Десять лет до миллиона

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Готовы ли Вы терпеливо торговать 10 лет чтобы получить в итоге миллион долларов?

Готов(а)
9
27%
Не готов(а)
4
12%
Уже на пути
9
27%
Не представляю как
7
21%
У меня нет столько времени
1
3%
А зачем мне миллион долларов?
3
9%

Всего голосов: 33

Десять лет до миллиона

Сообщение Дмитрий01 » 13 фев 2017, 12:12

gastyc писал(а):
Дмитрий01 писал(а):Больше похоже на рекламу ДЦ, чем на реальное положение дел трейдера :-) Никто же не может дать гарантии что это не сотрудник самого ДЦ, которому дали путевку в теплую страну, а он оттуда будет писать статьи и слать фото в инстаграмм что это он поднял деньги на торговле, с небольшого депозита ))))

Это как каждый год в ДЦ разыгрывается автомобиль, но почему-то никто еще не забирал машину, а только деньги на счет.

;;-))) ;;-))) ;;-))) Странно, согласись, ведь какие машины дают в выйгрыше это премиум сегмент, не какие-нибудь Весты, такие машины со временем только приобретают в цене больше, но тогда таких победителей можно будет легко вычислить, по машинам, а так, "трейдер выбрал деньги" и ищи свищи этого мифического трейдера, которого в реальности может и не быть, а потом Вася Васечкин который всю жизнь отработал шахтером появляется на сайте ДЦ и рассказывает историю как он разбогател "с нуля" за одну ночь, это все делается для привлечения новичков. Я верю что можно заработать на форексе, и сам худо-бедно но получаю заработок, но только это заработки сопоставимы с размерами депозита, с сотни баксов разбогатеть ;;-))) ;;-))) ;;-))) это фантастика для новичков :co_ol:
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение naprikole » 13 фев 2017, 12:20

Дмитрий01 писал(а):Я стараюсь смотреть реально на вещи, когда Сорос начал совершать свои первые сделки он уже работал давно в банке, сначала в Англии, а потом в Нью-Йорке, притом когда он работал в Англии несколько лет, он вообще не торговал, а начал гораздо позже. У него уже были на тот момент деньги, и это в нынешнем понимании не депозиты в 100 баксов!!! Вообще не понял причем тут разведка США? Причем тут привличение лохов в инвестиции. Тот же Сорос говорил, что форекс это не то место где можно разбогатеть, он позволит богатому стать еще богаче, поэтому его инвестиционные портфели не делают 100000% в год, а в лучшем случае 20-50% годовых дают. И Сорос никогда не говорил что с сотни можно разбогатеть за одну ночь, и сам так не делал!

Кто хочет ищет возможности,кто не хочет ищет причины.Дело не в Соросе и уж тем более не в разведке США,а в том чего вы хотите не только на рынке,а вообще от жизни.Пока человек не знает,что это невозможно сделать он это просто берет и делает - это факт доказанный 100500 раз.Лично мне без разницы делал это кто нибудь раньше или нет,я для себя решил попробовать и уже иду по этому пути,а кто и что об этом думает мне до лампочки.Знаю одно если все получится то трубить по всему свету об этом я точно не буду,я буду "скромно" наслаждаться жизнью.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение Дмитрий01 » 13 фев 2017, 12:30

naprikole писал(а):Кто хочет ищет возможности,кто не хочет ищет причины.Дело не в Соросе и уж тем более не в разведке США,

Тогда зачем их сюда примешивать? Не понимаю :ne_vi_del:
naprikole писал(а):а в том чего вы хотите не только на рынке,а вообще от жизни.Пока человек не знает,что это невозможно сделать он это просто берет и делает - это факт доказанный 100500 раз.Лично мне без разницы делал это кто нибудь раньше или нет,я для себя решил попробовать и уже иду по этому пути,а кто и что об этом думает мне до лампочки.Знаю одно если все получится то трубить по всему свету об этом я точно не буду,я буду "скромно" наслаждаться жизнью.

Все так, все верно, один знает что это не возможно вот и не делает, другой не знает что это не возможно, но делает это :-) Но по факту это в жизни ничего не изменит, только потратите время, по поводу "если я это сделаю то никому не скажу" ;;-))) вы что в лесу бобылем живете? Нет, вы живете в социуме, и если у вас все получится, то тот же ДЦ захочет и раструбит об ваших успехах, и ничего вы не сделаете? Думаете все богатеи хотели славы? Да многие бы из них отдали многое чтобы "скромно" наслаждаться жизнью" :hi_hi_hi: Не получится, вы - часть общества :co_ol:
Дмитрий01

Десять лет до миллиона

Сообщение naprikole » 13 фев 2017, 12:49

Дмитрий01 писал(а):
naprikole писал(а):Кто хочет ищет возможности,кто не хочет ищет причины.Дело не в Соросе и уж тем более не в разведке США,

Тогда зачем их сюда примешивать? Не понимаю :ne_vi_del:
naprikole писал(а):а в том чего вы хотите не только на рынке,а вообще от жизни.Пока человек не знает,что это невозможно сделать он это просто берет и делает - это факт доказанный 100500 раз.Лично мне без разницы делал это кто нибудь раньше или нет,я для себя решил попробовать и уже иду по этому пути,а кто и что об этом думает мне до лампочки.Знаю одно если все получится то трубить по всему свету об этом я точно не буду,я буду "скромно" наслаждаться жизнью.

Все так, все верно, один знает что это не возможно вот и не делает, другой не знает что это не возможно, но делает это :-) Но по факту это в жизни ничего не изменит, только потратите время, по поводу "если я это сделаю то никому не скажу" ;;-))) вы что в лесу бобылем живете? Нет, вы живете в социуме, и если у вас все получится, то тот же ДЦ захочет и раструбит об ваших успехах, и ничего вы не сделаете? Думаете все богатеи хотели славы? Да многие бы из них отдали многое чтобы "скромно" наслаждаться жизнью" :hi_hi_hi: Не получится, вы - часть общества :co_ol:

Сорос и разведка США-метафора -но не важно.ДЦ не может раструбить о моих успехах без моего согласия,это не участие в конкурсе где вы подписываете соответственное соглашение.Да действительно я живу в социуме но деньги не упадут с неба,а будут постепенно увеличиваться и не будет бросаться в глаза.В моей деревне живут люди у которых свой бизнес,ездят на дорогих машинах так,что выделяться я точно не буду при любом раскладе,у нас новая машина и хороший дом в порядке вещей.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение Дмитрий01 » 14 фев 2017, 12:23

naprikole писал(а):Сорос и разведка США-метафора -но не важно.ДЦ не может раструбить о моих успехах без моего согласия,это не участие в конкурсе где вы подписываете соответственное соглашение.Да действительно я живу в социуме но деньги не упадут с неба,а будут постепенно увеличиваться и не будет бросаться в глаза.В моей деревне живут люди у которых свой бизнес,ездят на дорогих машинах так,что выделяться я точно не буду при любом раскладе,у нас новая машина и хороший дом в порядке вещей.

Про метафоры не один я похоже не понял, но действительно, не важно уже :mi_ga_et:
Зависит от ДЦ, я в 2010 подписывал бумажный договор в одном ДЦ так там было сказано что в случае чего может использовать мое имя в рекламе в своих целях ;;-))) ;;-))) ;;-))) Везет в вашей деревне, я полгода назад одну машину на другую поменял так уже все соседи сказали что "богатею" :-) Сразу бросилось в глаза, хотя и предыдущая тоже была не дешевая... Ваши соседи и окружение какое-то особенное, что не обращает ни на кого внимания. :du_ma_et:
Дмитрий01

Десять лет до миллиона

Сообщение YURIY007 » 14 фев 2017, 19:10

Дмитрий01 писал(а):

;;-))) ;;-))) ;;-))) Странно, согласись, ведь какие машины дают в выйгрыше это премиум сегмент, не какие-нибудь Весты, такие машины со временем только приобретают в цене больше, но тогда таких победителей можно будет легко вычислить, по машинам, а так, "трейдер выбрал деньги" и ищи свищи этого мифического трейдера, которого в реальности может и не быть, а потом Вася Васечкин который всю жизнь отработал шахтером появляется на сайте ДЦ и рассказывает историю как он разбогател "с нуля" за одну ночь, это все делается для привлечения новичков. Я верю что можно заработать на форексе, и сам худо-бедно но получаю заработок, но только это заработки сопоставимы с размерами депозита, с сотни баксов разбогатеть ;;-))) ;;-))) ;;-))) это фантастика для новичков :co_ol:

Если уметь торговать то можно и из сотни разбогатеть , я вроде уже тебе даже скрин выкладывал что есть такие люди которые с 1000 баксов за год сколотили по пол миллиона долларов, и инвесторов почему то много а их капитал от миллиона и больше, это естественно не без рекламы, я сам лично с бонусной штуки в одном проекте наколотил 28 к но к сожалению эта кухня соскамилась.
YURIY007

Средств на руках: 2.30 Доллар
Благодарил (а): 271 раз.
ПРОДАМ СТРОЧКУ В ПОДПИСИ — 25 WMZ на месяц. (для рекламы любого ресурса с вашей реф ссылкой).
мой журналквазиарбитражрегистрация на форум
1000$ в управление, без вложений (пишите в ЛС)

Десять лет до миллиона

Сообщение stejk » 14 фев 2017, 21:33

YURIY007 писал(а):Если уметь торговать то можно и из сотни разбогатеть , я вроде уже тебе даже скрин выкладывал что есть такие люди которые с 1000 баксов за год сколотили по пол миллиона долларов, и инвесторов почему то много а их капитал от миллиона и больше, это естественно не без рекламы, я сам лично с бонусной штуки в одном проекте наколотил 28 к но к сожалению эта кухня соскамилась.

Да никто и не может утверждать ч о невозможно так сделать, вот как на конкурсах так там идут тысячные проценты разгона депозита и потому так же можно торговать и на реальном счету. Вот только это могут делать единицы трейдером, да и то что накопишь все тысячи процентов можно также быстро и потерять, а что бы получить миллион то нужно иметь сильную выдержку и дисциплину, да и торговую систему прибыльную.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение YURIY007 » 15 фев 2017, 01:35

stejk писал(а):Да никто и не может утверждать ч о невозможно так сделать, вот как на конкурсах так там идут тысячные проценты разгона депозита и потому так же можно торговать и на реальном счету. Вот только это могут делать единицы трейдером, да и то что накопишь все тысячи процентов можно также быстро и потерять, а что бы получить миллион то нужно иметь сильную выдержку и дисциплину, да и торговую систему прибыльную.

Я не о тысячах процентов говорю, а о нормальных 3-5% в неделю, я просто знаю потому что сам торговал на таких площадках, и скрин уже выкладывал, и люди делают вывод денег каждую неделю даже десятками тысяч долларов. КУ — это капитал управляющего, КИ —это капитал инвестора .
YURIY007

ПРОДАМ СТРОЧКУ В ПОДПИСИ — 25 WMZ на месяц. (для рекламы любого ресурса с вашей реф ссылкой).

Десять лет до миллиона

Сообщение Дмитрий01 » 15 фев 2017, 06:12

YURIY007 писал(а):Я не о тысячах процентов говорю, а о нормальных 3-5% в неделю, я просто знаю потому что сам торговал на таких площадках, и скрин уже выкладывал, и люди делают вывод денег каждую неделю даже десятками тысяч долларов. КУ — это капитал управляющего, КИ —это капитал инвестора .

Юрий, я не отрицаю что такие проценты не делают или не реально делать. Только может ли быть такая торговля стабильно? Где на этом скрине максимальная просадка за все время торговли? Инвесторы ведь тоже разные бывают, кому то нужно здесь и сейчас прибыль, и эти трейдеры осознанно идут на риск, вкладывают в счета управляющих которым пара месяцев. А другим инвесторам нужен завтрашний день, чтобы не проснутся и увидеть на счете управляющего нули... Пусть и прибыль будет 5% в месяц всего, а не в неделю, но у таких счетов шансов меньше слиться. имхо.
Дмитрий01

Десять лет до миллиона

Сообщение YURIY007 » 15 фев 2017, 07:21

Дмитрий01 писал(а):Юрий, я не отрицаю что такие проценты не делают или не реально делать. Только может ли быть такая торговля стабильно? Где на этом скрине максимальная просадка за все время торговли? Инвесторы ведь тоже разные бывают, кому то нужно здесь и сейчас прибыль, и эти трейдеры осознанно идут на риск, вкладывают в счета управляющих которым пара месяцев. А другим инвесторам нужен завтрашний день, чтобы не проснутся и увидеть на счете управляющего нули... Пусть и прибыль будет 5% в месяц всего, а не в неделю, но у таких счетов шансов меньше слиться. имхо.

Дима там просадки тоже не большие просто нужно быть хотя бы быть зарегистрированным на той площадке и тогда в кабинете видна история любого памм управляющего, и это я сделал скрин не авторизовавшись а если авторизуюсь (так как я там зарегистрирован) то в мониторинге каждая ячейка открывает много истории, могу скинуть ссылку. Сюда на форум вроде нельзя меня уже модератор предупреждал что никаких упоминаний других ресурсов.
Кстати ты не участвуешь в этом конкурсе , очень хороший конкурс kvn-fevral-2017-g-raund-2-t2443.html#p97755
YURIY007

Вернуться в Школа трейдинга