Александр 3 писал(а):
Конечно продолжить. И не слушай никого, только себя.
Однако. Выбранный размер рабочего лота слишком большой. С ходу так можно легко слить деньги. Можно и таким ордером работать, но хотя бы посмотреть, что может происходить. Это слишком агрессивно.
450 центов это даже не 0,01. Это хотя бы 0,005.
Отсюда и скачки, то прибыль, то убытки. Это уже не совсем спокойная работа получается.
Вообще, для меня, ставилась задача: Работа должна быть не нервной, движение цены в любую сторону, просто так или во время новостей, сижу я за компьютером или не сижу - не должно подвергать счет опасности.
Ну а раз всё закрыто - считай всё сначала.
Когда нет открытых сделок - новая работа начинается так, как будто ничего и не было.
Спасибо, разобрался! Действительно, при практиковании понимание происходит достаточно быстро: ещё вчера непоняток было больше, а сегодня уже почти всё решено. Разумеется пока кроме случая закрытия сделок не разом как у меня вышло.
По поводу объёмов, так это я специально такой выбрал, чтобы посмотреть работу системы на максимуме возможностей. А при таком депо и лоте это как мне кажется и происходит. Так что слить не страшно, зато будет получен опыт и от него уже начну отталкиваться. В дальнейшем конечно риски снижу, возможно уже даже при следующем закрытии всех сделок, если до этого дело дойдёт.
Ну а пока действительно и просадка была сопоставима с профитом, в районе 51%!