Дневник торгового цикла DzhuliyaGeorg-nine-Screen

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Re: Дневник торгового цикла DzhuliyaGeorg-nine-Screen

Сообщение Haos » 01 июн 2016, 21:48

Хайкен Али работает на основе МАшек если мне не изменяет память. У меня ещё круче инструментарий если ты заметила, а именно две МАшки и импульсная система Элдера. Однако, первые основа, но на старших экранах, а вторые... для красоты. А ещё и Конверт, без Нино никуда!
Кошмар как на планшета жутко набирать. Это мне не 10 пальцами с закрытыми глазами не печатать а отдыхать. :-(
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Sova767 » 01 июн 2016, 22:21

Haos писал(а):Хайкен Али работает на основе МАшек если мне не изменяет память. У меня ещё круче инструментарий если ты заметила, а именно две МАшки и импульсная система Элдера. Однако, первые основа, но на старших экранах, а вторые... для красоты. А ещё и Конверт, без Нино никуда!
Кошмар как на планшета жутко набирать. Это мне не 10 пальцами с закрытыми глазами не печатать а отдыхать. :-(

А почему Хайкен "Али"? Я его всегда называла Хайкен Аши или, вообще, если правильнее, Хейкен Эш. Но это не важно, главное, что все ясно.
А кроме того, тут, дело, конечное, сугубо личное, я же не настаиваю на том, что это чудесно.
Просто, таким образом, по самим свечкам в их сочетании при общем мониторинге единовременного анализа текущей тенденции всех фреймов, получается вполне удобно и гораздо проще, проводить графический анализ.
Я, сегодня днем, должна еще присоединит RVI, для того, чтобы усилить сигнальную информацию стохастика.
Таким образом, саму тенденцию, можно конкретно"прижать к стенке и, тогда, она уже никуда , даже не подумает ускользнуть
Тут только надо, непременно проявить конкретные особенности свечных композиций, наряженных в свечной индикатор Haiken Ashi. Этот индикатор, позволяет выявлять саму силу текущего форпмирования каждой свечки в частности.
А при общем рассмотрении всего этого, получается выявлять, силу текущего движения тенденции и, заведомо, определять, начало разворотной тенденции, как на каждом периоде в частности, так и вплоть до глобального разворота общего движения котировки инструмента. :ti_pa:
Sova767

Средств на руках: 180.00 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 755 раз.
Dzhuliya Karlovna Ignatowichene

Сообщение Haos » 02 июн 2016, 11:12

Сегодня какие непонятки с торговлей - сплошные неясности. Вялость цены. :ne_vi_del: Пару раз только "щипнуть" удалось.
Может пришло время отдохнуть? :mo-ro_zi_vo:
Вложения
02-06-2016-1.png
Haos
Специалист MQL

Сообщение Haos » 02 июн 2016, 12:48

По кенгуру рынок оживился (статистика вышла) и пошла движуха. Разворот цены напомнил мне торможение поезда... мда, всё-таки идущий без рывков тренд подобен поезду. :a_g_a:
02-06-2016-AUDUSD-1.png

Sova767 писал(а):А почему Хайкен "Али"? Я его всегда называла Хайкен Аши или, вообще, если правильнее, Хейкен Эш. Но это не важно, главное, что все ясно.

Я же написал, что набираю на планшете, а это для меня кошмар и тихий ужас. Слава богу, что хоть пару слов могу набрать (хотя планшет большого формата).
Haos
Специалист MQL

Сообщение Sova767 » 02 июн 2016, 19:41

Haos писал(а):По кенгуру рынок оживился (статистика вышла) и пошла движуха. Разворот цены напомнил мне торможение поезда... мда, всё-таки идущий без рывков тренд подобен поезду. :a_g_a:
Вложение 02-06-2016-AUDUSD-1.png больше недоступно.

Sova767 писал(а):А почему Хайкен "Али"? Я его всегда называла Хайкен Аши или, вообще, если правильнее, Хейкен Эш. Но это не важно, главное, что все ясно.

Я же написал, что набираю на планшете, а это для меня кошмар и тихий ужас. Слава богу, что хоть пару слов могу набрать (хотя планшет большого формата).

Все ясно. А то, что касается оживленного рынка, то я сегодня весь день захватываю тенденцию ЧИФа. Параметры этой пары, вполне позволяют создавать хорошую сетку приказов. Я вывела почти всю прибыль и у меня сейчас на депозите всего 11000. Я, изначально, зашла в позиции по CAD/JPY и кое как унесла от туда свои ноги. Это просто УЖАСНО, так как спред у этой пары, имеет конкретную аналогию с расстоянием в "ДВА ЛАПТЯ ПО КАРТЕ" :bra_vo:

Короче говоря я с трудом "разрулила" этот кошмар и забрав прибыль в 20 RUR, пошла ловить тенденций упомянутого ЧИФа. Он тоже достаточно непокладистый, однако, стоимость пункта и непосредственный спред, именно то, что надо для моего текущего депозита, на котором я всегда практикуюсь, прежде чем выйти на рынок с депозитом инвестора.
Дело в том, что перед работой на большом капитале, прежде, надо, непременно, поторговать на маленьком депозите.
Таким образом, получается очень эффективная разминка для , практически, опосредованного проведения расчета ММ, особенно при совершении агрессивного плана торговли интрадей.

А вообще, я сегодня прочла твой пост в теме, где ты рассказал про среднесрочный операционный план. Я там все прокомментировала и решила тоже запустить свой операционный цикл, в виду того, что месяц только-только начался.

Я. сейчас, имея созданную сетку ордеров, конкретно вникну в саму суть трендового формирования ЧИФа и, тогда, из общей массы открытых позиций, оставлю самые эффективные, чтобы у меня, получилось примерно то, что я иногда практикую и ЭТО, выглядит, примерно так, как в этом реестре с результатами месячного позиционирования, по тренду довольно сложного инструмента, сам знаешь почему. Прежде всего потому, что канадец основательно коррелирует с нефтяным фьючерсом, имеющим по-недельный срок экспирации контракта.

Вот тут мой реестр с последним проводимым среднесрочным торговым процессом, периодом месяц.
Это, получается, практически тоже самое, как если бы положить финансы, куда либо, под какие-то проценты.
Тут, надо, только лишь, периодически проводить текущий мониторинг именно по тенденциям недельного и дневного фреймов. ПРИ ЭТОМ, совсем не тратя последние нервы, что всегда получается при совершении ужасной агрессии. :ti_pa:
Вложения
asset.jpg
Sova767

Сообщение Sova767 » 02 июн 2016, 19:46

Haos писал(а):Сегодня какие непонятки с торговлей - сплошные неясности. Вялость цены. :ne_vi_del: Пару раз только "щипнуть" удалось.
Может пришло время отдохнуть? :mo-ro_zi_vo:

Отдыхать немного надо, причем, не просто обязательно, а прямо НЕПРЕМЕННО, так как если не делать некоторые антракты в работе, тогда, практически всегда, получается возникновение некоторой, текущей, "трендовой печали".
А вот когда немного развеешься, то, по возвращении на торговую площадь, практически всегда, все-все, предстает в более чем эффективном восприятии, всех текущих трендовых событий. :-ok-:
Последний раз редактировалось Haos 02 июн 2016, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
Sova767

Сообщение Haos » 02 июн 2016, 19:48

Не знаю зачем менять так пары? Ты же хорошо на яне себя чувствовала. Три пары я отслеживаю и это с головой хватает. Насчет среднесрочного позиционирования это я осуществляю по Пинболу тестирование. Я особо не планирую ей заниматься, но в запасе нужно иметь. Если зарабатывать деньги интрадей, то зачем нужен среднесрок?
Перед сном немного по кенгурятине осуществил краткосрочное позиционирование. Тут, главное, пойти спать без открытых позиций и поэтому играть в ожидалки не приходится.
Вложения
02-06-2016-AUDUSD-2.png
Haos
Специалист MQL

Сообщение Sova767 » 02 июн 2016, 20:13

Haos писал(а):Не знаю зачем менять так пары? Ты же хорошо на яне себя чувствовала. Три пары я отслеживаю и это с головой хватает. Насчет среднесрочного позиционирования это я осуществляю по Пинболу тестирование. Я особо не планирую ей заниматься, но в запасе нужно иметь. Если зарабатывать деньги интрадей, то зачем нужен среднесрок?
Перед сном немного по кенгурятине осуществил краткосрочное позиционирование. Тут, главное, пойти спать без открытых позиций и поэтому играть в ожидалки не приходится.

Я ничего не меняю в плане инструментов. Я же хочу запустить среднесрочный операционный цикл и, уже, конкретно решила сделать ЭТО, именно по ЧИФу, а гейша никуда не уйдет.
Просто у меня на одном депозите будет торговаться USD/CHF, а на депозите инвестора я буду делать то, что мне нравится в плане проведения террористической ММ агрессии.
просто, для среднесрочного позиционирования, после того, как я вывела прибыль с одного своего депозита, он, теперь, пригоден, только для разумного оперирования с непременным соблюдением самого жестокого варианта расчета ММ.
Sova767

Сообщение Sova767 » 03 июн 2016, 14:00

Haos писал(а):Не знаю зачем менять так пары? Ты же хорошо на яне себя чувствовала. Три пары я отслеживаю и это с головой хватает. Насчет среднесрочного позиционирования это я осуществляю по Пинболу тестирование. Я особо не планирую ей заниматься, но в запасе нужно иметь. Если зарабатывать деньги интрадей, то зачем нужен среднесрок?

ВАУ-ВАУ! Виталик! Я только что победила ЧИФа.
Буквально вчера, как обычно, перед входом в позиции, я рассчитала свои уровни по точкам пивот и конкретно выявила что грядет сильный короткий импульс.
Однако, с точным временем его возникновения я определиться не смогла, так как тут нужна конкретная инсайдерская фундаментальная информация. А у меня есть только в рамках 3-6 часа, что является целой вечностью.
В виду этого я опять не спала целые сутки и всю ночь создавала сетку исполненных ордеров, находясь в караульной засаде на поимку самого начала этого сильного движения.
в результате оно произошло только в 11:30 GMT
Я загрузила в сетку активных позиций, примерно 75% от размера депозита, лотами от 0.02, до 0.10.
Сам импульс, длился всего ПЯТЬ МИНУТ и, за это время, я практически оторвала у рынка 10 000.

Из всего данного момента, мне понравилось именно то, что я была спокойна, как СТО индейцев, перед атакой на врагов.
У меня даже и тени беспокойства не было, сорее всего из-за того, что я из-за бессонной ночки, немного притупилась в своих эмоциональных проявлениях.
Если честно, то у меня было такое состояние, словно мне совсем все равно и, даже, если бы я опять захватила миллион, я бы наверняка расстроилась, только от того, что миллион был бы только ОДИН а не два или три.

Вот я сейчас сижу и печалюсь в том плане, что прямо кое как удержалпась, загрузить в сетку позиций вообще весь депозит, вплоть до 90% от его размера.

В общем, этот момент, надо будет попрактиковать на демке, чтобы определить вариант действий на случай форс мажора.

Короче говоря вот тут на первом стейте общее окно моего терминала, а на второй картинке момент импульса, который я зафиксировала именно на минутном фрейме.

ЭТО было так ВЕСЕЛО и мне, теперь, очень сильно хочется караулить такие движения, прямо хоть в круглосуточном режиме.
ТУТ, наверняка, очень похожие чувства, испытывает пилот самолетика, совершающий мертвую петлю в полном штопоре! :ti_pa:

Тут, на первом стейте видна пачка исполненных приказов, сеть которых я и создавала ВСЮ ночь. :ti_pa:
Вложения
03.06.16. USD-CHF короткий импульс ШОРТ..jpg
03.06.16 ШОРТ импульс на М1.jpg
Sova767

Сообщение Haos » 03 июн 2016, 17:24

Sova767 писал(а):ВАУ-ВАУ! Виталик! Я только что победила ЧИФа.
...
Сам импульс, длился всего ПЯТЬ МИНУТ и, за это время, я практически оторвала у рынка 10 000.

Я тебя искренне поздравляю! :ya_hoo_oo: У меня сегодня даже минутки не было свободной чтобы к торговому терминалу подойти. :-( Однако, это просто счастье, когда есть на кого равняться. Мне по-жизни так еще не везло - всегда все были где-то далеко позади. А быть ведущим всегда очень сложно. Локомотивом, так сказать. Однако, я тебе благодарен чрезвычайно за главное - за то, что дала веру в то, что можно! А когда она появилась, то всё остальное стало делом техники, которая без уверенности ничто. Также я обнаружил, что могу интрадей работать, хотя казалось, что не по мне. В общем, за этот месяц, я где-то 50% к депозиту заработал. Теперь нужно всё обдумать и понять как с этим жить дальше. :-):
Haos
Специалист MQL

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли