Стартовый депозит

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Стартовый депозит

Сообщение Super636 » 24 янв 2017, 15:20

Просто интересно, как кто рассматривает источники для формирования депозита. Кроме реинвестирования прибыли другого источника нет и быть не может, все остальные источники это в конечном счете оплата за интересное занятие- торговлю на форекс.
Super636

Средств на руках: 168.10 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 1586 раз.

Стартовый депозит

Сообщение ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 24 янв 2017, 15:47

Super636 писал(а):Просто интересно, как кто рассматривает источники для формирования депозита. Кроме реинвестирования прибыли другого источника нет и быть не может, все остальные источники это в конечном счете оплата за интересное занятие- торговлю на форекс.

Наверное есть два источника для формирования счета. Это на свои деньги и на чужие. Второй источник мне кажется гораздо перспективнее и более приятнее.
Если кто знает третий источник для стартового депозита напишите.
На чужие торговать интереснее потому что есть цель превратить в свои и страхов меньше потерять. Поэтому тема как разжиться чужими деньгами на начальный депозит будет всегда актуальнее темы как отдать свои.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ

Средств на руках: 90.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3574 раз.
Автор Вячеслав Петров. Возьму капитал или счет в управление. В лс.
Мониторинг трех счетной системы. Первый.Второй. Третий.
Четвертый.

Стартовый депозит

Сообщение Ольга Васильева » 24 янв 2017, 16:11

stejk писал(а):
ivis писал(а):Деньги из других источников на депо - это как? Теоретически можно и кредит взять, если система хорошая, но не подходит под работу на бонусниках. С другой стороны, можно и с бонусниками работать, только перейти в среднесрок. Тогда да, можно и кредит, но опять таки относительно оптимальный. Малый смысла нету, а большой тоже смысла нету, :hi_hi_hi: поскольку есть система, которая сама себя раскрутит... Тут же момент простой. Надо выйти на такой стартовый депозит, чтобы прибыль с него за день или месяц, устраивала трейдера...

Я вот мелочевный кредит взял на торговлю, а он так и виси теперь надо мной, правда на 55 дней получил бес процентов, но слил и теперь нужно возвращать деньги, так что с кредитом не так все и просто. Думаю что лучше будет немного покопить на стартовый депозит собственных денег, так будет намного надежнее, ну а пока нету денег то лучше все же продолжать торговать на бонусные средства брокеров.

Зачем же брать кредит было?! Ведь есть бонусные программы! Торгуют на свои те, кто уже прибыль получают на бонусных счетах. По крайней мере я не собираюсь вливать свои деньги, пока не научусь торговать в плюс на бонусном счету.
А пока оттачиваю систему и учусь.
Быстрых денег не бывает. Нет, бывает.Но это случайность бывает чаще, чем по торговой системе.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Стартовый депозит

Сообщение Super636 » 24 янв 2017, 16:29

ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):
Super636 писал(а):Просто интересно, как кто рассматривает источники для формирования депозита. Кроме реинвестирования прибыли другого источника нет и быть не может, все остальные источники это в конечном счете оплата за интересное занятие- торговлю на форекс.

Наверное есть два источника для формирования счета. Это на свои деньги и на чужие. Второй источник мне кажется гораздо перспективнее и более приятнее.
Если кто знает третий источник для стартового депозита напишите.
На чужие торговать интереснее потому что есть цель превратить в свои и страхов меньше потерять. Поэтому тема как разжиться чужими деньгами на начальный депозит будет всегда актуальнее темы как отдать свои.

Возвращаемся к истокам. Для начала торговля с прибылью и реинвестирование своих, затем, если повезет , увеличение оборотных средств за счет инвестора. Только в случае прибыльной торговли и наращивания собственного капитала.
Super636

Средств на руках: 168.10 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 1586 раз.

Стартовый депозит

Сообщение ivis » 24 янв 2017, 17:38

stejk писал(а):
ivis писал(а):Деньги из других источников на депо - это как? Теоретически можно и кредит взять, если система хорошая, но не подходит под работу на бонусниках. С другой стороны, можно и с бонусниками работать, только перейти в среднесрок. Тогда да, можно и кредит, но опять таки относительно оптимальный. Малый смысла нету, а большой тоже смысла нету, :hi_hi_hi: поскольку есть система, которая сама себя раскрутит... Тут же момент простой. Надо выйти на такой стартовый депозит, чтобы прибыль с него за день или месяц, устраивала трейдера...

Я вот мелочевный кредит взял на торговлю, а он так и виси теперь надо мной, правда на 55 дней получил бес процентов, но слил и теперь нужно возвращать деньги, так что с кредитом не так все и просто. Думаю что лучше будет немного покопить на стартовый депозит собственных денег, так будет намного надежнее, ну а пока нету денег то лучше все же продолжать торговать на бонусные средства брокеров.

Да кредит здесь ни при чем. Здесь дело в психолгии. Когда стартово трейдер закинул достаточно денег на депозит, то ему незачем рисковать. А значит говорить о каких-то потерях, можно только в случае форс-мажора либо банкротсва брокера. А если форс-мажора не было в это время, тогда либо психология, либо тска нуждается в оптимизации...
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Стартовый депозит

Сообщение stejk » 24 янв 2017, 20:18

Ольга Васильева писал(а):Зачем же брать кредит было?! Ведь есть бонусные программы! Торгуют на свои те, кто уже прибыль получают на бонусных счетах. По крайней мере я не собираюсь вливать свои деньги, пока не научусь торговать в плюс на бонусном счету.
Быстрых денег не бывает. Нет, бывает.Но это случайность бывает чаще, чем по торговой системе.

Бонусы же с неба не падают и на них нужно потратить целый месяц, а когда торговать охота то и вот решился оп быстрому отбить и кредит и еще что бы на торговлю осталось денег, я де не раз так проделывал и временами получалось даже очень нормально, но как известно раз на раз не приходится. Конечно что бы получать нормальные деньги и депозит должен быть приличным и трейдер должен иметь все необходимые знания и умения.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Ольга Васильева » 24 янв 2017, 21:22

stejk писал(а):
Ольга Васильева писал(а):Зачем же брать кредит было?! Ведь есть бонусные программы! Торгуют на свои те, кто уже прибыль получают на бонусных счетах. По крайней мере я не собираюсь вливать свои деньги, пока не научусь торговать в плюс на бонусном счету.

Бонусы же с неба не падают и на них нужно потратить целый месяц, а когда торговать охота то и вот решился оп быстрому отбить и кредит и еще что бы на торговлю осталось денег, я де не раз так проделывал и временами получалось даже очень нормально, но как известно раз на раз не приходится. Конечно что бы получать нормальные деньги и депозит должен быть приличным и трейдер должен иметь все необходимые знания и умения.

Не знаю как у кого.Но я готова планомерно идти к цели.Пока результата нет. Но чтобы получать прибыль, стоит поторговать на боусниках.
А начинать можно и с трехсот рублей. Сейчас на демо-счете тестирую.1200 есть за недельку. То есть прирост депозита налицо. На первом бонуснике начала с 6500 торговать.Дело не в большой сумме.А в том КАК будет идти торговля.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Re: Стартовый депозит

Сообщение Nord » 25 янв 2017, 09:22

Угу. Только идти дальше она будет совершенно не обязательно так же, как шла. И самое интересное, что дело тут совершенно не в психологии, на которую так удобно все свалить. Рынок не случаен, но хаотичен, и вчерашняя статистика будет работать на следующем отрезке строго с обратными результатами. То есть, если прошлый месяц (2,3,5) на пробоях мы делали прибыли столько, что убытки составляли не более 15%, то в следующей фазе почти каждый пробой по нашей системе начнет приносить лося. Можем себя утешать, что лоси маленькие, но размер лося - лишь вопрос скорости уменьшения депозита, а не его роста.

Я это не к тому, чтобы отбить охоту трейдингом заниматься... Так просто, мудрость жизни :-):
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Стартовый депозит

Сообщение spartak » 25 янв 2017, 09:45

stejk писал(а):\

Это еще раз подтверждает то, что не стоит лезть в долги, когда на это нету оснований, тем боле есть другие варианты, ведь не раз уже говорилось, о бонусах, при чем различных, как форумных, так и без депах, хотя еще как вариант, вам нужно было использовать бонус на пополнение, только там, где эти средства будут участвовать в торговле.Но, после драки, кулаками не машут.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Стартовый депозит

Сообщение stejk » 25 янв 2017, 10:20

spartak писал(а):Это еще раз подтверждает то, что не стоит лезть в долги, когда на это нету оснований, тем боле есть другие варианты, ведь не раз уже говорилось, о бонусах, при чем различных, как форумных, так и без депах, хотя еще как вариант, вам нужно было использовать бонус на пополнение, только там, где эти средства будут участвовать в торговле.Но, после драки, кулаками не машут.

Бонус на пополнение конечно есть и участвующий в торговли, но все равно у брокеров не таки и простые условия его отработки. Да и часто такой бонус просто как бы визуально наращивает депозит и приводит только к высоким ставкам. А вот если брать в долг то лучше брать у своих родственников, чем в банке, что бы всегда можно было перенести время погашения долга без разных штрафных санкций.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Вернуться в Школа трейдинга