Стартовый депозит

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Стартовый депозит

Сообщение ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 30 янв 2017, 13:49

tatarin писал(а):Я тоже на среднесрочном счете торговал без стопов. Пока в 2 часа ночи, пока я спал, фунт не сходил вниз почти на полторы тысячи пунктов. С тех ставлю всегда, пусть и в некоторых случаях достаточно далеко.

Знаю я того фунта и ту ночь он тогда мне загнал депозит в просадку я потом четыре месяца разгребал до прибыли, но счет не слил и стопов не ставил. Для борьбы с такими движениями нужен хороший советник локовик. Тогда утром будете просыпаться и радоваться что счет не слит и возможно прибыль на нем есть.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ

Средств на руках: 90.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3574 раз.
Автор Вячеслав Петров. Возьму капитал или счет в управление. В лс.
Мониторинг трех счетной системы. Первый.Второй. Третий.
Четвертый.

Стартовый депозит

Сообщение Дмитрий01 » 30 янв 2017, 14:10

ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):
tatarin писал(а):Я тоже на среднесрочном счете торговал без стопов. Пока в 2 часа ночи, пока я спал, фунт не сходил вниз почти на полторы тысячи пунктов. С тех ставлю всегда, пусть и в некоторых случаях достаточно далеко.

Знаю я того фунта и ту ночь он тогда мне загнал депозит в просадку я потом четыре месяца разгребал до прибыли, но счет не слил и стопов не ставил. Для борьбы с такими движениями нужен хороший советник локовик. Тогда утром будете просыпаться и радоваться что счет не слит и возможно прибыль на нем есть.

Вячеслав, согласись, что эту ночь многие ждали, неожиданностью эта ночь не была, кто не сидел перед терминалом ночью со страхом открывали их утром, и либо ждали СЛ, либо ТП, кто без стопов ждали дядю Колю :hi_hi_hi: Но почти все трейдеры кто с головой, готовились к этому событию, ставили стопы, выходили вообще из сделок, ставили локи или уменьшали на новых ордерах лоты чтобы выдержать гигантские походы пары, но что-то делали, как то учитывали эту ночь!
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Ольга Васильева » 30 янв 2017, 14:30

ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Знаю я того фунта и ту ночь он тогда мне загнал депозит в просадку я потом четыре месяца разгребал до прибыли, но счет не слил и стопов не ставил. Для борьбы с такими движениями нужен хороший советник локовик. Тогда утром будете просыпаться и радоваться что счет не слит и возможно прибыль на нем есть.

Привет.Что это за робот такой?И где можно его скачать? А-то боюсь с золотом мне не управиться еще долго без больших потерь.У иеня там 10 ордеров в локах висят.
Хотя к просадке привыкаешь.Еще надо себя приучать дожидаться срабатывания тейков.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Стартовый депозит

Сообщение spartak » 30 янв 2017, 16:58

Дмитрий01 писал(а):
tatarin писал(а):
Alekskm27 писал(а):У меня на среднесрочных счетах всегда!-нет стопов .

Я тоже на среднесрочном счете торговал без стопов. Пока в 2 часа ночи, пока я спал, фунт не сходил вниз почти на полторы тысячи пунктов. С тех ставлю всегда, пусть и в некоторых случаях достаточно далеко.

Ну так это не было неожиданностью, все знали что фунт пойдет, только не все знали куда :-) И половина трейдеров ту ночь сидела у терминалов, и почти все трейдеры караулили цену у которых ТС были без стопов. Ночь брекзиста была известна чуть ли не за год. Неожиданностью это не было ни для кого. Вот падение в октябре на 600 пунктов было сюрпризом :-) Но согласитесь 6 фигур, это все же не 15, и мой счет безстопов выдержал такую просадку :hi_hi_hi:

Согласен, счет собственно выдержал и 15, так что тут суть в рисках, нужно было их ограничить, потому что определенный период было и вправду жарковато, и цена ломилась на снижение очень хорошо, без особых откатов.Поэтому за две недели до новостей я сбавил обороты, что наверное мне и помогло, риски понизил, смог спокойно пересидеть полеты. и на этом заработать.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Благодарил (а): 930 раз.

Стартовый депозит

Сообщение tatarin » 30 янв 2017, 18:04

Дмитрий01 писал(а):Ну так это не было неожиданностью, все знали что фунт пойдет, только не все знали куда :-) И половина трейдеров ту ночь сидела у терминалов, и почти все трейдеры караулили цену у которых ТС были без стопов. Ночь брекзиста была известна чуть ли не за год. Неожиданностью это не было ни для кого. Вот падение в октябре на 600 пунктов было сюрпризом :-) Но согласитесь 6 фигур, это все же не 15, и мой счет безстопов выдержал такую просадку :hi_hi_hi:

Да нет, я не про брексит. Именно про шпильку 7 октября, ничем не мотивированную. Только я слегка загнул про 15 фигур, у моего брокера было 11 фигур, что тоже выходило за расчетные параметры риска. Вот после этого случая я стопы ставлю всегда.
tatarin

Средств на руках: 4.80 Доллар
Благодарил (а): 19 раз.

Стартовый депозит

Сообщение ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 30 янв 2017, 18:23

Ольга Васильева писал(а):Привет.Что это за робот такой?И где можно его скачать? А-то боюсь с золотом мне не управиться еще долго без больших потерь.У иеня там 10 ордеров в локах висят.
Хотя к просадке привыкаешь.Еще надо себя приучать дожидаться срабатывания тейков.

Робот не сложный этот я сам писал сейчас в тесте.
Основной принцип это последовательно открывающиеся локи.
Да нет, я не про брексит. Именно про шпильку 7 октября.
После этой шпильки я пробовал его написать.
Принцип таков на примере шпильки. Я в ту ночь не спали разбирался со шпилькой в ручную у меня плохо вышло сыграли эмоции.
Открываем отложенный ордер против шпильки в данном случае селл на непредвиденном уровне. В данном случае на 1.2200-1.2150. Этот ордер основной к нему крепится советник. Дальше выставляется лок в 150-100 пунктах (четыре знака за запятой)
При таких движениях качка бывает огромная и очень быстрая. Советник пропустит цену до отложенного ордера и когда он откроется кинет отложенный ордер на 150 пунктов выше образовав лок. Если закроется лок с прибылью советник кинет отложку на уровень начального ордера и так далее до количества указного в советнике. Конечно счет должен быть готов к таким передрягам по уровню моржи и запасным средствам. В итоге он может набить три четыре лока прибыли что будет равно силе трейдового движения цены.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ

Средств на руках: 90.40 Доллар
Благодарил (а): 3574 раз.
Автор Вячеслав Петров. Возьму капитал или счет в управление. В лс.
Мониторинг трех счетной системы. Первый.Второй. Третий.
Четвертый.

Стартовый депозит

Сообщение Дмитрий01 » 31 янв 2017, 07:17

tatarin писал(а):
Дмитрий01 писал(а):Ну так это не было неожиданностью, все знали что фунт пойдет, только не все знали куда :-) И половина трейдеров ту ночь сидела у терминалов, и почти все трейдеры караулили цену у которых ТС были без стопов. Ночь брекзиста была известна чуть ли не за год. Неожиданностью это не было ни для кого. Вот падение в октябре на 600 пунктов было сюрпризом :-) Но согласитесь 6 фигур, это все же не 15, и мой счет безстопов выдержал такую просадку :hi_hi_hi:

Да нет, я не про брексит. Именно про шпильку 7 октября, ничем не мотивированную. Только я слегка загнул про 15 фигур, у моего брокера было 11 фигур, что тоже выходило за расчетные параметры риска. Вот после этого случая я стопы ставлю всегда.

Ничего себе!!! Фунт упал с 1.26 до 1.20 По факту даже меньше 6 фигур! Такое падение можно выдержать если грамотно использовать РМ. Можно узнать что за брокер нарисовал падение на 11 фигур! Ведь на брекзисте мы тогда упали на целых 15 фигур. Это же где надо торговать чтобы ДЦ нарисовало шпильку в два раза больше... Тут 40-50 пунктов разница уже не доверяешь диллингу, а тут 5 фигур... В шоке если честно до сих пор с ваших слов! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Кстати, я одобряю использовать стопов, и это правильно, но тогда бы вас вряд ли спасли стопы. Падение было резкое и больше, есть счета где на этом падении стопы не сработали, и потери превысили расчетные параметры.
Дмитрий01

Стартовый депозит

Сообщение Злото » 31 янв 2017, 08:37

На мой взгляд проще и лучше набирать стартовый депозит на конкурсах, пока такая возможность есть. Так как и без убытка себе и нервы целее, да и опыт такой вполне неплох для любого трейдера. Да и в соревнованиях все таки приятно получать награды, конечно что бы выигрывать надо как можно меньше рисковать.
Злото

Средств на руках: 47.55 Доллар
Благодарил (а): 15 раз.
Мечты — это планы в уме, а планы — мечты на бумаге.

Стартовый депозит

Сообщение spartak » 31 янв 2017, 08:54

Дмитрий01 писал(а):Ничего себе!!! Фунт упал с 1.26 до 1.20 По факту даже меньше 6 фигур! Такое падение можно выдержать если грамотно использовать РМ. Можно узнать что за брокер нарисовал падение на 11 фигур! Ведь на брекзисте мы тогда упали на целых 15 фигур. Это же где надо торговать чтобы ДЦ нарисовало шпильку в два раза больше... Тут 40-50 пунктов разница уже не доверяешь диллингу, а тут 5 фигур... В шоке если честно до сих пор с ваших слов! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Кстати, я одобряю использовать стопов, и это правильно, но тогда бы вас вряд ли спасли стопы. Падение было резкое и больше, есть счета где на этом падении стопы не сработали, и потери превысили расчетные параметры.

То же замечал расхождение по некоторым брокерам, много кто со стопами так же влетел, стопы просто не успели сработать, хотя, такое вот техническое безобразие можно оспорить, ДЦ может вернуть потери, так как это не вина трейдера.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Благодарил (а): 930 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Дмитрий01 » 31 янв 2017, 08:56

Злото писал(а):На мой взгляд проще и лучше набирать стартовый депозит на конкурсах, пока такая возможность есть. Так как и без убытка себе и нервы целее, да и опыт такой вполне неплох для любого трейдера. Да и в соревнованиях все таки приятно получать награды, конечно что бы выигрывать надо как можно меньше рисковать.

Не люблю конкурсы и мало, очень мало, принимаю в них участия :-): Логика простая, 99% конкурсов рассчитаны на максимальную прибыль, а теперь подумаем, когда можно получить максимальную прибыль за короткий срок? Правильно! Жахом, разгоном депозита, с нарушением ММ и РМ! :-) Если Вы хотите в будущем так же торговать, то конкурсы для Вас идеальная площадка для оттачивания своей ТС, если же предполагается торговля спокойная и консервативная то конкурс только навредит.
Остается 1% конкурсов где просто надо спрогнозировать цену на неделю или конкурсы на долгосрочную торговлю с контролем просадки, где победитель будет не тот кто сделал 100500% от депозита, а тот кто смог показать прибыльную торговлю от полугода хотя бы, где каждый месяц в профит ::yaz-yk: Но таких конкурсов очень мало.
p.s. опять же повторю, это только мое мнение и отношение к конкурсам :mi_ga_et:
Дмитрий01

Вернуться в Школа трейдинга