Haos писал(а):Уровни у меня Фибо, которые с твоими в основном совпадают. Я их применяю. Мне хватает их. Насчет закрепления после пробоя 4 час. баром это понятно теперь что ты имела в виду. Это твой прием, а у меня иначе идет... позиционирование. В этом и суть - картина одна, ТС одна, а инструментарий разный и решения самостоятельно принимаются. Ну не думаешь же ты, что взрослый дядька бы смотрел тебе в рот и копировал твои действия? "
Командиры в кустах не слабятся!" (ДМБ к-ф)
Это для дилетантов и новичков - поросячий восторг и полное желание присосаться к наставнику чтобы повторять его торговлю. Я прекрасно знаю, что никогда не может быть одного результата даже когда торгуют по одной и той же строгой ТС. Ответственность и взрослость на рынке необходима.
При чем тут возрастное восприятие чего либо?
Я же ни на чем не настаиваю в том плане, что надо делать именно так, как сказала Я.
Это, просто, было бы глупо. У каждого человека, свое личное восприятие реальности, отличающееся от восприятия других людей, практически точно также, как отпечатки пальцев на руке человека.
Даже, если есть схожие моменты, именно в самой психологии того и другого человека, то, даже при этом, однозначно, найдется целое множество неповторимых компонентов эксклюзивного плана, у каждого в частности.
Это все, прежде всего, зависит от объема багажа знаний, а самое главное, от непосредственного практического опыта в том или ином производственном процессе.
Это все едино, как в любых трудовых процессах, так и в непосредственной работе на торговой площади того или иного вида и типа рынка.
Ну, то есть, я имею в виду финансовые, товарный и фондовые торговые площадки.