Haos писал(а):Sova767 писал(а):Я знаю, что ты Виталий, просто ты же мне сам, еще несколько лет назад запретил называть тебя по имени. вот я и назвала тебя по ник-нейму.
Да? А я уже не помню. Здесь можно.
Sova767 писал(а):ТУТ, НАДО. непременно, войти в первую позицию так, чтобы тенденция еще продолжила некоторое завершающее движение в предшествующем направлении, перед тем, как наступит экстремум разворота.
Дело в том, что входить на самой крайней точке просто опасно в том плане, что уровень такого приказа, может просто остаться за бортом тенденции ценового канала.
С твоего позволения я выделил это жирным в твоём посте, так как это ключевое правило. И тут я бы вот что сказал: а какая разница - ловить последний импульс заканчивающегося движения и ловить первый откатик от завершающегося движения, которые может быть и не откатиком, а полноценным разворотом? Или я что-то неправильно понял из твоей цитаты? Ведь по скринам вижу, что ты именно против завершающегося импульса входишь, т.е. так сказать ловишь "остриё падающего ножа" как говорил Ди Наполи о пытающихся торговать экстремумы графика (на разворот). Или ты имела ввиду так войти первой позицией чтобы просто не пропустить разворот?
Sova767 писал(а):...давно заметила, что если поделиться чем-то заведомо полезным в плане составления операционного планирования торговых процессов, то, каким-то волшебным образом, личные параметры результативности, непременно, приобретают почти стабильный, более чем эффективный характер своего качества.
Быстрый возврат хорошей кармы?
Чтобы по общему правилу, всего того, что я выявила для себя, сказать более конкретно, то для предельно эффективного входа в позиции ПРОТИВ завиршающей свое движение тенденции и чтобы избежать варианта: остаться со своим уровнем приказа за бортом разворотного ценового канала, вход надо начинать осуществлять так, чтобыуровень открытой позиции, непременно был внутри тела свечи Н4 во время которой1 производится ММ преступление.
Более того, чтобы войти в позиции наиболее перспективно, надо начинать открывать позиции против "шерсти"зжавершающейся тенденции не менее чем за пол часадо начала формирования новой свечки Н1 , а еще лучше до начала образования свечи Н4, именно за 30 минут до их рождения.
Приэтом, надо научиться не терять сознания, так как я же вчера показывала свой вечерний ЖАХ на двух стейтах, где в первом скриншоте я постаралась зафиксировать самый экстремум разворота и, самое главное то, в каком состоянии находится баланс депозита.
Правда строка баланса, краснеет от негодования связанного с моим нахальствомв плане нарушения закона ММ, но это не страшно...
Я же вижу, что все идет как надои, у меня, непременно еще есть средства ограничивающие наступление момента прихода в гости дяди Коли Маржиновича.
При всем этом, такое получается только при совершении "ЖАХа всех времен и народов", а если вход в позиции проводить культурно, тогда вообще никаких проблем нет, кроме того, что в случае затяжного процесса разворота, получается слишком крупная сетка ордеров, которые потом, надо долго зпакрывать.
У меня есть один дилер, которому все равно сколько у меня параллельных позиций, так вот на этой площадке у меня при входе, иногда, получается сразу более ВОСМИДЕСЯТИ позиций.
Это не очень удобно, так как их сразу не закрыть, а на ликвидаци. приказов при завершении эффективной тенденции, тогда, уходит не менее пяти минут и все эти ордера , иногда, просто расползаются с тенденцией, как таракашки и, при этом, теряется часть прибыли.
Однако, это все не страшно, так как самое главное, что в конечном результате, общий операционный цикл, обеспечивает приток средств на депозит и со следующим ЖАХом, я могу открыть лот более чудесного размера в плане его крупности.