Дневник торгового цикла DzhuliyaGeorg-nine-Screen

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Сообщение Sova767 » 05 июн 2016, 10:14

Перспектива тенденции USD/CHF до европейской сессии 06.06.16.

Я провела расчет ключевых значений котировки и получила точки пивот, по которым устанавливаю уровни поддержки и сопротивления, являющими собой тот или иной статус относительно текущего положения экстремума тенденции инструмента.
При этом, по моим расчетам, короткое движение тенденции этого инструмента, еще имеет некоторый запас в виде короткого долга.

При этом, на всю предстоящую торговую неделю я смогу провести свои расчеты перспективы развития тенденции , получив значение уровня цены инструмента, который образуется к окончанию третьего часа работы азиатской сессии в понедельник.

Полученные ценовые уровни, являясь на периодах Н4 и Н1, относительно текущего положения экстремума тенденции поддержкой и сопротивлением, на данный момент имеют актуальность вплоть до европейской сессии 06.06.16 включительно.

Сопротивление
0.9950
1.0000 – 1.0015
Цель: 1.0075 – 1.0090

Поддержка
0.9850 – 0.9800
Цель: 0.9733 – 0.9713
Вложения
ПИВОТ на 06.06.16.jpg
Sova767

Средств на руках: 180.00 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 755 раз.
Dzhuliya Karlovna Ignatowichene

Сообщение Sova767 » 06 июн 2016, 09:52

Сетка координат тенденции USD/CHF

Я провела расчет уровней среднего значения котировки, точки пивот которой, имеют статус уровней привязки цены инструмента на непосредственный расчетный период, которым в данном случае являет новая торговая неделя до 11.06.16.
Получаемые расчетные данные уровней пивот, именно по ключевой цене в понедельник, требюуют только некоторой коррекционной поправки цифровых значений, которые немного смещаются под влиянием текущих фундаментальных факторов влияния.
Я получила следующий расчетный результат:

Сопротивление:
0.9800
0.9853 – 0.9865
Цель: 0.9915 – 0.9928

Поддержка:
0.9750
0.9680 – 0.9665
Цель: 0.9600 – 0.9590
Вложения
06.06.16 Бак-Чиф ПИВОТ до 11.06.16.jpg
Sova767

Re: Дневник торгового цикла DzhuliyaGeorg-nine-Screen

Сообщение Haos » 06 июн 2016, 16:42

Хорошо когда Еллоу Пукке :ded_moroz: , пардон, Еллен что-то брякнет и оживляж начинается в нужную сторону. :-): Только мне казалось, что будет позже.
"Одно плохо - быстро олени устают, часто менять надо!" :hi_hi_hi:
Вложения
06-06-2016-1.png
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Sova767 » 06 июн 2016, 20:27

Haos писал(а):Хорошо когда Еллоу Пукке :ded_moroz: , пардон, Еллен что-то брякнет и оживляж начинается в нужную сторону. :-): Только мне казалось, что будет позже.
"Одно плохо - быстро олени устают, часто менять надо!" :hi_hi_hi:

Джанет, обычно, проводит свои выступления во второй половине европейской сессии вторника, или в среду, если выход фундаментальных материалов задерживается с публикацией во вторник. В это время публикуются сводки данных от института нефти и ФРС в частности.
На все это, всегда, бывает конкретная рыночная реакция в виде более чем серьезных откатных реакционных импульсов.
Я под такие встречные движения попадалась несколько раз, а первое мое знакомство с данным ужасом, вообще было ознаменовано полной потерей депозита, буквально за ПЯТЬ минут.
Это было два года назад и, после ЭТОГО я стала самой счастливой на свете, так как именно тогда, я поняла, как можно получать чудесную прибыль, просто на просто имея примерный график возникновения откатных импульсов на трендах сырой нефти в частности.
Тут можно так шикарно ЖАХнуть и для этого, надо, только, непременно, провести более чем серьезный подготовительный процесс, как по аналитическому направлению, так и в плане создания конкретной торговой системы именно для работы с нефтяными фьючерсами, а точнее именно с нефтяным контрактом имеющим по-недельный срок экспирации. То есть, я имею в виду: сырую нефть,
Как правило, надо садиться в мониторинговую "ЗАСАДУ", на поимку хорошего движения, не позднее 13:00 по Гринвичу. А еще лучше, во вторник в частности, вообще не уходить от монитора и, практически не дыша, постоянно вести текущий аналиттический мониторинг за развитием тенденций инструментов, имеющих конкретную корреляцию с нефтяными фьючерсами, особенно с сырой нефтью в частности, включая сам ЭТОТ недельный контракт.
Sova767

Сообщение Sova767 » 08 июн 2016, 12:04

07/06/16 Чудо в День Рождения.
Вчера, в мой юбилей, мне сделали замечательный подарок, предоставив на одни торговые сутки чудесный размер торгового депозита.
Условие было в том, что всю полученную прибыль за торговый день в течение именно двух сессий, я могу забрать себе.

ПРИ ЭТОМ, я так сильно старалась, что совершила некоторую, очередную ММ агрессию.
Разумеется, можно было бы открыть совсем жуткие лоты, однако, видимо, организаторы данного моего юбилейного входа в рынок, предполагая возможность, что я открою лоты страшного размера, просто ограничили мне этот вариант максимально приемлемым размером приказных лотов = 100.00.

ОДНАКО, они не учли того, что у меня есть моя любимая система создания сетки ордеров, единого направления позиционирования,
Именно ЭТОТ вариант я и применила.
В результате за европейский период, моя чистая прибыль составила 139 076.00 чистых единиц. :ya_hoo_oo:
Вот здесь непосредственный реестр всего того, что у меня получилось вчера 07.06.16.
Вложения
07.06.16 Юбилейный презент.jpg
07.06.16 РЕЕСТР.jpg
Sova767

Сообщение Haos » 09 июн 2016, 09:11

Сейчас совершенно нет свободного времени торговать интрадей, но есть мысли относительно балансировки торговли по данной система (я себя имею ввиду, естественно). Натолкнуло на них то, что Джу в запредельных значениях блохастика ведет двустороннюю торговлю. Я так и не понял как, но у меня свое решение.
Смысл его в том, что есть противоречия всегда в трендах на разных ТФ. Главные определяющие условия это тренды на 1 час, 4 час, 1 Д. Вот и мысль, что нужно в обе стороны работать в соответствие с сигналами на главных трендах. Тут мое любимое хеджирование будет. А вот что дальше нужно думать и тестировать. По опыту знаю очень сложно быть Янусом (смотреть в обе стороны).... а Брахмой тем более! :hi_hi_hi:
Haos
Специалист MQL

Сообщение Sova767 » 09 июн 2016, 10:58

Haos писал(а):Сейчас совершенно нет свободного времени торговать интрадей, но есть мысли относительно балансировки торговли по данной система (я себя имею ввиду, естественно). Натолкнуло на них то, что Джу в запредельных значениях блохастика ведет двустороннюю торговлю. Я так и не понял как, но у меня свое решение.
Смысл его в том, что есть противоречия всегда в трендах на разных ТФ. Главные определяющие условия это тренды на 1 час, 4 час, 1 Д. Вот и мысль, что нужно в обе стороны работать в соответствие с сигналами на главных трендах. Тут мое любимое хеджирование будет. А вот что дальше нужно думать и тестировать. По опыту знаю очень сложно быть Янусом (смотреть в обе стороны).... а Брахмой тем более! :hi_hi_hi:

То, что надо, прежде всего, при работе интрадей в частности, ориентировать свои позиции именно по тенденции часовых фреймов, даже если открываешься по тренду М15 или М5, является главной сущностью самого залога на успешную перспективу развития активного торгового процесса.
А вообще, кроме часовых тенденций, надо в самую-самую первую очередь, смотреть направление тренда и сам статус текущего формирования свечи D1.
Говоря проще, как предварительный, так и текущий аналитический мониторинг, надо проводить от СТАРШИХ периодов тенденций к младшим.

ПРИ ЭТОМ, я лично, учитывая нашу общую привычку читать слева направо, располагаю свои экраны единовременно открытых периодов тенденций избранного в работу инструмента, именно от месяца до минутки слева-направо.
Говоря еще проще, надо просто, всегда-всегда, следовать за КРУПНЫМИ участниками торгового процесса, начиная от мощных финансовых структур и завершая направлением трендовой деятельности проводимой Центральными Банками мира, которые хозяйничают на недельном и месячном периодах тенденций котировки, просто на просто, дирижируя непосредственным движением цен инструментов.
Чтобы это все увидеть конкретно, я всегда имею вот такое окно отдельного терминала, который у меня открыть на ГЛАВНОМ мониторе, чтобы проводить предварительный и текущий аналитический мониторинг.
А на втором мониторе у меня непосредственный терминал для проведения операционных процессов.
Вот здесь все должно быть видно и относительно понятно то, о чем я говорю:
Вложения
Установка - УПРОЩЕННАЯ.jpg
Sova767

Сообщение Haos » 09 июн 2016, 12:20

Это всё понятно. Ты лучше скажи каковы твои торговые действия для каждой из таких ситуаций на рынке:
1. D1-H4-H1 (U-U-D)
2. D1-H4-H1 (U-D-U)
3. D1-H4-H1 (U-D-D)
4. D1-H4-H1 (D-U-U)
5. D1-H4-H1 (D-U-D)
6. D1-H4-H1 (D-D-U)
7. D1-H4-H1 (U-U-U)
8. D1-H4-H1 (D-D-D)
Только без растекания мыслию по древою, плз.! :st_ruskiy: :hi_hi_hi:
Haos
Специалист MQL

Сообщение Sova767 » 09 июн 2016, 15:25

Haos писал(а):Это всё понятно. Ты лучше скажи каковы твои торговые действия для каждой из таких ситуаций на рынке:
1. D1-H4-H1 (U-U-D)
2. D1-H4-H1 (U-D-U)
3. D1-H4-H1 (U-D-D)
4. D1-H4-H1 (D-U-U)
5. D1-H4-H1 (D-U-D)
6. D1-H4-H1 (D-D-U)
7. D1-H4-H1 (U-U-U)
8. D1-H4-H1 (D-D-D)
Только без растекания мыслию по древою, плз.! :st_ruskiy: :hi_hi_hi:

Мне тут просто нет места разливать свое мыслительное море, так как я твой интересный ребус, совсем не понимаю.
Однако, если включить абстрактный образ мышления, то это все, я могу скорректировать в плане своих операционных планов следующим образом:

1. D1-H4-H1 (U-U-D) - Предварительный мониторинг, определение точки входа в позиции;
2. D1-H4-H1 (U-D-U) - Вход в рынок, при создании первичной сетки ИСПОЛНЕННЫХ приказных ордеров, - минимальным размером лотов;
3. D1-H4-H1 (U-D-D) - Мониторинг развития открытого операционного первичного цикла позиционирования;

4. D1-H4-H1-М30-М5-М1 (D-U-U) -
Выявление экстремума общего разворота тенденции

5. D1-H4-H1 (D-U-D) - Открытие первого, ЖАХнутого размера лота и мониторинг первого периода ЖАнутого ужаса депозитной просадки;
6. D1-H4-H1 (D-D-U) - Если тенденция позволяет, необходимо усилить ЖАХ, вплоть до загрузки депозитных средств до размера 80% от стартовой суммы депо;
7. D1-H4-H1 (U-U-U) - Наслаждение выходом в прибыльный приток капитала на общий депозит;

8. D1-H4-H1-М30-М5-М1 (D-D-D) - Определение достижения экстремума эффективной тенденции и фиксация прибыльного богатства на общий торговый капитал. - То есть, выход из победного позиционирования. :bra_vo:

PS
ВАЖНО! Всегда-всегджа, все-все мониторинговые процессы, как предварительные, так и текущие, - проводить при рассмотрении только от старших периодов тенденций к младшим, начиная от MN до М5 включительно. Вход в позиции при поимке идентичного начала новой ОБЩЕЙ тенденции на периодах
D1 Н4 Н1 М30 М5.

ЗАМЕТИТЬ то, что М15 я не упоминаю, так как этот фрейм, состоит из сплошного волатильного шума и необходим для аналитической корректировки скорости и силы текущего формирования тенденции инструмента на момент входа в позиции.
Sova767

Сообщение Haos » 09 июн 2016, 17:04

Ух, ты! Не ожидал! :-): Имел в виду D - медвежий тренд, U - бычий. Т.е когда они образуют все комбинации на трёх тф. :co_ol:
Haos
Специалист MQL

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли