Как отдыхать после трейдинга?

Успех трейдера зависит не только от хорошей торговой системы, но и от множества психологических факторов. Не зная себя, нельзя понять рынок.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Re: Как отдыхать после трейдинга?

Сообщение skalper » 17 фев 2014, 12:34

Как то я заторговался,что и мир не мил стал.Поэтому хотелось чего то,что никак не мог понять.Но предоставился случай куда то с кем то поехать.Несколько дней я там был,и скажу вам,что в какой то момент даже забыл за саму торговлю на форексе!Это было настолько интересное ощущение,что если человек не будет вылазить от форекса,то он это ощущение полностью загубит в себе.А так же после этого отдыха,я очень лучше стал как торговать так и видеть происходящее на графике!
skalper

Средств на руках: 29.00 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение nikolja » 17 фев 2014, 12:39

Думаю отдых от трейдинга это личное дело каждого, сказать как именно не могу, но ясное дело что отдых должен быть активный, а лучше даже немного экстремальный. сам занимаюсь лыжным спортом, помогает очень отвлечься от трейдинга и других дел.
Последний раз редактировалось Inga 18 фев 2014, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Сообщение Zack » 27 фев 2014, 18:51

serg_panther писал(а):Зак конечно физическая активность, тот же бег полезен, но иногда нужно просто поспать-я вот сбился с колеи и ложусь поздно, у нас уже 28 минут 12 вечера, а надо бы лечь к 10 и заснуть, так вот скажу вам хорошим это не кончится наверное.

Кстати, режим сна - очень важен. Я помню, когда пытался работать на многих сессиях, то не высыпался. А потом выбрал США и Токио и жизнь наладилась. Поскольку работаю только на себя, то сна хватает.
А вот физическая активность стала новой отдушиной. Сразу здоровье стало лучше. Да и вообще позитива море :)
Zack

Средств на руках: 48.50 Доллар
Благодарил (а): 181 раз.
"Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит победу."

Суньцзы. "Искусство войны"

Сообщение Карлеут » 06 мар 2014, 15:06

Отдых после сидячей работы должен быть только вдали от компьютера, что-то на свежем воздухе, идеально, когда поход в горы. лес, на озеро, куда угодно, лишь бы двжиение и дикая Природа. Если нет такой возможности, то все равно, подальше от этих зомбоящиков, побольше гулять, переключившись на что-то другое.
Вложения
0_241de_23431ff2_-1-XL.jpg
Карлеут

Средств на руках: 22.00 Доллар
Благодарил (а): 15 раз.
Здесь надо подумать

Сообщение Танюшка » 11 мар 2014, 08:44

Трейдер, который проводит много времени за компьютером, должен отдыхать на свежем воздухе с активными играми или просто спортом.
Лучше всего в теплые периоды года выбираться во двор, на стадион, пробежаться пару кружочков, зимой стоит посищать бассейны, тренажерные залы и больше гулять!
Не стоит себя прикалачивать к домашнему образу жизни, пожалеете потом!
Танюшка

Средств на руках: 19.25 Доллар
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение papikyo » 23 мар 2014, 13:21

Главное условие для успешного, полезного отдыха это эмоциональная разрядка! То есть нужно отдыхать так, заниматься таким спортом, чтобы потом можно было без лишних проблем снова пробовать учиться, или зарабатывать!
Последний раз редактировалось Zack 31 мар 2014, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
papikyo

Средств на руках: 21.25 Доллар

Сообщение nikolja » 23 мар 2014, 17:17

Карлеут писал(а):Отдых после сидячей работы должен быть только вдали от компьютера, что-то на свежем воздухе, идеально, когда поход в горы. лес, на озеро, куда угодно, лишь бы двжиение и дикая Природа. Если нет такой возможности, то все равно, подальше от этих зомбоящиков, побольше гулять, переключившись на что-то другое.

Это да, согласен. но то что на фото Вы предоставили это уже крайность. такой экстремальный отдых если после трейдинга проводить, то еще вопрос где именно будет идти отдых.
Последний раз редактировалось Zack 31 мар 2014, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Сообщение papikyo » 23 мар 2014, 20:09

Такой отдых может быть хорошим способом взбодриться! Кроме того что отдых должен оказывать психологическую разрядку, отдых от торговли как по мне должен включать в себя спорт! Например играть футбол каждую неделю, как делаю я!
Последний раз редактировалось Zack 31 мар 2014, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
papikyo

Средств на руках: 21.25 Доллар

Сообщение murrex » 23 мар 2014, 23:55

papikyo писал(а):Такой отдых может быть хорошим способом взбодриться! Кроме того что отдых должен оказывать психологическую разрядку, отдых от торговли как по мне должен включать в себя спорт! Например играть футбол каждую неделю, как делаю я!

Надеюсь, не стоя на воротах с планшетом, отслеживая котировки? :-)
На самом деле: не любую смену деятельности с умственных нагрузок на физические можно отнести к отдыху. Иногда это еще больше изматывает.
Как не крутите, а самым лучшим отдыхом всегда был и остается обычный сон.
murrex

Средств на руках: 20.75 Доллар
Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Grumbler » 24 мар 2014, 12:54

Для меня просто телик посмотреть уже психологический отдых. А если схожу в парк белок и голубей покормить, то тогда ещё и психологическая нагрузка снимается. Отдыхать от терминала долго не нужно. Нужно почаще.
Последний раз редактировалось Zack 31 мар 2014, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Grumbler

Средств на руках: 200.00 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Вернуться в Спекулянт: психология и личный опыт