Дневник торгового цикла DzhuliyaGeorg-nine-Screen

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Сообщение Sova767 » 08 май 2016, 18:06

Сегодня, я провела расчет персрпективы развития тенденции USD/CAD.
Мне надо напомнить параметры работы с расчетными точками пивот, которые я получаю посредством выведения среднего арифметического, чтобы определить уровни консолидации тенденции, а также непосредственного сигнала, поступающего при проколе того или иного расчетного значения периметра поддержки или сопротивления.
Данные значения не являются прямым руководством к принятию конкретных решений. Они имеют актуальности относительно текущего положения экстремума тенденции инструмент а, по которому проводится данный расчет.
Прокол того или иного уровня в том или ином направлении, дает сигнал к тому, что тенденция котировки. непременно, продолжит движение к следующему периметру, установленному по точкам пивои, именно в направлении совершенного прокола текущего сопротивления или поддержки.
Уровни надо устанавливать на часовых периодах тренда.
Каждый прокол, непременно, должен иметь подтверждение следующим свечным формированием идентичного статуса к той свече, которая производила прокол настоящего сопротивления или поддержки.

Сопротивление:
1.2900
12972 – 1.2985
Цель: 1.3130 – 1.3140

Поддержка
1.2800
1.2750 – 12740
Цель: 1.2630 – 12620
Вложения
USD-CAD координаты тенденции на 09.05.16..jpg
Sova767

Средств на руках: 180.00 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 755 раз.
Dzhuliya Karlovna Ignatowichene

Сообщение Sova767 » 09 май 2016, 07:34

09.05.16 Торг интрадей
Сейчас, я, провела ряд операций по своему стандартному плану интрадей, стратегический принцип которого обозначила в своем текущем дневнике.
при этом, я вновь совершила некоторую агрессию, так как точно определила, посредством расчета непосредственный уровень начала короткого отката от длинной тенденции текущего тренда USD/JPY.
Здесь, на стейтах, я постаралась обозначить основные моменты длинного позиционирования на завершающемся движении ЛОНГ, чтобы наиболее точно определить момент разворота, ведя текущий мониторинг из активных сделок.
Тут, на чистом графике, размещенном у меня на отдельном мониторе, мои текущие расчетные периметры установленные по точкам ПИВОТ, а также, общий интерфейс окна моего терминала именно в момент перед фиксацией профита полученного на последнем этапе движения длинной тенденции по длинной стороне текущей волны.
Вложения
09.05.16 торг - 2.jpg
09.05.16 Интерфейс.jpg
Sova767

Сообщение Sova767 » 09 май 2016, 07:46

Здесь я расскажу про вторую часть операционного процесса, которая отделена от первичных длинных позиций проведенных на завершающейся тенденции ЛОНГ, непосредственным разворотом, точку пивот которого я определила посредством своего не сложного математического расчета.

На стейтах я зафиксировала общую прибыль, от коротких позиций, которые открыла при первых же сигналах о достижении экстремума длинной тенденции.
Таким образом прибыль полученная за чуть более чем два часа, отображена в строке состояния баланса, перед самым закрытием текущих, активных позиций.
Вложения
09.05.16  SELL - 1-3.jpg
Sova767

Сообщение Sova767 » 09 май 2016, 18:09

В качестве практики, имеющей цель бесконечно повышать свои способности к моментальному расчету ММ относительно текущего состояния баланса депозита, именно во время открытой, сетки уже исполненных ордеров, я провела, по плану интрадей ряд краткосрочных операций, по плану интрадей. Именно интрадей, а не скальпинга, так как многие брокеры предусматривают лимит на краткосрочное позиционирование.
В результате за торговый период азиатской и первой половины европейской сессий, получился приток капитала в размере 10% от стартовой суммы депозита.
Вот здесь реестр всего того, что было сделано в течение текущего торгового периода, именно по плану оперирования, параметры которого я кратко изложила в своем текущем дневеике, на предыдущих страничках.
Вложения
09.05.16. ТОРГ  RUR-1.jpg
Sova767

Re: Дневник торгового цикла DzhuliyaGeorg-nine-Screen

Сообщение Haos » 10 май 2016, 09:39

Ну я тоже ночью по кенгуру немного заработал. Сам счет по другой ТС работает ("Охотник за свопом"), но там всё медленно.
Конверт вернул обязательно для всех ТФ, т.к. он несет информацию дополняющую три РСИай для экстремальных значений. Если не знать что на дневках кенгуру уперлось в нижнюю границу Конверта, то приоритетное направление торговли неизвестно было бы.
Вложения
AUDUSD-10-05-2016_1.png
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Sova767 » 10 май 2016, 22:33

Haos писал(а):Ну я тоже ночью по кенгуру немного заработал. Сам счет по другой ТС работает ("Охотник за свопом"), но там всё медленно.
Конверт вернул обязательно для всех ТФ, т.к. он несет информацию дополняющую три РСИай для экстремальных значений. Если не знать что на дневках кенгуру уперлось в нижнюю границу Конверта, то приоритетное направление торговли неизвестно было бы.

Я с этими свопами, в плане стратегического их использования, все никак не разбирусь.
Витя сказал, что надо брать инструмент выскоко-свопный и, тогда будет то, что надо.
Я не стала задавать Виктору вопросы на всю европу, так как вообще не люблю ничего спрашивать.
Мнге больше нравится разбираться самой и понимать все именно так, как будет понятно именно мне, а не кому-то другому.
Только тогда получается кое что, позволяющее получать эфективный результат.

А с твоими профитами, я тебя поздравляю.
При этом, я имею представление о ваших с витей наработках в плане среднесрочного оперирования, так как я так тоже люблю торговать, особенно, когда устаю от совершения Жутких Жахов.

Вот ке примеру, в уже минувший вторник, я весь день совершала агрессию в плане расчета Мм, но не столько для извлечения прибыли, сколько по моим многим сигналам, готовится короткая тенденция на тренде D1 и я из всех своих позиций по плану интрадей, оставила дВЕ, на среднесрочный процесс, а сейчас, перед началом перерыва добавила еще одну, уже в текущие сутки, то есть сегодня в среду.

А во время европейской сессии, пока я разбиралась с текущими особенностями формирования тенденций американца с гейшей, я прямо из открытых позиций, смотрела, какое направление имеет более перспективную тенденцию и, пока, остановилась на ШОРТе.
Сейчас, по окончании перерыва, я должна посмотреть вплоть до начала формирования вечи Н4 в 01:00 по Гринвичу, включая ЕЕ саму, как будут развиваться события.
Меня очень интересует свечка Н1 которая будет в 03:00 GMT, чтобы если будет вариант, можно было немного ЖАХнуть.

А то, что у меня получилось во время ЖАХА аналитического, проведенного на стыке азиатской и европейской сессий, чтобы всеми своими нервами проникнуть в суть текущих тенденций, я постаралась зафиксировать особо конкретные моменты, чтобы по ним было хорошо видно весь принцип входа в позиции, о котором я пытаюсь рассказать в своем текущем дневнике.

PS
Здесь мне надо уточнить, что ЭТО два разных депозита, разных инвесторов. :ti_pa:
Вложения
10.05.16 МАХ! -торг-1.jpg
10.05.16 МАХ! - торг - 2.jpg
Sova767

Сообщение Haos » 11 май 2016, 08:27

Sova767 писал(а):Я с этими свопами, в плане стратегического их использования, все никак не разбирусь.
Витя сказал, что надо брать инструмент выскоко-свопный и, тогда будет то, что надо.
Я не стала задавать Виктору вопросы на всю европу, так как вообще не люблю ничего спрашивать.
Мне больше нравится разбираться самой и понимать все именно так, как будет понятно именно мне, а не кому-то другому.
При этом, я имею представление о ваших с витей наработках в плане среднесрочного оперирования, так как я так тоже люблю торговать, особенно, когда устаю от совершения Жутких Жахов.

"Эффективный" - 2 "ф" пишется! Вот и первая ошибка, наконец. Имена людей с большой буквы (Виктор), также как и стран и континентов (Европа). :hi_hi_hi: Так, теперь по делу. Спасибо за поздравления! :-): Своп это случайно получился, я не планировал никакого переноса позиции, просто открылся поздно вечером, рынок вялый и ждал когда цена дойдет до ТП (или добавляться придется). Она не шла, а спать нужно было идти, поэтому я рискнул и поставив ТП, удалился (подумав если пойдет против меня, то я утром добавлюсь по факту). Встал когда цена недалеко от ТП была - вот и закрыл позу. Поэтому это всё как у тебя только я не могу совсем уж блошки учитывать, т.к. спред 3 пнт.! Нужен потенциал движения в 20 пнт., а если придется усредняться, то хотя бы 5 пнт. чтобы выйти в профит (тут нельзя рисковать). Вот когда наберусь опыта как у тебя, тогда может быть и совершать буду микро-жахи. :-):
Haos
Специалист MQL

Сообщение Sova767 » 11 май 2016, 20:57

Haos писал(а):
Sova767 писал(а):Я с этими свопами, в плане стратегического их использования, все никак не разбирусь.
Мне больше нравится разбираться самой и понимать все именно так, как будет понятно именно мне, а не кому-то другому.

"Эффективный" - 2 "ф" пишется! Вот и первая ошибка, наконец. Имена людей с большой буквы (Виктор), также как и стран и континентов (Европа). :hi_hi_hi: Так, теперь по делу. Спасибо за поздравления! :-): Своп это случайно получился, я не планировал никакого переноса позиции, просто открылся поздно вечером, рынок вялый и ждал когда цена дойдет до ТП (или добавляться придется). Она не шла, а спать нужно было идти, поэтому я рискнул и поставив ТП, удалился (подумав если пойдет против меня, то я утром добавлюсь по факту). Встал когда цена недалеко от ТП была - вот и закрыл позу. Поэтому это всё как у тебя только я не могу совсем уж блошки учитывать, т.к. спред 3 пнт.! Нужен потенциал движения в 20 пнт., а если придется усредняться, то хотя бы 5 пнт. чтобы выйти в профит (тут нельзя рисковать). Вот когда наберусь опыта как у тебя, тогда может быть и совершать буду микро-жахи. :-):

Прежде всего то, что касается двух Ф в слове эФФективный, я знаю лучше всех, а также, я знаю, что имена пишутся с большой буквы.
Так что ЭТО НЕ ОШИБКИ, - это просто на просто ОПЕЧАТКИ, которые непременно бывают, когда набирается текст со скоростью не менее чем 160 знаков в минуту.
ОШИБКА, которую я однажды, имела в виду кое у кого, - это что-то вроде того, когда слово: "хорошо", пишут через букву "А" - "хАрАшо". :ki_ss:

Та, моя заметно об ошибке, была замечена по поводу аналогичного нарушения грамматики. Только я уж забыла, какое там было слово, понесшее орфографическое "увечье".

Но это все ерунда.
Я сегодня, совершая вход в свою очередную агрессию, набралась отваги и сделала несколько картинок на которых зафиксировала процесс входа в позиции, именно до момента выхода открытых лотов в прибыльную часть трендового формирования, по окончании разворотного процесса.
Только у меня ТРИ стейта, а тут можно загрузить только ДВА.
По этому я покажу на первой картинке, кульминацию входной депозитной просадки, а на втором скриншоте, уже реестр в котором зафиксированы открытые позиции, в виде созданной сеточки ИСПОЛНЕННЫХ ордеров, ставших активными до наступления экстремума разворота, то есть открытые приказами немедленного исполнения.
Тут достаточно хорошо видно, почему, лучше всего, после открытия позиций по данному плану, сразу взять и потерять сознание, чтобы не смотреть на это.
А потом, очнувшись, примерно через часик, надо просто зафиксировать прибыль, примерно такого среднего размера, как у меня получилась сегодня днем.
Вложения
Пример входа - 2.jpg
11.05.16 reestr-intraday.jpg
Sova767

Сообщение Haos » 11 май 2016, 21:10

А будут какие-то пояснения относительно полученного убытка в размере 277 тыс. у.е. что на первом скрине? Почему не сработали сделки? Почему перестала усредняться? Хотелось бы узнать как и почему, чтобы быть самим готовым к подобным ситуациям.
Haos
Специалист MQL

Сообщение Sova767 » 11 май 2016, 23:15

12.05.16. Океанская сессия.
Агрессия Первая, демонстрационная.

Тут, я, умышленно совершила только что еще один ЖАХ, чтобы постараться более конкретно зафиксировать момент входа в позиции и, непосредственный момент перед самой фиксацией полученной прибыли, при позиционировании прямо внутри отдельно взятого часа.
Время длительности краткосрочных операций, можно просто посчитать, прямо по свечкам, от уровня первого приказа в данном случае на SELL:
Время оперирования составляет чуть более тридцати минут:
Вложения
12.05.16 Вход в ЖАХ-1.jpg
12.05.16 ЖАХ-1 выход в +.jpg
Sova767

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли