forexwarrior писал(а):Вчера был хороший пример рынка по Евро-доллару для переворота убыточных селовских позиций в бай после новостей в 21-00, когда рынок стремительно пошел вверх почти на 200 пп. Нужно обязательно использовать такие движения для разруливания просадок. На вялом рынке обычно только лотность добавляется и просадка увеличивается.
ARX писал(а):ps. Не совсем эстетично по данной торговой системе выкладывать скрины сделок, но что поделаешь - таковы правила.
ARX писал(а):Вот история закрытия сделок в этот вторник. Дневное движение по фунтойене более чем на 300 пунктов в сторону продаж дало возможность зафиксировать сумасшедший дневной профит в 211%.
forexwarrior писал(а):Отличный результат работы с замками. Многие новички не верят в это, пусть посмотрят, что люди делают на практике. По сути замок с переворотом можно считать универсальным дополнением к любой системе, будь она флетовая или трендовая. Как только ордера пошли в просадку, ждем хороших новостей, заходим на импульсе с переворотом и получаем общий безубыток или профит.
ARX писал(а):даже увеличилась с 30% почти до 50%. Думаю это уже предел и добавочных отложек больше ставить не буду.
Александр 3 писал(а):ARX писал(а):даже увеличилась с 30% почти до 50%. Думаю это уже предел и добавочных отложек больше ставить не буду.
Если работать на ожиданиях, объём 0,05 превышен. Ну да ладно.
Сколько сейчас убыточных ордеров (позиций) в работе? Сколько прибыльных?
Стоят ли отложенные ордера по ходу прибыльных и по ходу в обратную сторону?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 613