Энергия богатства и энергия бедностиЕсть мнение, что богатство и бедность обладают энергией. Ну и понятно, что энергия богатства отличается от энергии бедности.
Согласно проведённым исследованиям, если бедный человек меняет своё поведение, то начинает "притягивать" деньги.
Для того, чтобы было понятно, каким образом надо изменить своё поведение, сформулированы критерии для энергии богатства и энергии бедности.
Для энергии бедности характерно:
1. Бардак и грязь в доме. Деньги любят не только тишину, как принято считать, но и чистоту.
2. Много ненужных вещей в доме. Для того чтобы пришло что-то новое, надо освободить для него место.
3. Неразумная экономия во всём и всегда. Речь идёт о том, когда люди себе отказывают в самом необходимом, лишь бы сберечь деньги. Этим они программируют себя на бедность.
4. Запрет на желания иметь дорогие вещи. Мысли типа "я никогда такого себе не смогу позволить", "у меня никогда не будет столько денег, чтобы я смог купить такую машину" и т.д. способствуют процветанию энергии бедности.
Ну а критериями энергии богатства соответственно являются:
1. Порядок и чистота в доме.
2. Никакого хлама и ненужных вещей.
3. В мыслях следует представлять себя богатым человеком, которому доступно исполнение любых желаний.
4. Благотворительность.