Вечный лок. Сетка.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Вечный лок. Сетка.

Сообщение ARX » 17 мар 2016, 05:29

Сегодня мне на так везёт, как в предыдущие дни торговли по системе лока. На данный момент просадка в районе 30% от текущего депозита. На даный момент в работе 16 сделок на покупку и 17 на продажу. Но цена ушла немного ниже уровня, на котором я перестал ставить отложки в селл (159.50), следовательно, не зацепила ещё сделок. Решил исправить это и добавил ещё отложек с десяток на селл. В запасе ещё 8 баевых отложек имеются. Думаю сделал правильно, запас депозита ещё позволяет это.
ARX

Средств на руках: 77.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 277 раз.

Вечный лок. Сетка.

Сообщение forexwarrior » 17 мар 2016, 06:31

Вчера был хороший пример рынка по Евро-доллару для переворота убыточных селовских позиций в бай после новостей в 21-00, когда рынок стремительно пошел вверх почти на 200 пп. Нужно обязательно использовать такие движения для разруливания просадок. На вялом рынке обычно только лотность добавляется и просадка увеличивается.
Последний раз редактировалось Haos 17 мар 2016, 06:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
forexwarrior

Средств на руках: 0.80 Доллар
Благодарил (а): 3 раз.

Re: Вечный лок. Сетка.

Сообщение Haos » 17 мар 2016, 06:31

ARX, а где скрины сделок и состояние депозита? С правилами раздела ознакомлялись? Пожалуйста, следуйте им.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Вечный лок. Сетка.

Сообщение ARX » 17 мар 2016, 07:06

forexwarrior писал(а):Вчера был хороший пример рынка по Евро-доллару для переворота убыточных селовских позиций в бай после новостей в 21-00, когда рынок стремительно пошел вверх почти на 200 пп. Нужно обязательно использовать такие движения для разруливания просадок. На вялом рынке обычно только лотность добавляется и просадка увеличивается.

А вот по еврофунту вчера такого не было, но были движения перед этим в 300 пунктов, так тоже всё прекрасно ушло в профитную зону.
Haos, с правилами конечно же ознакомлен в первую очередь!
Хотел с первых постов предоставлять скрины, но немного останавливала просьба в правилах не захламлять тему, да и к тому же периодичность выкладок позволяет их делать раз в неделю. А я пока тестирую лишь несколько дней.
Но раз настоятельно этого требуете, то без проблем! :-):
Последний раз редактировалось ARX 17 мар 2016, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
ARX

Вечный лок. Сетка.

Сообщение ARX » 17 мар 2016, 07:34

Вот история закрытия сделок в этот вторник. Дневное движение по фунтойене более чем на 300 пунктов в сторону продаж дало возможность зафиксировать сумасшедший дневной профит в 211%.

Изображение

Все сделки конечно же в скрин не вошли, так как их аж 54 штуки, но суть и так ясна. Все постарался закрыть одновременно. Закрывал вручную, понял что это весьма утомительное занятие и теперь для этих целей стал использовать скрипт.
На тот момент депозит был всего в 450 центов и риски завышены. Сейчас же для снижения рисков депозит увеличил и в данный момент он составляет 2515 центов.

По сегодняшнему дню могу сказать лишь то, что сильных движений не наблюдается. В данный момент ситуация такова:

Изображение

ps. Не совсем эстетично по данной торговой системе выкладывать скрины сделок, но что поделаешь - таковы правила. Хотя надо как-то попробовать этот момент оптимизировать.
ARX

Re: Вечный лок. Сетка.

Сообщение Haos » 17 мар 2016, 07:46

ARX писал(а):ps. Не совсем эстетично по данной торговой системе выкладывать скрины сделок, но что поделаешь - таковы правила.

Всё нормально. Главное - видеть участникам форума какие результаты дает торговля по системе, чтобы они могли оценить насколько это им приемлемо и прибыльность ТС вообще.
Кстати, если есть возможность делать масштаб отображения изображения в скринах меньше - то лучше делать.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Вечный лок. Сетка.

Сообщение forexwarrior » 17 мар 2016, 10:15

ARX писал(а):Вот история закрытия сделок в этот вторник. Дневное движение по фунтойене более чем на 300 пунктов в сторону продаж дало возможность зафиксировать сумасшедший дневной профит в 211%.

Отличный результат работы с замками. Многие новички не верят в это, пусть посмотрят, что люди делают на практике. По сути замок с переворотом можно считать универсальным дополнением к любой системе, будь она флетовая или трендовая. Как только ордера пошли в просадку, ждем хороших новостей, заходим на импульсе с переворотом и получаем общий безубыток или профит. :co_ol:
forexwarrior

Средств на руках: 0.80 Доллар
Благодарил (а): 3 раз.

Вечный лок. Сетка.

Сообщение ARX » 17 мар 2016, 12:14

forexwarrior писал(а):Отличный результат работы с замками. Многие новички не верят в это, пусть посмотрят, что люди делают на практике. По сути замок с переворотом можно считать универсальным дополнением к любой системе, будь она флетовая или трендовая. Как только ордера пошли в просадку, ждем хороших новостей, заходим на импульсе с переворотом и получаем общий безубыток или профит. :co_ol:

Да если честно, то я и сам не предполагал что такое может случиться. Работал я локами и раньше, но тогда сетью это было назвать нельзя, так как существовало лишь несколько залокированных сделок и выходить пытался при помощи анализа рынка и добавления сделок для перевеса, зачастую увеличенными объёмами.
Но это только начало такон фартовое вышло, надо посмотреть как дальше со временем будут идти дела. Пока также на счету просадка, даже увеличилась с 30% почти до 50%. Думаю это уже предел и добавочных отложек больше ставить не буду.
ARX

Вечный лок. Сетка.

Сообщение Александр 3 » 17 мар 2016, 12:52

ARX писал(а):даже увеличилась с 30% почти до 50%. Думаю это уже предел и добавочных отложек больше ставить не буду.

Если работать на ожиданиях, объём 0,05 превышен. Ну да ладно.
Сколько сейчас убыточных ордеров (позиций) в работе? Сколько прибыльных?
Стоят ли отложенные ордера по ходу прибыльных и по ходу в обратную сторону?
Александр 3

Средств на руках: 17.49 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Вечный лок. Сетка.

Сообщение ARX » 17 мар 2016, 12:58

Александр 3 писал(а):
ARX писал(а):даже увеличилась с 30% почти до 50%. Думаю это уже предел и добавочных отложек больше ставить не буду.

Если работать на ожиданиях, объём 0,05 превышен. Ну да ладно.
Сколько сейчас убыточных ордеров (позиций) в работе? Сколько прибыльных?
Стоят ли отложенные ордера по ходу прибыльных и по ходу в обратную сторону?

Ты прав, объём явно завышен! Уже начал это чувствовать на депозите. В работе 16 сделок в бай и 26 в селл, но что самое интересное, так это рост пары. В запасе 8 баевых отложек и 4 селовых. Чувствую пора как-то уже кардинально вмешаться в процесс. Ведь если продолжится рост, то вероятен и слив, так как не думаю что депозит уже сможет выдержать перевеса в 10 сделок. Но как правильно что-то предпринять пока не знаю...
ARX

Вернуться в Торговые системы