Дневник торгового цикла DzhuliyaGeorg-nine-Screen

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Сообщение Sova767 » 29 апр 2016, 21:17

29.04.16. Закрытие торговой недели

На завершившемся торговом недельном периоде, я получила на депозит инвестора существенный приток капитала.
Дело в том, что мне удалось просчитать начало короткого импульсо, посредством своей математической формулы. После этого в сочетании с фундаментальными информационными материалами, я приняла решение заранее открыть позиции ШОРТ. так как по всем аналитическим данным, реакционный импульс тенденции USD/JPY, должен был иметь конкретную власть позиций ШОРТ.
Мне удалось, почти конкретно установить уровень приказа на короткое позиционирование и я отдала этот приказ достаточно агрессивными размерами лотов.
В результате мною была получена прибыль в следующем раскладе:
Стартовый капитал имел размер: 296 000 $ - позиции я открыла в начале азиатской сессии
После первой фиксации профита на европейской сессии чистая прибыль составила : 1млн.690 315;
После этого на американской сессии и сегодня в течение суток 29.04.16, я провела еще ряд операций, на азиатской и европейской сессиях.
И того за минувшую неделю общая прибыль на депозит моего инвестора, получилась в размере:
1млн.909 664 $

Вот здесь, я зафиксировала весь свой реестр в котором видны все мои операции с момента открытия первых крупных лотов и до момента фиксации прибыли сегодня в пятницу 29.04.16.
Кроме того, тут на отдельном стейте я зафиксировала буквально сегодняшний, дополнительный профит, который увеличил прибыль за четверг, на 111 742 $.
Вложения
29.04.16 Реестр.jpg
29.04.16 USD-JPY - intraday-1.jpg
Sova767

Средств на руках: 180.00 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 755 раз.
Dzhuliya Karlovna Ignatowichene

Сообщение kvn » 30 апр 2016, 04:03

Просто шикарно торгуете! И все таки очень надеюсь что позаботились о безопасности. По всей видимости в этом плане все предусмотрено - так как вижу что женщина умная во всех отношениях. Надо будет перечитать ветку при наличии свободного времени....пока не совсем понятен именно алгоритм торговли полный, так как идет постоянное упоминание о различных своих примочках торговли но они не раскрываются....в принципе наверное в этом отношении и правильно. Однако хотелось бы основной алгоритм работы (системы) что бы выложили в отдельном посту. Спасибо.
Последний раз редактировалось Haos 30 апр 2016, 05:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Sova767 » 30 апр 2016, 11:55

Я провела очередной перерасчет перспективы развития тенденции USD/JPY, так как у меня , по плану, на следующую торговую неделю, намечен вход в среднесрочные позиции по данному инструменту.
Для этого мне необходимо получить сигнал, от периода тенденции D1, который по общему состоянию трендового формирования, должен появиться: 03.04.16 в районе европейского периода торговых суток.
Для более конкретного прогноза, мне необходимо значение котировки, которое бывает к окончанию третьего часа работы азиатской сессии в понедельник.
А здесь результаты моих расчетов точек ПИВОТ, по которым установлены уровни сетки координат, имеющие актуальность до европейской сессии 02.04.16 включительно.
Если экстремум тенденции прокалывает тот или иной текущий уровень поддержки или сопротивления, движение котировки, непременно, продолжается к следующему расчетному уровню в направлении совершенного прокола. Дл этого, необходимо непременное подтверждение текущего прокола, следующим свечным формированием идентичным тому, которое производило непосредственный прокол того или иного уровня, в том или ином направлении.

Сопротивление:
107.83
109.00 – 109.15
Цель: 109.80 – 109.90
Поддержка:
106.75
106.15 – 106.00
Цель: 106.60 – 105.45

Эти значения? не являются прямым руководством к операционному действию, имея актуальность? только в соотношении с текущим положением движениия экстремума котировки, того инструмента, по тренду которого проведен данный расчет.
Вложения
USD-JPY сетка координат.jpg
Sova767

Re: Дневник торгового цикла DzhuliyaGeorg-nine-Screen

Сообщение Haos » 30 апр 2016, 13:33

Вот бы если бы покупала последние два торговых дня - как бы ТС сработала? Движение было ого-го! Неужели бы депозит выдержал усреднение с завершающим жахом "всех времен и народов"? Страшно так торговать, очень страшно. Я вот на одно деление лот увеличил и уже сомневаюсь не будет ли это опасно. Но на демо продолжить усредняться на коротких импульсах попробую.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Sova767 » 01 май 2016, 12:40

Haos писал(а):Вот бы если бы покупала последние два торговых дня - как бы ТС сработала? Движение было ого-го! Неужели бы депозит выдержал усреднение с завершающим жахом "всех времен и народов"? Страшно так торговать, очень страшно. Я вот на одно деление лот увеличил и уже сомневаюсь не будет ли это опасно. Но на демо продолжить усредняться на коротких импульсах попробую.

С какой стати я стала бы покупать USD/JPY в четверг и пятницу, когда еще во вторник и среду, после проведения своих расчетов сетки координат развития тенденции этого инструмента, я определила, что в середине азиатской сессии 29.04.16 начнется короткоая тенденция, обусловленная фундаментальными факторами влияния, а в частности сообщением о выступлении Маргарет Иеллен, являющейся главой ФРС.

Я просто, определив примерное начало короткой тенденции, открыла позиции шорт в среду на американской сессии, именно так, чтобы мои приказы были перенесены на следующие сутки и я заплатила бы своп банковскому брокеру.
ПРИ ЭТОМ, первичные позиции шорт, у меня, были открыты лотами 1К, потом, немного погодя я добавила лоты размером 2К в виду уже поступившей прибыли на коротких откатах в среду на американской сессии. А когда появились первые признаки предпочтения коротким тенденциям, я открыла лот ШОРТ размером 4К, который, с началом сильного короткого движения тенденции на азиатской и европейской сессиях, принес мне прибыль в размере 1млн.690 315т.д. 48 центов.

После этого, как только я зафиксировала этот приток капитала, мною были открыты дополнительные позиции, которые довели общий размер профита за 1.5 суток до размера 1 млн. 909 664 т.д. 11 центов.

А сейчас, на предстоящую неделю, в мой план включено позиционирование размерами лотов 8К. :ny_tik:
Sova767

Сообщение Sova767 » 02 май 2016, 22:08

02.05.16. USD/JPY torg - intraday
Сегодня я с начала азиатской сессии провела расчеты сетки координат развития тенденции американца с гейшей. Этот процесс, я осуществила , изначально, на период восемь суток, затем на текущие сутки первого дня торговой недели, после чего, как только получила необходимые значение котировки за час до окончания азиатской сессии, я просчитала перспективу движения тренда на европейский период торговых суток понедельника.
В результате я вновь совершила некоторую агрессию, так как текущая волатильность периода М30, вполне эффективно соответствовала применению преступных размеров лотов в плане расчета их размера относительно размера депозита имевшего место быть к второй половине азиатской сессии.
В результате, за период европейской сессии и начало американской, я получила приток капитала на депозит в размере 5%, от суммы торговых финансовых средств.
Здесь на стейте непосредственный первый выход в прибыль на азиатской сессии, а на втором скриншоте общий реестр всех проведенных операций по моему плану интрадей.

Сверх зхдачей этого плана, является не только работа внутри торговых суток, но, также, непосредственный выбор наиболее эффективного направления позиционирования, с дальнейшей перспективой перехода в среднесрочное оперирование.
ПРИ ЭТОМ я точно определила, что лучше всего, оставлять среднесрочную позицию сроком не более двух-трех суток, можно будет завтра, после того, как будут опубликованы статистические материалы и прочая фундаментальная информация от института нефти США.
Это не случайное решение, так как я основательно заметила некоторую корреляцию пары USD/JPY с тенденциями именно нефтяного фьючерса с недельным сроком экспирации контракта.
Здесь именно те скриншоты с реестром и стейтом, о которых я упомянула в данном посте.
Sova767

Сообщение Sova767 » 04 май 2016, 08:01

Сегодня на азиатской сессии я провела ряд зондирующих аналитических позиций, чтобы изнутри открытых операций основательно разобраться с текущим разворотным процессом имеющим место быть в тенденции USD/ JPY.
Благодаря этому, мне удалось определить преимущество настроений участников торгового процесса, именно короткому направлению позиционирования.
Во время данного аналитического проведения операций, я опять немного ЖАХнула, разложив большой лот на более мелкие размеры лотов, чтобы иметь возможность, постепенно фиксировать получаемый приток капитала на свой депозит.
В итоге у меня получилось извлечь некоторую прибыль и сейчас, немного отдохнув, я непременно продолжу работу именно с данным инструментом, то есть с USD/JPY.
Здесь то, что у меня получилось по прибыльности с середины азиатской сессии:
Вложения
04.05.16 USD-JPY - torg - 1.jpg
04.03.16 USD.JPYtorg-3.jpg
Sova767

Сообщение Sova767 » 04 май 2016, 20:51

04.05.16 USD/JPY торг интрадей.
Сегодня, на азиатской сессии я совершила предварительный, аналитический ЖАХ, чтобы основательно разобраться с текущей структурой развития тенденции котировки USD/JPY.
Кроме того, я провела отдельный расчет перспективы движения тенденции котировки этого инструмент на период европейской сессии.
После проделанных аналитических расчетов, с началом европейского периода торговых суток, я выбрала момент достижения тенденцией крайней точки ПИВОТ. То есть экстремума текущего разворота с лонга на шорт и в районе этого уровня создала сеть исполненных ордеров.

Вот здесь, на первом стейте, непосредственные утренние позиции на азиатской сессии, а на второй картике финальный реестр с результатами операций проведенных мною сегодня с середины азиатского периода, до момента закрытия позиций в середине европейской сессии:
Вложения
04.05.16 ЖАХ-1.jpg
04.05.16 РЕЕСТР-1.jpg
Sova767

Сообщение Sova767 » 05 май 2016, 21:12

Сегодня, я провела важнейший, коррекционный в психологическом плане, операционный процесс в торгах на реальной торговой площадке.
Я взяла маленький депозит в размере всего 1731 RUR и провела операционные мероприятия с учетом агрессивного расчета ММ именно от такого размера капитала.

Позиционирование на маленьком депозите, обеспечивает более чем эффективное усиление способности, практически мгновенно рассчитывать размер лота, относительно текущего размера капитала, именно так, чтобы ограничивать возможность наступления Маржин-колл.

При этом, как обычно, резкий переход с большого депозита на менее существенный, предусматривает непременную перестройку психологического восприятия всего того, что осуществляется в процессе торгового оперирования.
Я, изначально, получила неплохую прибыль, а потом, непосредственная работа на большом депозите дала о себе знать и я, расслабившись, просто растеряла часть прибыли, изначально полученный размер которой, составил более 10% от суммы депозита.

В результате, мне пришлось применить некоторую агрессию, чтобы устранить нарастающий убыток и, в конечном результате, однозначно остаться, пусть в маленькой, но все же прибыли.
Вот здесь на стейте мой текущий баланс на момент закрытия торгов интрадей, а также, непосредственная часть реестра за минувшие торговые сутки 05.05.16.

Сверх задача данного оперирования в том, что при возврате к работе с большим размером депозита, сам торговый процесс, практически всегда имеет гораздо более эффективные параметры, нежели постоянное осуществление отдачи приказов в торгах только на крупном депозите. Именно этот момент, прежде всего, обеспечивает наиболее эффективное принятие решений в процессе развития открытого торгового процесса.
Вложения
05.05.16 Depozit 1731 RUR.jpg
05.05.16 Тщкп интрадей  депо=1731 RUR.jpg
Sova767

Сообщение Sova767 » 06 май 2016, 12:42

06.05.16 Торг с USD/JPY - интрадей.

После вчерашней работы на маленьком депозите, при рассмотрении текущего размещения уровней приказов, торгуя на большом капитале, который мне удалось немного увеличить, спустя то время, которое минуло после моих первых постов посвященным работе на счету инвестора, сегодня я конкретно определила, что хороших точек входа в позиции просто пока нет в виду того, что тенденции основной массы инструментов, на данном этапе, находятся в консолидационном состоянии, отражающем конкретную неопределенность настроений участников торгов, относительно того или иного направления позиционирования.

В данном случае влиятельным фактором являются фундаментальные процессы в параметрах которых, я сама, пока еще не разбиралась и знаю только, что здесь основное воздейтвие оказывают множественные разногласия в опубликованных сводках статистических информачонных материалов от института нефти США, а также, непосредственно от ФРС, дополненных выступлениями главы федерального Резерва Джаннет Йеллен.

При всем этом, я сегодня вышла на рынок , взяв депозит инвестора, после того, как зафиксировала на него текущий приток капитала полученный на завершающейся неделе.
А сегодня, мне с некоторым напряженным трудом, удалось поймать только незначительное движение, предполагающее агрессивное краткосрочное позиционирование.
Даже при том, что средства позволяют, я не стала создавать свою глобальную сетку ордеров, параметры которой входят в мой стандартный торговый план и провела операцию на азиатской сессии, только ради того, чтобы торговые сутки не пропали даром и мною был получен некоторый приток профита.

PS
При этом я прямо сейчас решила подредактировать данное сообщение в виду того, что пока я его создавала, образовался ожидаемый мною длинный импульс и я совершила создание несколько ХАХнутой сетки исполненных ордеров, благодаря которой у меня получился уже достаточно заметный приток капитала на мой инвестиционный депозит:
Вложения
06.05.16 торг-2 - ЖАХ-1.jpg
06.05.16 торг-3 - ЖАХ-2.jpg
Sova767

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли