Десять лет до миллиона

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Готовы ли Вы терпеливо торговать 10 лет чтобы получить в итоге миллион долларов?

Готов(а)
9
27%
Не готов(а)
4
12%
Уже на пути
9
27%
Не представляю как
7
21%
У меня нет столько времени
1
3%
А зачем мне миллион долларов?
3
9%

Всего голосов: 33

Десять лет до миллиона

Сообщение naprikole » 13 фев 2017, 10:32

stejk писал(а): здесь и десяти тысяч долларов трудно преодолеть, а потому когда будет выше уровень то можно сломаться и уже преждевременно или забрать или просто слить накопленный капитал. Да и миллион это же не шуточки. что бы такой вот капитал свободно находился в брокера на торговом счету, наверное трейдер ночами будет не спать и думать, что бы брокер случайно с миллионом не скрылся.

Весь смысл в том,что трейдер начинает с небольшого депозита и в течении десяти лет доходит до миллиона,в процессе идет привыкание к большим деньгам и формируется хараткер настоящего трейдера.Не обязательно начинать с тысячи долларов,можно начать со 100 и дойти до 100000 за десять лет.Можно ставить цели по меньше но весь смысл в том,что трейдер растет как и его депозит,а не топчется на одном месте.Насчет брокера думаю вопрос решаем в процессе торговли,остаться с тем у кого начинал или переводить деньги к более крупному и надежному.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение babij » 13 фев 2017, 10:41

naprikole писал(а):
stejk писал(а): здесь и десяти тысяч долларов трудно преодолеть, а потому когда будет выше уровень то можно сломаться и уже преждевременно или забрать или просто слить накопленный капитал. Да и миллион это же не шуточки. что бы такой вот капитал свободно находился в брокера на торговом счету, наверное трейдер ночами будет не спать и думать, что бы брокер случайно с миллионом не скрылся.

Весь смысл в том,что трейдер начинает с небольшого депозита и в течении десяти лет доходит до миллиона,в процессе идет привыкание к большим деньгам и формируется хараткер настоящего трейдера.Не обязательно начинать с тысячи долларов,можно начать со 100 и дойти до 100000 за десять лет.Можно ставить цели по меньше но весь смысл в том,что трейдер растет как и его депозит,а не топчется на одном месте.Насчет брокера думаю вопрос решаем в процессе торговли,остаться с тем у кого начинал или переводить деньги к более крупному и надежному.
А есть где-то видео или статья где трейдер начинает с 100 долларов и подходит к миллиону. Или этот разговор на тему фантастики? Я так понимаю речь тут идет о миллионе долларов, а не о миллионе рублей?
babij

Средств на руках: 289.00 Доллар
Ветеран II (1) Высокая активность. Серебро (1)
Благодарил (а): 716 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение ivis » 13 фев 2017, 11:10

babij писал(а):А есть где-то видео или статья где трейдер начинает с 100 долларов и подходит к миллиону. Или этот разговор на тему фантастики? Я так понимаю речь тут идет о миллионе долларов, а не о миллионе рублей?

Конечно, что все это теоретическая модель. Ее цель в том, чтобы "расшатать" ту "емкость" по приему денег, которая есть у трейдера. А захочет ли он перейти из своего уровня на другие горизонты - зависит лично от него.
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Десять лет до миллиона

Сообщение naprikole » 13 фев 2017, 11:15

babij писал(а):Весь смысл в том,что трейдер начинает с небольшого депозита и в течении десяти лет доходит до миллиона,в процессе идет привыкание к большим деньгам и формируется хараткер настоящего трейдера.Не обязательно начинать с тысячи долларов,можно начать со 100 и дойти до 100000 за десять лет.Можно ставить цели по меньше но весь смысл в том,что трейдер растет как и его депозит,а не топчется на одном месте.Насчет брокера думаю вопрос решаем в процессе торговли,остаться с тем у кого начинал или переводить деньги к более крупному и надежному.
А есть где-то видео или статья где трейдер начинает с 100 долларов и подходит к миллиону. Или этот разговор на тему фантастики? Я так понимаю речь тут идет о миллионе долларов, а не о миллионе рублей?[/quote]
Перечитайте внимательно пост пожалуйста и вы поймете,что цель не со 100 долларов до миллиона.Что касается видео или других доказательств то у меня лично их нет но в нете можно без проблем найти как тот или иной трейдер с небольшой суммы делал приличный депозит.Последнее,что попадалось на глаза так это как трейдер(из СНГ) сделал(разогнал) приличный депозит в одном ДЦ и в дополнение получил путевку экзотическую страну где и выкладывал фото с сыном.Так же помню недавно была информация как если не ошибаюсь малазиец сделал со 100 долларов 100000 за короткий срок.Сам же думаю тот кто делает такие подъемы рекламы наоборот избегает.
naprikole

Десять лет до миллиона

Сообщение babij » 13 фев 2017, 11:29

Какой-то трейдер, в каком-то ДЦ, какой-то малазиец, в каком-то ДЦ...А четкой информации нигде нет. Скорее всего это маркетинговый ход самих ДЦ. И мы продолжаем мечтать... Кто мечтает год и уходит с рынка, а кто и 5-10 лет в розовых очках ...
babij

Средств на руках: 289.00 Доллар
Ветеран II (1) Высокая активность. Серебро (1)
Благодарил (а): 716 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение Дмитрий01 » 13 фев 2017, 11:35

naprikole писал(а):Перечитайте внимательно пост пожалуйста и вы поймете,что цель не со 100 долларов до миллиона.Что касается видео или других доказательств то у меня лично их нет но в нете можно без проблем найти как тот или иной трейдер с небольшой суммы делал приличный депозит.Последнее,что попадалось на глаза так это как трейдер(из СНГ) сделал(разогнал) приличный депозит в одном ДЦ и в дополнение получил путевку экзотическую страну где и выкладывал фото с сыном.Так же помню недавно была информация как если не ошибаюсь малазиец сделал со 100 долларов 100000 за короткий срок.Сам же думаю тот кто делает такие подъемы рекламы наоборот избегает.

Больше похоже на рекламу ДЦ, чем на реальное положение дел трейдера :-) Никто же не может дать гарантии что это не сотрудник самого ДЦ, которому дали путевку в теплую страну, а он оттуда будет писать статьи и слать фото в инстаграмм что это он поднял деньги на торговле, с небольшого депозита ))))
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение naprikole » 13 фев 2017, 11:42

Дмитрий01 писал(а):Больше похоже на рекламу ДЦ, чем на реальное положение дел трейдера :-) Никто же не может дать гарантии что это не сотрудник самого ДЦ, которому дали путевку в теплую страну, а он оттуда будет писать статьи и слать фото в инстаграмм что это он поднял деньги на торговле, с небольшого депозита ))))

Если так смотреть на всё то получается Сорос не сам зарабатывал все свои миллиарды,а это всего лишь пиар компания ЦРУ с целью привлечения лохов в инвестиционную сферу.У кого есть желание найти подобные примеры ГУГЛ в помощь,отрицать всё на свете тоже позиция но толку от нее никакого.Ветка посвящена тому кто хочет пройти этот путь или хотя бы попробовать,а кто не хочет и не верит в саму возможность получения миллиона(или в десять раз меньшей суммы)долларов за десять лет доказывать,что-то считаю бесполезным.
naprikole

Десять лет до миллиона

Сообщение gastyc » 13 фев 2017, 11:48

Дмитрий01 писал(а):Больше похоже на рекламу ДЦ, чем на реальное положение дел трейдера :-) Никто же не может дать гарантии что это не сотрудник самого ДЦ, которому дали путевку в теплую страну, а он оттуда будет писать статьи и слать фото в инстаграмм что это он поднял деньги на торговле, с небольшого депозита ))))

Это как каждый год в ДЦ разыгрывается автомобиль, но почему-то никто еще не забирал машину, а только деньги на счет.
gastyc

Средств на руках: 58.85 Доллар
Благодарил (а): 65 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение naprikole » 13 фев 2017, 12:03

gastyc писал(а):

Это как каждый год в ДЦ разыгрывается автомобиль, но почему-то никто еще не забирал машину, а только деньги на счет.

Это вполне логично так как деньги на счету принесут трейдеру дополнительный доход,а автомобиль теряет в цене каждый день.Но это все детали,факт остается фактом - люди играют и некоторые выигрывают.Еще один нюанс: думаю у каждого получалось сделать с доллара 10$ за короткий период или даже за несколько минут на сильном движении и это не кого не удивляет,а сделать с 1000 миллион за десять лет для многих кажется фантастикой.Почему?Вопрос риторический.
naprikole

Десять лет до миллиона

Сообщение Дмитрий01 » 13 фев 2017, 12:07

naprikole писал(а):Если так смотреть на всё то получается Сорос не сам зарабатывал все свои миллиарды,а это всего лишь пиар компания ЦРУ с целью привлечения лохов в инвестиционную сферу.У кого есть желание найти подобные примеры ГУГЛ в помощь,отрицать всё на свете тоже позиция но толку от нее никакого.Ветка посвящена тому кто хочет пройти этот путь или хотя бы попробовать,а кто не хочет и не верит в саму возможность получения миллиона(или в десять раз меньшей суммы)долларов за десять лет доказывать,что-то считаю бесполезным.

Я стараюсь смотреть реально на вещи, когда Сорос начал совершать свои первые сделки он уже работал давно в банке, сначала в Англии, а потом в Нью-Йорке, притом когда он работал в Англии несколько лет, он вообще не торговал, а начал гораздо позже. У него уже были на тот момент деньги, и это в нынешнем понимании не депозиты в 100 баксов!!! Вообще не понял причем тут разведка США? Причем тут привличение лохов в инвестиции. Тот же Сорос говорил, что форекс это не то место где можно разбогатеть, он позволит богатому стать еще богаче, поэтому его инвестиционные портфели не делают 100000% в год, а в лучшем случае 20-50% годовых дают. И Сорос никогда не говорил что с сотни можно разбогатеть за одну ночь, и сам так не делал!
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Вернуться в Школа трейдинга