Дневник торгового цикла DzhuliyaGeorg-nine-Screen

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Сообщение Sova767 » 01 июн 2016, 08:31

Haos писал(а):С кенгурятиной пока неясно да и новости сильные в 17-00 (МСК) будут. Так что небольшое внутридневное позиционирование (на рис. указана зона покупок) в соответствие с правилами ТС.

В таких ситуациях, надо просто, самым конкретным образом работать краткосрочно, прямо внутри отдельно взятого часа, позиционируя по трендам минуток.
Только тут, важно, непременно, соблюдать регламент брокера на минимальный период проведения отдельной взятой операции.
Если сделки будут меньше срока, указанного в регламенте устава компании, тогда, прибыль просто будет списана с депозита и все.
Sova767

Средств на руках: 180.00 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 755 раз.
Dzhuliya Karlovna Ignatowichene

Сообщение Sova767 » 01 июн 2016, 10:12

01.06.16
Первый день Нового Лета, я решила ознаменовать, несколько агрессивным подходом к операционному процессу, выдержав позиции только до более менее приемлемого профитного результата.
Это важно, так как положительная операция в самом начале нового месячного периода, непременно создает крайне эффективную карму всему торговому производству в предстоящем месячном периоде торгов.
Здесь на стейте я постаралась сделать картинку так, чтобы было конкретно ясно, как именно я входила в позиции, по завершении короткой тенденции на минутных периодах, совершая открытие сетки ордеров, несколько завышенного размера лотов.
Собственно, именно этот вариант позиционирования, применяется американскими скальперами-миллионщиками, которые, имея на депозите млн долларов, проводят краткосрочные операции именно по данному принципу.
то есть, выдерживают позиции до самого первого момента, когда получается более менее заметная прибыль, за время движения тенденции эффективного направления по стороне текущей волны трендов: М30 , М15, М5.
Sova767

Re: Дневник торгового цикла DzhuliyaGeorg-nine-Screen

Сообщение Haos » 01 июн 2016, 10:15

А-а, ты покупала после ночного падения? Я тоже было думал по-утру, но увидев как формируется откат, подумал, что это выглядит как продолжение медвежьего импульса да и индикаторы мои никак в зону перепроданности не заходили. В общем, воздержался.
Sova767 писал(а):....
Собственно, именно этот вариант позиционирования, применяется американскими скальперами-миллионщиками, которые, имея на депозите млн долларов, проводят краткосрочные операции именно по данному принципу.
то есть, выдерживают позиции до самого первого момента, когда получается более менее заметная прибыль, за время движения тенденции эффективного направления по стороне текущей волны трендов: М30 , М15, М5.

Ну и я так пытаюсь делать. :-):
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Haos » 01 июн 2016, 10:26

Вот! О чем я и говорил. Падение продолжилось и входить там при откате в зону перепроданности на покупку было нельзя. А вот сейчас очень может быть скоро и можно играть на повышение. Только я, блин, не могу - ожидаю вывод прибыли с депозита. Если будут открытые сделки вывод отменят!
Вложения
01-06-2016-USDJPY-1.png
Haos
Специалист MQL

Сообщение Sova767 » 01 июн 2016, 11:37

Я провела текущий расчет ключевых значений котировки инструмента USD/JPY.
Принцип чтения сигнала от данной сетки координат в том, что при проколе того или иного периметра в том или ином направлении, движение тенденции тренда продолжает с вое развитие в направлении совершенного прокола.
Каждый прокол, должен, непременно, иметь подтверждение следующим идентичным свечным формированием, той свече, которая производила прокол текущего сопротивления или поддержки.

Сопротивление:
110.50
111.26 – 111.36
Цель: 111.80 – 11195

Поддержка:
109.26
108.60 – 10840
Цель: 108.00 – 107.80

Эти значения, актуальны только относительно текущего положения экстремума тенденции. Сами уровни, следует размещать на периодах Н4 и Н1.
Sova767

Сообщение Haos » 01 июн 2016, 12:05

Sova767 писал(а):Я провела текущий расчет ключевых значений котировки инструмента USD/JPY.
Принцип чтения сигнала от данной сетки координат в том, что при проколе того или иного периметра в том или ином направлении, движение тенденции тренда продолжает с вое развитие в направлении сове...

Мембельмеем кургун джок, как говорится, т.е. ничего не понял. Обьясни проще, плз.
Haos
Специалист MQL

Сообщение Sova767 » 01 июн 2016, 12:16

Haos писал(а):
Sova767 писал(а):Я провела текущий расчет ключевых значений котировки инструмента USD/JPY.
Принцип чтения сигнала от данной сетки координат в том, что при проколе того или иного периметра в том или ином направлении, движение тенденции тренда продолжает с вое развитие в направлении сове...

Мембельмеем кургун джок, как говорится, т.е. ничего не понял. Обьясни проще, плз.

Что же тут непонятного. Если тренд пробивает тот или иной уровень, текущей поддержки или сопротивления, с непременным подтверждением этого прокола следующим свечным формированием периода Н4, тогда, тенденция котировки продолжает свое движение к следующему уровню в направлении совершенного прокола.

Я же про это уже много раз рассказывала в предыдущих, аналогичных сообщениях.
Просто я всегда напоминаю, чтобы было проще понять тем, кто это увидит первый раз.
Уровни по точкам пивот, надо установить на периодах Н4 и, периодически переключаться на Н1. Именно часовые фреймы дают основной сигнал от моих расчетных периметров.

Ты просто возьми, установи всем точно так, как у меня на картинке и просто понаблюдай, как именно ведет себя тренд, гуляя по моей сетке координат. :ti_pa:
Sova767

Сообщение Haos » 01 июн 2016, 13:02

Уровни у меня Фибо, которые с твоими в основном совпадают. Я их применяю. Мне хватает их. Насчет закрепления после пробоя 4 час. баром это понятно теперь что ты имела в виду. Это твой прием, а у меня иначе идет... позиционирование. В этом и суть - картина одна, ТС одна, а инструментарий разный и решения самостоятельно принимаются. Ну не думаешь же ты, что взрослый дядька бы смотрел тебе в рот и копировал твои действия? "Командиры в кустах не слабятся!" (ДМБ к-ф) :hi_hi_hi: :ni_zia: Это для дилетантов и новичков - поросячий восторг и полное желание присосаться к наставнику чтобы повторять его торговлю. Я прекрасно знаю, что никогда не может быть одного результата даже когда торгуют по одной и той же строгой ТС. Ответственность и взрослость на рынке необходима. :-):
Haos
Специалист MQL

Сообщение Sova767 » 01 июн 2016, 14:50

Haos писал(а):Уровни у меня Фибо, которые с твоими в основном совпадают. Я их применяю. Мне хватает их. Насчет закрепления после пробоя 4 час. баром это понятно теперь что ты имела в виду. Это твой прием, а у меня иначе идет... позиционирование. В этом и суть - картина одна, ТС одна, а инструментарий разный и решения самостоятельно принимаются. Ну не думаешь же ты, что взрослый дядька бы смотрел тебе в рот и копировал твои действия? "Командиры в кустах не слабятся!" (ДМБ к-ф) :hi_hi_hi: :ni_zia: Это для дилетантов и новичков - поросячий восторг и полное желание присосаться к наставнику чтобы повторять его торговлю. Я прекрасно знаю, что никогда не может быть одного результата даже когда торгуют по одной и той же строгой ТС. Ответственность и взрослость на рынке необходима. :-):

При чем тут возрастное восприятие чего либо?
Я же ни на чем не настаиваю в том плане, что надо делать именно так, как сказала Я.

Это, просто, было бы глупо. У каждого человека, свое личное восприятие реальности, отличающееся от восприятия других людей, практически точно также, как отпечатки пальцев на руке человека.
Даже, если есть схожие моменты, именно в самой психологии того и другого человека, то, даже при этом, однозначно, найдется целое множество неповторимых компонентов эксклюзивного плана, у каждого в частности.

Это все, прежде всего, зависит от объема багажа знаний, а самое главное, от непосредственного практического опыта в том или ином производственном процессе.

Это все едино, как в любых трудовых процессах, так и в непосредственной работе на торговой площади того или иного вида и типа рынка.
Ну, то есть, я имею в виду финансовые, товарный и фондовые торговые площадки.
Sova767

Сообщение Sova767 » 01 июн 2016, 21:39

Haos писал(а):Уровни у меня Фибо, которые с твоими в основном совпадают. Я их применяю. Мне хватает их. Насчет закрепления после пробоя 4 час. баром это понятно теперь что ты имела в виду. Это твой прием, а у меня иначе идет... позиционирование. В этом и суть - картина одна, ТС одна, а инструментарий разный и решения самостоятельно принимаются. Ну не думаешь же ты, что взрослый дядька бы смотрел тебе в рот и копировал твои действия? "Командиры в кустах не слабятся!" (ДМБ к-ф) :hi_hi_hi: :ni_zia: Это для дилетантов и новичков - поросячий восторг и полное желание присосаться к наставнику чтобы повторять его торговлю. Я прекрасно знаю, что никогда не может быть одного результата даже когда торгуют по одной и той же строгой ТС. Ответственность и взрослость на рынке необходима. :-):

Посмотри, как я удобно сделала.
то есть, благодаря этому индикатору, ну то есть Heiken Ashi, значительно конкретизируется результативность проводимого свечного мониторинга в плане формирования паттернов свечных композиций, а также и при разборе текущей тенденции графическим принципом аналитики.
Я еще основательно не торговала с этим комплектом установки, однако, просто, ради интереса попробовала провести краткосрочную позицию и у меня, получилось, вполне неплохо, - определить самый экстремум разворотной кульминации тенденции М30.
а если постараться то также можно сделать и с часовыми трендами, в том же процессе определения разворотного экстремума.
Вложения
Heiken Ashi.jpg
Sova767

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли