иметь через десять лет миллион или сто тысяч тот пойдет по этому пути,а кто не хочет будет лишь доказывать безнадежность этой затеи.

Приличная? Может она и приличная здесь и сейчас, но не заработок в течении 10-ти лет! На любой другой работе за 10-ть лет можно не то что заработать, а даже скопить гораздо большую сумму. Хотя скажу что такая торговля достойна внимания, не в плане профита разгонять центы, а в плане навыка, стабильности, психологии, не исключаю что лет через 5 такого трейдера может заметить крупный инвестор и вложить средства, тогда путь до млн сократиться заметно сильно.
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение ARX » 07 фев 2017, 12:30

Дмитрий01 писал(а):Приличная? Может она и приличная здесь и сейчас, но не заработок в течении 10-ти лет! На любой другой работе за 10-ть лет можно не то что заработать, а даже скопить гораздо большую сумму. Хотя скажу что такая торговля достойна внимания, не в плане профита разгонять центы, а в плане навыка, стабильности, психологии, не исключаю что лет через 5 такого трейдера может заметить крупный инвестор и вложить средства, тогда путь до млн сократиться заметно сильно.

В таком случае торговлю стоит начинать сразу на ПАММ- счёте. Так на довольно-таки длительном периоде будет видна инвесторам динамика развития депозита! :-):
ARX

Десять лет до миллиона

Сообщение Дмитрий01 » 07 фев 2017, 12:51

ARX писал(а):
Дмитрий01 писал(а):Приличная? Может она и приличная здесь и сейчас, но не заработок в течении 10-ти лет! На любой другой работе за 10-ть лет можно не то что заработать, а даже скопить гораздо большую сумму. Хотя скажу что такая торговля достойна внимания, не в плане профита разгонять центы, а в плане навыка, стабильности, психологии, не исключаю что лет через 5 такого трейдера может заметить крупный инвестор и вложить средства, тогда путь до млн сократиться заметно сильно.

В таком случае торговлю стоит начинать сразу на ПАММ- счёте. Так на довольно-таки длительном периоде будет видна инвесторам динамика развития депозита! :-):

Не исключено, но думаю и простой счет не будет хуже, если найдется инвестор, то открыть памм проблем не составит, ведь не обязательно на памме показывать свою торговлю, можно и на реальном своем счете это продемонстрировать. А учитывая то, как многие ДЦ составляют рейтинги паммов, где проценты прибыли считают за неделю и день ;;-))) то памм с такой торговлей будет в конце рейтинга :-(
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 07 фев 2017, 13:21

Tit4 писал(а):Полмиллиона центов - это 5 000 долларов. Сумма уже достаточно неплохая, но думаю многие всё равно не особо удут ей ады ввиду того, что ведь ради этого аж целых десять лет идти к цели.

Так вы понимаете, к чему я подвожу? с 10к центов ( или долларов) - при условии получения 50% в год - можно сделать пол миллиона. А вот со 100 - можно только слить![/quote]

В принципе довольная мысль, насчет большой разницы между 100 долларами и 10 тысячам центов. В этом что-то уж точно есть.
Стоит пополнить на 100 долларов, но уже центовый счет и считать что это 10 000 долларов, но так торговать конечно же можно, но доход лишь в центах и 1% в день это всего лишь один доллар, а соточка. В принципе для сотворения нормальной истории подобное наверное стоит делать.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение ARX » 07 фев 2017, 14:39

Дмитрий01 писал(а):Не исключено, но думаю и простой счет не будет хуже, если найдется инвестор, то открыть памм проблем не составит, ведь не обязательно на памме показывать свою торговлю, можно и на реальном своем счете это продемонстрировать. А учитывая то, как многие ДЦ составляют рейтинги паммов, где проценты прибыли считают за неделю и день ;;-))) то памм с такой торговлей будет в конце рейтинга :-(

В случае с ПАММом же думаю будет легче инвесторов найти пораньше, не дожидаясь 10 лет. Вот только да, мониторинги бывает что неадекватные данные выдают. Кстати, есть же аналоги ПАММов: всякие там копи-счета, MMIR и тому подобные. Тут кому что больше по душе. А просто вести счёт можно все 10 лет, не имея ни одного инвестора. Да и к тому же как-то рекламировать его нужно.
ARX

Десять лет до миллиона

Сообщение spartak » 07 фев 2017, 16:44

Дмитрий01 писал(а):Знаешь, мне все-равно на такие подколы (сказал бы грубее, но воспитание не позволяет). Это относится ко всем тем, кто мне говорил что форекс это лохотрон. Но сами они ни дня не торговали! Тогда чего их слушать то? Кто такое говорит, тот должен обязательно сам быть миллионером, а когда такие говоруны сами сидят от зп до зп, то и слушать их с их "опытом жизненным" смысла нет. имхо

Улыбайтесь, и этим будет все сказано, что толку спорить , доказывать людям которые всю жизнь или половину ее пропахали в ларьке, или где то на стройке.Просто у людей другое мировоззрение и в нем нету такого понимания как торговля на форексе и инвестирование.Просто не когда этим заниматься, потому что есть более важные вещи, нужно после получки идти в магазин и сразу тратить половину, а на остальные с коммуной рассчитаться, плюс бухнуть на последнее или просто прогулять.А вы о миллионе :hi_hi_hi: . Проходили уже это в свое время, меня вообще считают что я лентяй и ни чего не делаю, сижу дома и разъезжаю не на свои :-) .Но я же не виноват, что у меня получается не выходя даже с комнаты заработать на хлеб с маслом.
Последний раз редактировалось Inga 09 фев 2017, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Вернуться в Школа трейдинга