Кошмар как на планшета жутко набирать. Это мне не 10 пальцами с закрытыми глазами не печатать а отдыхать.

Haos писал(а):Хайкен Али работает на основе МАшек если мне не изменяет память. У меня ещё круче инструментарий если ты заметила, а именно две МАшки и импульсная система Элдера. Однако, первые основа, но на старших экранах, а вторые... для красоты. А ещё и Конверт, без Нино никуда!
Кошмар как на планшета жутко набирать. Это мне не 10 пальцами с закрытыми глазами не печатать а отдыхать.
Sova767 писал(а):А почему Хайкен "Али"? Я его всегда называла Хайкен Аши или, вообще, если правильнее, Хейкен Эш. Но это не важно, главное, что все ясно.
Haos писал(а):По кенгуру рынок оживился (статистика вышла) и пошла движуха. Разворот цены напомнил мне торможение поезда... мда, всё-таки идущий без рывков тренд подобен поезду.Sova767 писал(а):А почему Хайкен "Али"? Я его всегда называла Хайкен Аши или, вообще, если правильнее, Хейкен Эш. Но это не важно, главное, что все ясно.
Я же написал, что набираю на планшете, а это для меня кошмар и тихий ужас. Слава богу, что хоть пару слов могу набрать (хотя планшет большого формата).
Haos писал(а):Сегодня какие непонятки с торговлей - сплошные неясности. Вялость цены.Пару раз только "щипнуть" удалось.
Может пришло время отдохнуть?
Haos писал(а):Не знаю зачем менять так пары? Ты же хорошо на яне себя чувствовала. Три пары я отслеживаю и это с головой хватает. Насчет среднесрочного позиционирования это я осуществляю по Пинболу тестирование. Я особо не планирую ей заниматься, но в запасе нужно иметь. Если зарабатывать деньги интрадей, то зачем нужен среднесрок?
Перед сном немного по кенгурятине осуществил краткосрочное позиционирование. Тут, главное, пойти спать без открытых позиций и поэтому играть в ожидалки не приходится.
Haos писал(а):Не знаю зачем менять так пары? Ты же хорошо на яне себя чувствовала. Три пары я отслеживаю и это с головой хватает. Насчет среднесрочного позиционирования это я осуществляю по Пинболу тестирование. Я особо не планирую ей заниматься, но в запасе нужно иметь. Если зарабатывать деньги интрадей, то зачем нужен среднесрок?
Перед сном немного по кенгурятине осуществил краткосрочное позиционирование. Тут, главное, пойти спать без открытых позиций и поэтому играть в ожидалки не приходится.
Sova767 писал(а):ВАУ-ВАУ! Виталик! Я только что победила ЧИФа.
...
Сам импульс, длился всего ПЯТЬ МИНУТ и, за это время, я практически оторвала у рынка 10 000.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 264