Haos писал(а):Не знаю зачем менять так пары? Ты же хорошо на яне себя чувствовала. Три пары я отслеживаю и это с головой хватает. Насчет среднесрочного позиционирования это я осуществляю по Пинболу тестирование. Я особо не планирую ей заниматься, но в запасе нужно иметь. Если зарабатывать деньги интрадей, то зачем нужен среднесрок?
Перед сном немного по кенгурятине осуществил краткосрочное позиционирование. Тут, главное, пойти спать без открытых позиций и поэтому играть в ожидалки не приходится.
ВАУ-ВАУ! Виталик! Я только что победила ЧИФа.
Буквально вчера, как обычно, перед входом в позиции, я рассчитала свои уровни по точкам пивот и конкретно выявила что грядет сильный короткий импульс.
Однако, с точным временем его возникновения я определиться не смогла, так как тут нужна конкретная инсайдерская фундаментальная информация. А у меня есть только в рамках 3-6 часа, что является целой вечностью.
В виду этого я опять не спала целые сутки и всю ночь создавала сетку исполненных ордеров, находясь в караульной засаде на поимку самого начала этого сильного движения.
в результате оно произошло только в 11:30 GMT
Я загрузила в сетку активных позиций, примерно 75% от размера депозита, лотами от 0.02, до 0.10.
Сам импульс, длился всего ПЯТЬ МИНУТ и, за это время, я практически оторвала у рынка 10 000.
Из всего данного момента, мне понравилось именно то, что я была спокойна, как СТО индейцев, перед атакой на врагов.
У меня даже и тени беспокойства не было, сорее всего из-за того, что я из-за бессонной ночки, немного притупилась в своих эмоциональных проявлениях.
Если честно, то у меня было такое состояние, словно мне совсем все равно и, даже, если бы я опять захватила миллион, я бы наверняка расстроилась, только от того, что миллион был бы только ОДИН а не два или три.
Вот я сейчас сижу и печалюсь в том плане, что прямо кое как удержалпась, загрузить в сетку позиций вообще весь депозит, вплоть до 90% от его размера.
В общем, этот момент, надо будет попрактиковать на демке, чтобы определить вариант действий на случай форс мажора.
Короче говоря вот тут на первом стейте общее окно моего терминала, а на второй картинке момент импульса, который я зафиксировала именно на минутном фрейме.
ЭТО было так ВЕСЕЛО и мне, теперь, очень сильно хочется караулить такие движения, прямо хоть в круглосуточном режиме.
ТУТ, наверняка, очень похожие чувства, испытывает пилот самолетика, совершающий мертвую петлю в полном штопоре!
Тут, на первом стейте видна пачка исполненных приказов, сеть которых я и создавала ВСЮ ночь.