naprikole писал(а):Кто хочет ищет возможности,кто не хочет ищет причины.Дело не в Соросе и уж тем более не в разведке США,
Тогда зачем их сюда примешивать? Не понимаю
naprikole писал(а):а в том чего вы хотите не только на рынке,а вообще от жизни.Пока человек не знает,что это невозможно сделать он это просто берет и делает - это факт доказанный 100500 раз.Лично мне без разницы делал это кто нибудь раньше или нет,я для себя решил попробовать и уже иду по этому пути,а кто и что об этом думает мне до лампочки.Знаю одно если все получится то трубить по всему свету об этом я точно не буду,я буду "скромно" наслаждаться жизнью.
Все так, все верно, один знает что это не возможно вот и не делает, другой не знает что это не возможно, но делает это

Но по факту это в жизни ничего не изменит, только потратите время, по поводу "если я это сделаю то никому не скажу"

вы что в лесу бобылем живете? Нет, вы живете в социуме, и если у вас все получится, то тот же ДЦ захочет и раструбит об ваших успехах, и ничего вы не сделаете? Думаете все богатеи хотели славы? Да многие бы из них отдали многое чтобы
"скромно" наслаждаться жизнью" 
Не получится, вы - часть общества