Десять лет до миллиона

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Готовы ли Вы терпеливо торговать 10 лет чтобы получить в итоге миллион долларов?

Готов(а)
9
27%
Не готов(а)
4
12%
Уже на пути
9
27%
Не представляю как
7
21%
У меня нет столько времени
1
3%
А зачем мне миллион долларов?
3
9%

Всего голосов: 33

Десять лет до миллиона

Сообщение Дмитрий01 » 06 фев 2017, 13:04

gastyc писал(а):
Или эти 10 лет работают на заводе и в перспективе уже могли бы уйти оттуда, а так до 60-65 лет пахать.

Еще на людей имеет давление психологический фактор других людей. Для них нормально держать деньги под 6% в банке, но ненормально, что человек в интернете будет стабильно иметь 5-10% в месяц и будут его постоянно подкалывать, ну что стал миллионером?

Знаешь, мне все-равно на такие подколы (сказал бы грубее, но воспитание не позволяет). Это относится ко всем тем, кто мне говорил что форекс это лохотрон. Но сами они ни дня не торговали! Тогда чего их слушать то? Кто такое говорит, тот должен обязательно сам быть миллионером, а когда такие говоруны сами сидят от зп до зп, то и слушать их с их "опытом жизненным" смысла нет. имхо
Последний раз редактировалось Inga 09 фев 2017, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение ARX » 06 фев 2017, 14:10

m555 писал(а):Если имеется цель: достичь миллиона.
И имеется срок ее исполнения: 10 лет (пусть даже больше или меньше это не так уж и важно).
Но должен быть правильно отмечен путь к достижению этих же целей. И для начала стоит поубирать все эти заборы, которые мы сами себе наставили и заглянуть за ними и понять, что там может есть более короткая дорога и не нужно идти по лабиринту.

Можно про заборы поподробнее? Это какие?
Думаю, если задался целью, то несмотря ни на какие заборы цели вполне можно достичь! :-):
Последний раз редактировалось Inga 09 фев 2017, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
ARX

Средств на руках: 77.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 277 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 06 фев 2017, 14:21

ARX писал(а):Можно про заборы поподробнее? Это какие?
Думаю, если задался целью, то несмотря ни на какие заборы цели вполне можно достичь! :-):

Заборы это как бы ваши преграды, которые вы сами могли себе поставить и считаете, что так делать не будете и потому в ту сторону даже и не смотрите. Я ведь не психолог, чтобы уточнять все детали по каждому случаю в отдельности, но в общем по трейдингу их можно найти много чего, что трейдеры некоторые просто отрицают и даже не разобравшись с этим вопросом.
Самый простой пример будет например такой: " я не использую локирование никогда". Используйте и локи и стопы и хедж и тп. комплексно и это будет наиболее эффективно.
Так и не нужно локи использовать всегда, но иногда это самое локирование спасает ранее заработанный профит и локеры так вообще с локами только и торгуют. И подобных примеров имеется много.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение Дмитрий01 » 06 фев 2017, 14:35

m555 писал(а):
ARX писал(а):Можно про заборы поподробнее? Это какие?

Заборы это как бы ваши преграды, которые вы сами могли себе поставить и считаете, что так делать не будете и потому в ту сторону даже и не смотрите. Я ведь не психолог, чтобы уточнять все детали по каждому случаю в отдельности, но в общем по трейдингу их можно найти много чего, что трейдеры некоторые просто отрицают и даже не разобравшись с этим вопросом.
Самый простой пример будет например такой: " я не использую локирование никогда". Используйте и локи и стопы и хедж и тп. комплексно и это будет наиболее эффективно.
Так и не нужно локи использовать всегда, но иногда это самое локирование спасает ранее заработанный профит и локеры так вообще с локами только и торгуют. И подобных примеров имеется много.

"Quod licet Jovi, non licet bovi" нельзя сказать однозначно что надо применять и локи те же самые, кто-то наоборот только убрав их из своей торговой практике начал зарабатывать, стабильно и много :-): , а другой трейдер наоборот, только включив их в торговлю начал получать профит. Есть трейдеры профи кто не приемлет локи, а другой профи только и торгует ими. Но я понял что хотите сказать, главное не останавливать на достигнутом? Так? Надо постоянно совершенствоваться, и развиваться как трейдер, может в этом помогут другие рынки, акции те же самые, фьючерсы или другое, может трейдер через столько лет торговли, найдет свой грааль и за год дойдет до миллиона :mi_ga_et:
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 06 фев 2017, 14:53

Дмитрий01 писал(а):"Quod licet Jovi, non licet bovi" нельзя сказать однозначно что надо применять и локи те же самые, кто-то наоборот только убрав их из своей торговой практике начал зарабатывать, стабильно и много :-): , а другой трейдер наоборот, только включив их в торговлю начал получать профит. Есть трейдеры профи кто не приемлет локи, а другой профи только и торгует ими. Но я понял что хотите сказать, главное не останавливать на достигнутом? Так? Надо постоянно совершенствоваться, и развиваться как трейдер, может в этом помогут другие рынки, акции те же самые, фьючерсы или другое, может трейдер через столько лет торговли, найдет свой грааль и за год дойдет до миллиона :mi_ga_et:

Ок!
Я же еще в начале говорил, что у каждого имеются свои заборы (преграды) и нужно быть хотя бы психологом чтобы найти у другого человека эти самые преграды. У каждого они будут разными.
Нужно смотреть немного шире и тогда наверное будет намного проще смотреть на рынок и на рынке трейдер будет торгуя просто отдыхать, а не напрягаться сильно как в первый раз.
Расширяйте кругозор и правильно вы отметили и фьючерсы и акции и тд. Но мы как бы вцепились в одну пару и мучаем ее уже много лет. :hi_hi_hi:
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение spartak » 06 фев 2017, 16:45

ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):50% в год не так сложно заработать даже не особо умея торговать.. Проблема в другом что трейдер не согласен с постановкой зарабатывать 50% в год с начального капитала в 10-100 долларов например. Начинает разгонять депозит или неправильно подбирает торговые условия и сливает и так счет за счетом. У меня счет в два доллара начального депозита есть и на них выведено 100% начального депозита с сохранением работоспособности. Если посмотреть на полученные два доллара как на капитал многие смеются. По этому проблема не в процентах которые можно заработать, а больше к походу заработка на форексе.

Вот вот, это да, потому что общаясь с теми кто хочет попробовать себя в этом деле, закинув 100 долларов на центы, уже хотят много заработать и вот это проблема. Отношение должно быть в первую очередь в процентном соотношении, тогда и проще все воспринимается, но желание поднять за день 20 долларов, а то и все 100, ведут к полному сливу депо, и это может быть долгим замкнутым кругом. пока не произойдет переосмысление.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение stejk » 06 фев 2017, 18:57

spartak писал(а):Вот вот, это да, потому что общаясь с теми кто хочет попробовать себя в этом деле, закинув 100 долларов на центы, уже хотят много заработать и вот это проблема. Отношение должно быть в первую очередь в процентном соотношении, тогда и проще все воспринимается, но желание поднять за день 20 долларов, а то и все 100, ведут к полному сливу депо, и это может быть долгим замкнутым кругом. пока не произойдет переосмысление.

С такими желаниями даже нельзя и думать про миллион, не то что как то даже попробовать себя в таком спорте, как пом не так это будет соревнование с рынком форекс, и как пом не так больше шансов на победу будет в рынка форекс. Все таки десять лет очень крупный промежуток времени, и не каждый его сможет достойно пройти, нам бы и за месяц по желаниям так миллион не помешал, вот бы отдохнули на славу.
Последний раз редактировалось Inga 09 фев 2017, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Re: Десять лет до миллиона

Сообщение Tit4 » 06 фев 2017, 19:56

spartak писал(а):Вот вот, это да, потому что общаясь с теми кто хочет попробовать себя в этом деле, закинув 100 долларов на центы, уже хотят много заработать и вот это проблема. Отношение должно быть в первую очередь в процентном соотношении, тогда и проще все воспринимается, но желание поднять за день 20 долларов, а то и все 100, ведут к полному сливу депо, и это может быть долгим замкнутым кругом. пока не произойдет переосмысление.

Если закинуть 100$ на центы- очень даже реализуемо за десять лет сделать миллион ( центов)!!!
Так что тут самое главное- правильно думать и считать! 100% в год это конечно не всегда реализуемо, но даже если снизить в 2 раза- то к концу 10 года при увеличении депо на 50% каждый год - будет более полумиллиона (центов) - это вполне достижимая цель!
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение ARX » 07 фев 2017, 05:13

Tit4 писал(а):Если закинуть 100$ на центы- очень даже реализуемо за десять лет сделать миллион ( центов)!!!
Так что тут самое главное- правильно думать и считать! 100% в год это конечно не всегда реализуемо, но даже если снизить в 2 раза- то к концу 10 года при увеличении депо на 50% каждый год - будет более полумиллиона (центов) - это вполне достижимая цель!

Полмиллиона центов - это 5 000 долларов. Сумма уже достаточно неплохая, но думаю многие всё равно не особо удут ей ады ввиду того, что ведь ради этого аж целых десять лет идти к цели.
Другое дело - когда к миллиону идёшь в течение этого времени! :-):
Последний раз редактировалось Inga 09 фев 2017, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
ARX

Средств на руках: 77.40 Доллар
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 277 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение ivis » 07 фев 2017, 07:17

ARX писал(а):
Tit4 писал(а):Если закинуть 100$ на центы- очень даже реализуемо за десять лет сделать миллион ( центов)!!!

Полмиллиона центов - это 5 000 долларов. Сумма уже достаточно неплохая, но думаю многие всё равно не особо удут ей ады ввиду того, что ведь ради этого аж целых десять лет идти к цели.
Другое дело - когда к миллиону идёшь в течение этого времени! :-):

Такое распределение усилий на пути к миллиону имеет смысл в том, что трейдер может стать более дисциплинированным. В плане того, что есть какой-то план по прибыли и возможно он остановится. А если такого плана нету, то возможны ситуации, когда и в день имеет по 100% до обьеда, а к вечеру уже торговать не на что...
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Вернуться в Школа трейдинга