29.04.16. Закрытие торговой недели
На завершившемся торговом недельном периоде, я получила на депозит инвестора существенный приток капитала.
Дело в том, что мне удалось просчитать начало короткого импульсо, посредством своей математической формулы. После этого в сочетании с фундаментальными информационными материалами, я приняла решение заранее открыть позиции ШОРТ. так как по всем аналитическим данным, реакционный импульс тенденции USD/JPY, должен был иметь конкретную власть позиций ШОРТ.
Мне удалось, почти конкретно установить уровень приказа на короткое позиционирование и я отдала этот приказ достаточно агрессивными размерами лотов.
В результате мною была получена прибыль в следующем раскладе:
Стартовый капитал имел размер: 296 000 $ - позиции я открыла в начале азиатской сессии
После первой фиксации профита на европейской сессии чистая прибыль составила : 1млн.690 315;
После этого на американской сессии и сегодня в течение суток 29.04.16, я провела еще ряд операций, на азиатской и европейской сессиях.
И того за минувшую неделю общая прибыль на депозит моего инвестора, получилась в размере:
1млн.909 664 $
Вот здесь, я зафиксировала весь свой реестр в котором видны все мои операции с момента открытия первых крупных лотов и до момента фиксации прибыли сегодня в пятницу 29.04.16.
Кроме того, тут на отдельном стейте я зафиксировала буквально сегодняшний, дополнительный профит, который увеличил прибыль за четверг, на 111 742 $.