Торговля без использования stop loss

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение wvak » 25 ноя 2015, 12:12

Все возможно ,но точно никто не знает ,лучший вариант торговать без стопов ,так это иметь большой капитал и торговать маленьким лотом ,и тогда просадки не страшны ,а цена все равно рано или поздно вернется ,и можно торговать и торговать а те сделки которые не закрылись ,то в любом случае когда то закроются ,остается только ждать .
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение ivis » 26 ноя 2015, 07:00

wvak писал(а):Все возможно ,но точно никто не знает ,лучший вариант торговать без стопов ,так это иметь большой капитал и торговать маленьким лотом ,и тогда просадки не страшны ,а цена все равно рано или поздно вернется ,и можно торговать и торговать а те сделки которые не закрылись ,то в любом случае когда то закроются ,остается только ждать .

Даже если капитал большой, то все равно надо на что-то опираться. Я согласен, что можно торговать без стопа, но к примеру по паре евродоллар в интрадее, можно ставить "виртуальный" стоп на уровне 150 пунктов. И если цена уже и этот уровень взяла, то значит желательно работать в другую сторону. Я отсекаю минуса, поскольку стопы намного меньше. Часто бывает, что зря, цена через несколько часов возвращается...
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Re: Торговля без использования stop loss

Сообщение Рэндом » 26 ноя 2015, 07:05

А я не закрываю убыточные позиции вообще. Жду прибыли. Поэтому в истории сделок у меня только плюсы. Одну позицию держал 2 месяца и закрыл с хорошей прибылью.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Сообщение ivis » 26 ноя 2015, 08:47

Рэндом писал(а):А я не закрываю убыточные позиции вообще. Жду прибыли. Поэтому в истории сделок у меня только плюсы. Одну позицию держал 2 месяца и закрыл с хорошей прибылью.

Я вас понимаю. Значит устраивает такая комфортная работа. У меня бывает депо в течении недели удваивается, а потом опять к уровню старта :-): . И если бы не ставил стопы, то не с чем бы было работать. С другой стороны, тоже перехожу на понимание того, что лучше дать цене больше простора (для прибыли), но все же наличие стопов - это мудрое решение для меня. имхо.
ivis

Сообщение naprikole » 26 ноя 2015, 08:59

kvn писал(а):Считаю что в настоящее время можно залезать в валютную пару евроауди без стопа. Ситуация очень хорошая по ней сложилась и она минимум 7-8 фигур с откатами проедет вниз. Вот в таком случае как раз не нужно пользоваться стопами. Они ни к чему. Цель понятная и известная.

А если пара вместо того,чтобы идти вниз пройдет 7-8 фигур с откатами вверх,что вы будете делать в таком случае?Нужно начинать с того,что мы никогда наверняка не знаем куда пойдет валютная пара,мы всего лишь прогнозируем и самое главное нужно всегда быть готовым к тому,что прогноз окажется ошибочным.На рынке и так почти все сливаются так,что больше конструктивизма не помешало бы.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Сообщение Инквизитор » 26 ноя 2015, 09:25

ivis писал(а):
Рэндом писал(а):А я не закрываю убыточные позиции вообще. Жду прибыли. Поэтому в истории сделок у меня только плюсы. Одну позицию держал 2 месяца и закрыл с хорошей прибылью.

Я вас понимаю. Значит устраивает такая комфортная работа. У меня бывает депо в течении недели удваивается, а потом опять к уровню старта :-): . И если бы не ставил стопы, то не с чем бы было работать. С другой стороны, тоже перехожу на понимание того, что лучше дать цене больше простора (для прибыли), но все же наличие стопов - это мудрое решение для меня. имхо.

Я чудака знаю, один из моих знакомых, который пополнил своповый счет на 150 000 евро и покупает сеточкой новозеландца. Там слить невозможно, а прибыль 95% за год. :-ok-: Надо заметить, что я бы не открывал счет на форексе на 150 000 евро, просто при таких средствах есть смысл уходить в инвестиции.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение ivis » 26 ноя 2015, 09:42

Инквизитор писал(а):Я чудака знаю, один из моих знакомых, который пополнил своповый счет на 150 000 евро и покупает сеточкой новозеландца. Там слить невозможно, а прибыль 95% за год. :-ok-: Надо заметить, что я бы не открывал счет на форексе на 150 000 евро, просто при таких средствах есть смысл уходить в инвестиции.

У меня просто сеточные стратегии не прижились. Как-то некомфортно, когда не знаешь на что можно расчитывать в сделке. А так, стоп - это какой -то ограничитель. Вот с тейком, там другая история.Если кто умеет сопровождать цену, то может и не ставить тейки...
ivis

Сообщение Alekskm27 » 26 ноя 2015, 10:16

Соблюдение ММ -позволяет такие моменты выдерживать. Тоже бывают истории с 300-500 позиций , максимум 1-2 закрытие в минус. Есть позиции открытие с прошлого года - лесенка по ауди на бай. Своп уже очень радует..
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение wvak » 26 ноя 2015, 13:54

Инквизитор писал(а):
ivis писал(а):
Рэндом писал(а):Я чудака знаю, один из моих знакомых, который пополнил своповый счет на 150 000 евро и покупает сеточкой новозеландца. Там слить невозможно, а прибыль 95% за год. :-ok-: Надо заметить, что я бы не открывал счет на форексе на 150 000 евро, просто при таких средствах есть смысл уходить в инвестиции.

Видимо человек просто боится доверять такую сумму ,а может ему нравится просто торговать ,но с таким депозитом ,можно очень даже неплохо торговать и даже советником сеточником ,главное ММ рассчитать и все ,потому что с таким большим капиталом ,можно очень большие просадки выдержать ,и стопов вообще не нужно ,а вот терпения нужно много .
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Инквизитор » 26 ноя 2015, 14:40

wvak писал(а):Видимо человек просто боится доверять такую сумму ,а может ему нравится просто торговать ,но с таким депозитом ,можно очень даже неплохо торговать и даже советником сеточником ,главное ММ рассчитать и все ,потому что с таким большим капиталом ,можно очень большие просадки выдержать ,и стопов вообще не нужно ,а вот терпения нужно много .

:-) Причем здесь это? Не торгует он советником и ничего он не боится, доход с форекса, 150 000 евро в год, примерно, для него - дополнительный доход, у него же ПАММ-счет, а не просто какой-то центовик. просадки там не будет большой, читай что пишу.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Вернуться в Школа трейдинга