Haos писал(а):Это всё понятно. Ты лучше скажи каковы твои торговые действия для каждой из таких ситуаций на рынке:
1. D1-H4-H1 (U-U-D)
2. D1-H4-H1 (U-D-U)
3. D1-H4-H1 (U-D-D)
4. D1-H4-H1 (D-U-U)
5. D1-H4-H1 (D-U-D)
6. D1-H4-H1 (D-D-U)
7. D1-H4-H1 (U-U-U)
8. D1-H4-H1 (D-D-D)
Только без растекания мыслию по древою, плз.!
Мне тут просто нет места разливать свое мыслительное море, так как я твой интересный ребус, совсем не понимаю.
Однако, если включить абстрактный образ мышления, то это все, я могу скорректировать в плане своих операционных планов следующим образом:
1. D1-H4-H1 (U-U-D) - Предварительный мониторинг, определение точки входа в позиции;
2. D1-H4-H1 (U-D-U) - Вход в рынок, при создании первичной сетки ИСПОЛНЕННЫХ приказных ордеров, - минимальным размером лотов;
3. D1-H4-H1 (U-D-D) - Мониторинг развития открытого операционного первичного цикла позиционирования;
4. D1-H4-H1-М30-М5-М1 (D-U-U) - Выявление экстремума общего разворота тенденции
5. D1-H4-H1 (D-U-D) - Открытие первого, ЖАХнутого размера лота и мониторинг первого периода ЖАнутого ужаса депозитной просадки;
6. D1-H4-H1 (D-D-U) - Если тенденция позволяет, необходимо усилить ЖАХ, вплоть до загрузки депозитных средств до размера 80% от стартовой суммы депо;
7. D1-H4-H1 (U-U-U) - Наслаждение выходом в прибыльный приток капитала на общий депозит;
8. D1-H4-H1-М30-М5-М1 (D-D-D) - Определение достижения экстремума эффективной тенденции и фиксация прибыльного богатства на общий торговый капитал. - То есть, выход из победного позиционирования.
PS
ВАЖНО! Всегда-всегджа, все-все мониторинговые процессы, как предварительные, так и текущие, - проводить при рассмотрении только от старших периодов тенденций к младшим, начиная от MN до М5 включительно. Вход в позиции при поимке идентичного начала новой ОБЩЕЙ тенденции на периодах
D1 Н4 Н1 М30 М5.
ЗАМЕТИТЬ то, что М15 я не упоминаю, так как этот фрейм, состоит из сплошного волатильного шума и необходим для аналитической корректировки скорости и силы текущего формирования тенденции инструмента на момент входа в позиции.