Super636 писал(а):Просто интересно, как кто рассматривает источники для формирования депозита. Кроме реинвестирования прибыли другого источника нет и быть не может, все остальные источники это в конечном счете оплата за интересное занятие- торговлю на форекс.
stejk писал(а):ivis писал(а):Деньги из других источников на депо - это как? Теоретически можно и кредит взять, если система хорошая, но не подходит под работу на бонусниках. С другой стороны, можно и с бонусниками работать, только перейти в среднесрок. Тогда да, можно и кредит, но опять таки относительно оптимальный. Малый смысла нету, а большой тоже смысла нету, поскольку есть система, которая сама себя раскрутит... Тут же момент простой. Надо выйти на такой стартовый депозит, чтобы прибыль с него за день или месяц, устраивала трейдера...
Я вот мелочевный кредит взял на торговлю, а он так и виси теперь надо мной, правда на 55 дней получил бес процентов, но слил и теперь нужно возвращать деньги, так что с кредитом не так все и просто. Думаю что лучше будет немного покопить на стартовый депозит собственных денег, так будет намного надежнее, ну а пока нету денег то лучше все же продолжать торговать на бонусные средства брокеров.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Super636 писал(а):Просто интересно, как кто рассматривает источники для формирования депозита. Кроме реинвестирования прибыли другого источника нет и быть не может, все остальные источники это в конечном счете оплата за интересное занятие- торговлю на форекс.
Наверное есть два источника для формирования счета. Это на свои деньги и на чужие. Второй источник мне кажется гораздо перспективнее и более приятнее.
Если кто знает третий источник для стартового депозита напишите.
На чужие торговать интереснее потому что есть цель превратить в свои и страхов меньше потерять. Поэтому тема как разжиться чужими деньгами на начальный депозит будет всегда актуальнее темы как отдать свои.
stejk писал(а):ivis писал(а):Деньги из других источников на депо - это как? Теоретически можно и кредит взять, если система хорошая, но не подходит под работу на бонусниках. С другой стороны, можно и с бонусниками работать, только перейти в среднесрок. Тогда да, можно и кредит, но опять таки относительно оптимальный. Малый смысла нету, а большой тоже смысла нету, поскольку есть система, которая сама себя раскрутит... Тут же момент простой. Надо выйти на такой стартовый депозит, чтобы прибыль с него за день или месяц, устраивала трейдера...
Я вот мелочевный кредит взял на торговлю, а он так и виси теперь надо мной, правда на 55 дней получил бес процентов, но слил и теперь нужно возвращать деньги, так что с кредитом не так все и просто. Думаю что лучше будет немного покопить на стартовый депозит собственных денег, так будет намного надежнее, ну а пока нету денег то лучше все же продолжать торговать на бонусные средства брокеров.
Ольга Васильева писал(а):Зачем же брать кредит было?! Ведь есть бонусные программы! Торгуют на свои те, кто уже прибыль получают на бонусных счетах. По крайней мере я не собираюсь вливать свои деньги, пока не научусь торговать в плюс на бонусном счету.
А пока оттачиваю систему и учусь.
Быстрых денег не бывает. Нет, бывает.Но это случайность бывает чаще, чем по торговой системе.
stejk писал(а):Ольга Васильева писал(а):Зачем же брать кредит было?! Ведь есть бонусные программы! Торгуют на свои те, кто уже прибыль получают на бонусных счетах. По крайней мере я не собираюсь вливать свои деньги, пока не научусь торговать в плюс на бонусном счету.
А пока оттачиваю систему и учусь.
Быстрых денег не бывает. Нет, бывает.Но это случайность бывает чаще, чем по торговой системе.
Бонусы же с неба не падают и на них нужно потратить целый месяц, а когда торговать охота то и вот решился оп быстрому отбить и кредит и еще что бы на торговлю осталось денег, я де не раз так проделывал и временами получалось даже очень нормально, но как известно раз на раз не приходится. Конечно что бы получать нормальные деньги и депозит должен быть приличным и трейдер должен иметь все необходимые знания и умения.
stejk писал(а):\
spartak писал(а):Это еще раз подтверждает то, что не стоит лезть в долги, когда на это нету оснований, тем боле есть другие варианты, ведь не раз уже говорилось, о бонусах, при чем различных, как форумных, так и без депах, хотя еще как вариант, вам нужно было использовать бонус на пополнение, только там, где эти средства будут участвовать в торговле.Но, после драки, кулаками не машут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 286