28.04.16 USD/JPY torg-intraday
Начиная с европейской сессии во вторник 27.04.16, я стала готовить одино из самых серьезных преступлений ММ в этом текущем году.
Ранее я так уже делала, только тогда, у меня не было депозита инвестора.
При этом, я заведомо составила план включающий в себя основу именно того операционного метода, параметры которого раскрыла в данной текущей ветке имеющей статус моего трейдерского дневника.
Прежде чем открыть громадные позиции я провела в течение трех недель, подготовительный аналитический мониторинг, именно для того, чтобы выявить наиболее конкретные особенности трендового формирования избранного в работу инструмента USD/JPY.
Эта валютная пара имеет некоторую корреляцию с нефтяными фьючерсками, которые, в свою очередь, особенно сырая нефть, достаточно хорошо знакомы своими тенденциями, лично мне самой.
При всем этом, я узнала о готовящемся выходе информации раскрывающей параметры сообщения главы ФРС Маргарет Йеллен.
Далее, во вторник, то есть вчера, я провела математический расчет перспективы развития тенденции на двое суток в частности и передо мной открылись перспективы возможного, более чем существенного движения короткого импулься ШОРТ, который должен был произойти именно на азиатской сессии после открытия токийской биржи.
Я основательно провела предварительный технический мониторинг текущего состояния общей тенденции пары USD/JPY. после чего приняла конкретное решение, об открытии позиций прямо ближе к середине американской сессии, так как начало короткого реакционного импульса, наиболее конкретно, было определить сложно. При этом я четко выяснила, что тенденция для позиционирования ЛОНГ, иссякает и самое большее, что придетсе пережить, это депозитную просадку не более чем в размере 20% от общей суммы капитала.
После открытия сетки ИСПОЛНЕННЫХ ордеров, более чем непривычными размерами лотов, я решила не смотреть на первый этап, в который происходил общий выход позиций в прибыльное состояние, так как я вновь загрузила в операционный процесс не менее 76% от общей суммы капитала, открыв:
ПЯТЬ лотов размером 1К, не считая более мелких приказов, а в качестве совершения приказа в статусе:
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ЖАХ, я открыла лот размером: 4К
ПРИ ЭТОМ Я немного собой довольна в том плане, что по моему примерному расчету, реакционный импульс должен был произойти во втором часу работы азиатской сессии.
Непосредственное движение тенденции ШОРТ началось с формированием свечи Н1 в 03:00 GMT.
В результате с первой половины американской сессии, а точнее с 16:45 27.04.16 GMT до азиатской сессии, на момент закрытия позиций в 10:23 GMT,
Чистая прибыль от конкретно расситанной позиционной агрессии, составила:
1. млн. 394 515 т. долларов.
Здесь непосредственный стейт с моментом развития событий перед самой фиксацией прибыли в ручном режиме, а также реестр в котором отображен весь оперционный цикл, который я провела на текущей неделе.