Дневник торгового цикла DzhuliyaGeorg-nine-Screen

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Re: Дневник торгового цикла DzhuliyaGeorg-nine-Screen

Сообщение Haos » 26 апр 2016, 15:19

Sova767 писал(а):Я посмотрела твой блог и теперь сижу печальная. :ny_tik:
Мне не очень нравится, когда меня, пусьть даже опосредованно, выставляют, как примерную чудищу. :men:
Кроме тогго, тот, кто сидит у меня под реьром, вовсе не стандартный чертик. Он вполне беленький и пушистенький.
ОДНАКО, когда ОН, подает сигнал к ЖАХу, вся его пушистость приобретает статус ДИКООБРАЗА, причем такого ДИКОГО, что я сама себя боюсь.

Пожалуйста, не печалься! :-): Что позволено юпитеру (Вашей Светлости) не позволено быку (простым смертным женщинам-трейдершам). Моя задача была помимо рассматриваемой темы предупредить от повторения попыток таких достижений. :-): Я серьезно.
Кроме того, как говорят в таких случаях: "Данный персонаж вымышлен и все совпадения с реальным человеком являются случайными!"
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Sova767 » 26 апр 2016, 16:36

Haos писал(а):
Мне не очень нравится, когда меня, пусьть даже опосредованно, выставляют, как примерную чудищу. :men:
Кроме тогго, тот, кто сидит у меня под реьром, вовсе не стандартный чертик. Он вполне беленький и пушистенький.
ОДНАКО, когда ОН, подает сигнал к ЖАХу, вся его пушистость приобретает статус ДИКООБРАЗА, причем такого ДИКОГО, что я сама себя боюсь.

Пожалуйста, не печалься! :-): Что позволено юпитеру (Вашей Светлости) не позволено быку (простым смертным женщинам-трейдершам). Моя задача была помимо рассматриваемой темы предупредить от повторения попыток таких достижений. :-): Я серьезно.
Кроме того, как говорят в таких случаях: "Данный персонаж вымышлен и все совпадения с реальным человеком являются случайными!"

Если честно, то когда я однажды заметила у себя этого подреберного персонажа, просто не дающего мне покоя, когда я вижу, что можно сделать "ЖЖ", Так вот именно про того подреберного персонажа я и подумала.
Самое главное, надо, непременно, держать это волшебство в узде, посредством глобального самоконтроля, просто стараясь ограничивать свое безудержное желание: просто"врубить лот на всю котлетку"

При этом, нам с Жорой, сегодня, удалось внушить доверие брокеру, относительно того, что тут совсем ничего нет страшного в плане совершения Жуткого Жаха.
Однако, чтобы это воплотить в реальность, надо иметь систему ведения мониторинга, которая, не менее чем на 99% дает гарантию того, что полет трендового камикадзе, будет непременно благополучным.
При этом я отдаю на печальный результат 1%, предусматривая возможность внезапного наступления конца света.

в общем мне сняли ограничения в размере лотности и я сразу прямо в банке постаралась сделать некоторое нарушение устоев расчета ММ.
Вот тут у меня первая позиция в истории нового чета. А при этом, банк согласился . пока, оставить предыдущий депозит, на котором я обещала открыть человеческие позиции по среднесрочному плану оперирования. Но это уже отдельная история. А то, что касается показательного ЖАХа, то он, у меня, получился не очень хорошо, по крайней мере на азиатской сессии было лучше.
Но самое главное то, что тут все равно, однозначно, непременный приток капитала. :men:
Вложения
Новый ДЕПО и ЖАХ.jpg
Последний раз редактировалось Sova767 26 апр 2016, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Sova767

Средств на руках: 180.00 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 755 раз.
Dzhuliya Karlovna Ignatowichene

Сообщение Sova767 » 26 апр 2016, 16:50

Haos писал(а):Вот у меня не получается всё-таки торговать интрадей. Я стал просто забывать, что у меня позиции открыты и нужно за ними следить. Открыв, сегодня по евро, вспомнив потом быстро открыл терминал и зафиксировал небольшую прибыль что была, так как боюсь опять забуду о наличие сделок. Хотя закрывать можно было только сейчас!
EURUSD-26-04-2016_1.png

Кроме того, забыл, что нужно лотом не таким большим открывать, так как плечо небольшое. В общем, торговать интрадей по данной системе очень сложно.

Плечо, лучше всего, при создании сеток исполненных ордеров, брать 1:100 - это по своей сути "золотая середина" И. такого плеча, вполне хватает на достаточное количество параллельных позиций и , при этом, уровень Маржин-колл достаточно далек от амплитуды текущей волатильности, тенденции интрадей в частности.
ПРИ ЭТОМ, новый депозит со снятыми ограничениями, мне открыли с плечом 1:200. Это не очень хорошая маржа получается. Я вот сейчас посмотрю, как это будет с таким обеспечением, так как я никогда не брала плечи более чем 1:100 и если попадалось где-то условие торговать именно с плечом большего размера, я всегда его переделывала.
Вот, к примеру, сырая нефть вообще торгуется без плеча и если входишь правильно, то депозита вполне хватает.
Единственное только то, что при малом плече или вообще без маржи, хорошую сетку ордеров не создать. С малым плечом можно иметь не более трех параллельных сделок а по трендам нефти вообще не более двух.
Sova767

Сообщение Sova767 » 26 апр 2016, 19:31

26.04.16.
Сегодня мне передали ключи от второго депозита инвестора.
Этот капитал я планирую использовать по параметрам плана работы интрадей, а предыдущий счет будет предназначен для среднесрочного позиционирования.
При этом, среднесрочные планы я решила осуществлять с плечом 1:100, а план интрадей в который входит совершение агрессивных входов в позиции я решила проводить с плечом 1:200, что позволит более комфортно отлавливать близкий уровень к экстремуму разворота тенденции старшего часового периода Н4, а также при работе внутри свечного формирования этого периода по трендам Н1 и М30.

При всем этом я не удержалась и, как только получила реквизиты от нового капитала, сразу же проверила те сказочные ощущения комфорта, при открытии лотов невообразимого размера.
Правда самый-самый большой лот я открыть, пока, не решилась, так как просто не было видно хорошего положения в общем развитии тенденции интрадей в плане сочетания направленности трендов Н4, Н1 и М30 в непосредственном соотношении тенденций этих периодов к текущему свечному формированию D1

вот здесь второй стейт снятый с нового счета инвестора, именно в момент, перед самой фиксацией прибыли, полученной в течение текущего формирования свечки Н1.
Вложения
26.03.16 USD-JPY zhah-2 new-depo.jpg
Sova767

Сообщение Sova767 » 27 апр 2016, 09:17

USD/JPY Коррекция значений точек пивот
По прошествии трендового формирования после того, как я провела основной расчет сетки координат перспективы развития тенденции USD/JPY, под влиянием фундаментальных факторов, непременно произошли некоторые смещения в конкретной точности значений уровней сетки.
Вчера 26.04.16 тенденция инструмента формировалась в рендже:
110.66 – 111.48.
На основе значений точек ПИВОТ, которые были сегодня 27.04.16 утором в середине азиатской сессии:
111.02 – 111.36
Я скорректировала перерасчетом наиболее точные значения ценовых уровней и получила следующие значения ценовых периметров:

Сопротивление:
111.72
112.50 – 112.65
ЦЕЛЬ: 113.68 – 113.80

Поддержка
110.80
110.15 – 110.00
ЦЕЛЬ: 109.30 – 109.15

Прокол экстремумом тенденции того или иного уровня в том или ином направлении, с непременным подтверждением этого прокола следующим свечным формированием Н4 и Н1, дает сигнал к тому, что тенденция непременно достигнет следующего периметра установленного по точкам пивот в направлении совершенного прокола текущего уровня поддержки или сопротивления.

Кроме того, тут следует особо отметить то, что на периоде тренда Н4, сформировался паттерн - ФЛАГ.
Прогкол текущего коридора "полотнища" данной фигуры, дает сигналы для трендов младшего порядка фреймов.
Вложения
27.04.16 Бак-иена сетка для инвест.jpg
Sova767

Сообщение Sova767 » 27 апр 2016, 15:06

Haos писал(а):

Уважаемый Витасик! Я сейчас, буквально только что попробовала сделать то, что мне приснилось в ночной нирване трендовой мечты.
Я ЭТО увидела во сне и, как только, сегодня, очнулась, практически сразу села в ЗАСАДУ на поимку хотя бы чуть-чуть хорошего движения тенденции.
При этом я так старалась что почти не попала в "откатную жуткость".
Правда, все равно, было не очень спокойно целых двадцать минут, однако я точно видела что грядет нужный мне импульс,
При этом, для первого раза, я не стала держать такой ЖАХ слишком долго, потому, что он у меня и так получился в течении более чем целого часа, так как текущая консолидация тенденции немного затянулась.
Это из-за того, что сегодня среда и в этот день, вообще плохо что либо делать в плане агрессии. Особенно после того, как во вторник бывает хорошее движение.
У меня, теперь, искренняя надежда на ЗАВТРАШНИЙ ЧЕТВЕРГ, а точнее на вторую половину европейской сессии. Если будет то, что я подозреваю, тогда, все мои предположения о соответствии с нефтяными тенденциями, трендов американца с гейшей, получат важное подтверждение моим домыслам.
Вот здесь, я, умудрилась, при всем этом, сделать два стейта, где на первом скриншоте , начало совершения ММ красоты, а на втором стейте момент перед самой фиксацией полученной прибыли.
Это просто очень интересно, когда, буквально за полтора часа, вырастает профитный мерседес. Я думаю, что инвестор найдет на эти средства вполне приемлемую машинку, чтобы ее отреставрировать и продать в своем салоне, за еще более чудесный профит.
При этом, лично мне, нравится само впечатление, когда каждый лот в сетке ордеров, имеет размер 1К :ne_vi_del: :ne_vi_del:
Вложения
Копия 27.04.16 USD-JPY zhach-1.jpg
27.04.16 - ЖАХ - 4 К.jpg
Sova767

Сообщение Sova767 » 27 апр 2016, 22:32

27.04.16 USD/JPY Torg - intraday
Сегодня я решилась на открытие сразу нескольких лотов серьезного размера и МНЕ - ЭТО, очень сильно понравилось, если только не учитывать некоторые мгновения, когда казалось, что "жизнь подходит к финалу", при чем жизнь не только депозитная но и моя личная в частности.

Однако, когда я зафиксировала прибыль, все текущие, крайне неприятные впечатления, просто сразу же вывернулись наизнанку, приобретя статус громадного счастья, только лишь от того, что я сумела не потерять сознания.
Теперь, мне надо непременно сделать перерыв в совершении ММ преступлений, пусть даже не очень сильных в отношении размера депозита.
Просто может возникнуть такая трендовая ситуация, которая оставит от депозита одни воспоминания,

ОДНАКО. при этом, я точно знаю, что никогда не смогу навсегда оставить мысль о глобальном ЖАХе, так как только именно за счет такого действия в плане рпасчета лота, можно получить настоящую прибыль, за счет которой просто, элементарно, конкретно возвыситься в собственных глазах, самой перед собой.

Вот тут стейт с моим сегодняшним реестром за 27.04.16
Вложения
27.04.16 REESTR - intraday.jpg
Sova767

Re: Дневник торгового цикла DzhuliyaGeorg-nine-Screen

Сообщение Haos » 28 апр 2016, 06:42

Sova767 писал(а):...некоторые мгновения, когда казалось, что "жизнь подходит к финалу", при чем жизнь не только депозитная но и моя личная в частности.
...
Просто может возникнуть такая трендовая ситуация, которая оставит от депозита одни воспоминания,

Вот потому я для себя давно отказался от интрадей-торговли тут вообще понервничаешь - потом месяц от сердца лечишься, а жах - это вообще... как говорила одна моя знакомая (уже покойная, к сожалению): "Хорошо если расстреляют, а если уволят?" Т.е. ни дай бог там инсульт или парализует и кому эти тысячи баксов нужны тогда, а точнее сам нужен будешь? :cry_ing:
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Sova767 » 28 апр 2016, 14:02

Haos писал(а):
Sova767 писал(а):...некоторые мгновения, когда казалось, что "жизнь подходит к финалу", при чем жизнь не только депозитная но и моя личная в частности.
...

Вот потому я для себя давно отказался от интрадей-торговли тут вообще понервничаешь - потом месяц от сердца лечишься, а жах - это вообще... как говорила одна моя знакомая (уже покойная, к сожалению): "Хорошо если расстреляют, а если уволят?" Т.е. ни дай бог там инсульт или парализует и кому эти тысячи баксов нужны тогда, а точнее сам нужен будешь? :cry_ing:

Уважаемый Витасик! Дело в том, что, мой план intraday, по своей СВЕРХЗАДАЧЕ, является просто системой входа в среднесрочные позиции.
То есть, после проведения предварительного аналитического мониторинга, я совершаю "ЖАХ - всех времен и народов" :ti_pa:

Этот ЖАХ позволяет наиболее конкретно подтвердить все то, что я получаю от предварительного аналитического мониторинга.
Кроме того, тут очень важно ориентироваться на период выхода публикации фундаментальных факторов влияния, оказываемого на параметры трендовых формирований тенденций, основного набора инструментов, начиная с нефтяных и газовых фьючерсов.

Короче говоря, я, вчера, вошла в самый СТРАШНЫЙ-ЗАТЯЖНОЙ ЖАХ, совершенный мною в этом году.
Я совершила агрессию сразу на двух депозитах своих инвесторов, так как знала заранее о выступлении Маргарет Йеллен, а также, я просчитала по своим формулам перспективу развития тенденции избранной пары USD/JPY

В общем, первый депозит, который я запланировала для среднесрочного позиционирования, и вошла в позиции вчера на европейской сессии, за текущий период был увеличен вдвое, именно от иразмера стартового капитала. При этом, я особо не проявила агрессию, так как я вообще, просто хотела начать среднесрочное позиционирование, просто оставив наиболее эффективные позиции.
Вот здесь то, что у меня получилось на момент фиксации стопроцентного профита за текущие сутки.
А про второй ЖАХ-интрадей, на втором депозите инвестора, я расскажу в отдельном комментарии, так как он, у меня, получился не совсем обычным :ti_pa: :ti_pa:
Здесь стейт с моментом позиционирования перед самым закрытием всей сетки ордеров, а также общий реестр всего того, что получилось на первом депозите:
Вложения
29.04.16 Профит депо-1 среднесрочный депозит..jpg
29.04.16 Депо- 1 Реестр.jpg
Sova767

Сообщение Sova767 » 28 апр 2016, 17:41

28.04.16 USD/JPY torg-intraday
Начиная с европейской сессии во вторник 27.04.16, я стала готовить одино из самых серьезных преступлений ММ в этом текущем году.
Ранее я так уже делала, только тогда, у меня не было депозита инвестора.
При этом, я заведомо составила план включающий в себя основу именно того операционного метода, параметры которого раскрыла в данной текущей ветке имеющей статус моего трейдерского дневника.

Прежде чем открыть громадные позиции я провела в течение трех недель, подготовительный аналитический мониторинг, именно для того, чтобы выявить наиболее конкретные особенности трендового формирования избранного в работу инструмента USD/JPY.
Эта валютная пара имеет некоторую корреляцию с нефтяными фьючерсками, которые, в свою очередь, особенно сырая нефть, достаточно хорошо знакомы своими тенденциями, лично мне самой.
При всем этом, я узнала о готовящемся выходе информации раскрывающей параметры сообщения главы ФРС Маргарет Йеллен.
Далее, во вторник, то есть вчера, я провела математический расчет перспективы развития тенденции на двое суток в частности и передо мной открылись перспективы возможного, более чем существенного движения короткого импулься ШОРТ, который должен был произойти именно на азиатской сессии после открытия токийской биржи.

Я основательно провела предварительный технический мониторинг текущего состояния общей тенденции пары USD/JPY. после чего приняла конкретное решение, об открытии позиций прямо ближе к середине американской сессии, так как начало короткого реакционного импульса, наиболее конкретно, было определить сложно. При этом я четко выяснила, что тенденция для позиционирования ЛОНГ, иссякает и самое большее, что придетсе пережить, это депозитную просадку не более чем в размере 20% от общей суммы капитала.

После открытия сетки ИСПОЛНЕННЫХ ордеров, более чем непривычными размерами лотов, я решила не смотреть на первый этап, в который происходил общий выход позиций в прибыльное состояние, так как я вновь загрузила в операционный процесс не менее 76% от общей суммы капитала, открыв:

ПЯТЬ лотов размером 1К, не считая более мелких приказов, а в качестве совершения приказа в статусе:
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ЖАХ, я открыла лот размером: 4К

ПРИ ЭТОМ Я немного собой довольна в том плане, что по моему примерному расчету, реакционный импульс должен был произойти во втором часу работы азиатской сессии.
Непосредственное движение тенденции ШОРТ началось с формированием свечи Н1 в 03:00 GMT.

В результате с первой половины американской сессии, а точнее с 16:45 27.04.16 GMT до азиатской сессии, на момент закрытия позиций в 10:23 GMT,
Чистая прибыль от конкретно расситанной позиционной агрессии, составила:
1. млн. 394 515 т. долларов. :smu:sche_nie:

Здесь непосредственный стейт с моментом развития событий перед самой фиксацией прибыли в ручном режиме, а также реестр в котором отображен весь оперционный цикл, который я провела на текущей неделе.
Вложения
28.09.16 USD-JPY 1.685.000 PROFIT .jpg
28.04.16 Reestr 1.685.000 $.jpg
Sova767

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли