Торговля без использования stop loss

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение Haos » 27 ноя 2015, 07:25

С таким депозитом надо просто быть крайне неинформированным человеком чтобы на Форекс торговать! К его услугам фонда и срочный рынок. Лучше всего на срочном рынке работал бы с плечом 1. И слить невозможно и на фьючах с опционами деньги бы делал спокойно.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Re: Торговля без использования stop loss

Сообщение Nord » 27 ноя 2015, 07:32

Слить возможно везде. Неужели мало примеров разорившихся биржевиков? Чуть ли не каждая книга о том, как "правильно торговать на бирже" включает в себя пару-тройку душещипательных примеров с разорением. И это не вопрос того, что редкостный идиот бухнул в одну сделку весь свой капитал - разоряются на фонде медленно и уверенно, так что категорического отличия от более быстрых разорений на Форекс нет. Более того, на Форекс при соблюдении элементарной осторожности и при наличии терпения можно не сливаться. Верите или нет, я за свой торговый опыт на форе (с 2005 года) не слил ни одного депозита. Даже мой самый первый центовик открытый в том году до сих пор при мне, и я тестирую на нем различные свои идеи. Не может разорить человека ни плечо, ни Форекс, ни ситуация на рынке - только он сам, и этого не изменить в лучшую сторону переходам к другой площадке.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение ivis » 27 ноя 2015, 07:42

Haos писал(а):... и на фьючах с опционами деньги бы делал спокойно.

Ну опционы то, по сути это работа уже со стопом. А как вы с опционами торгуете, если на форексе стараетесь торговать без стопа? Или опционы открыты на длительный период?
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение wvak » 27 ноя 2015, 10:02

naprikole писал(а):
kvn писал(а):Считаю что в настоящее время можно залезать в валютную пару евроауди без стопа. Ситуация очень хорошая по ней сложилась и она минимум 7-8 фигур с откатами проедет вниз. Вот в таком случае как раз не нужно пользоваться стопами. Они ни к чему. Цель понятная и известная.

А если пара вместо того,чтобы идти вниз пройдет 7-8 фигур с откатами вверх,что вы будете делать в таком случае?Нужно начинать с того,что мы никогда наверняка не знаем куда пойдет валютная пара,мы всего лишь прогнозируем и самое главное нужно всегда быть готовым к тому,что прогноз окажется ошибочным.На рынке и так почти все сливаются так,что больше конструктивизма не помешало бы.

Да вы правы ,потому что точно никто не знает что будет и когда ,да прогнозов много ,и много кто что пишет и предсказывает ,но вот когда это будет и вообще будет оно и или нет ,потому что пара может и развернуться ,может что то случиться в экономики и все пара может резко пойти против вас и тогда прощай депозит потому что стопа нету .
Последний раз редактировалось Inga 28 ноя 2015, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение m555 » 04 дек 2015, 10:09

Nord писал(а):Слить возможно везде. Неужели мало примеров разорившихся биржевиков? Чуть ли не каждая книга о том, как "правильно торговать на бирже" включает в себя пару-тройку душещипательных примеров с разорением. И это не вопрос того, что редкостный идиот бухнул в одну сделку весь свой капитал - разоряются на фонде медленно и уверенно, так что категорического отличия от более быстрых разорений на Форекс нет. Более того, на Форекс при соблюдении элементарной осторожности и при наличии терпения можно не сливаться. Верите или нет, я за свой торговый опыт на форе (с 2005 года) не слил ни одного депозита. Даже мой самый первый центовик открытый в том году до сих пор при мне, и я тестирую на нем различные свои идеи. Не может разорить человека ни плечо, ни Форекс, ни ситуация на рынке - только он сам, и этого не изменить в лучшую сторону переходам к другой площадке.

Неужели не получилось ни разу сливать депозиты? Прямо удивительно, а эти бонусные также держатся? Я то бонусных и особенно с бездепозитными счетами посливал достаточно. Помнится в прошлом году их выдавали все подряд и какие-то минимальные суммы, что только разгонять приходилось, одни прибыль давали, а другие не очень этого хотели. В общем были даже такие бонусы, что просто блокировались. Роментика просто.
Последний раз редактировалось Inga 05 дек 2015, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение kvn » 04 дек 2015, 10:51

Я сегодня выкладывал в соседней ветке пример того как я торгую в настоящее время валютную пару евробакс без использования стопа. Получается конечно же в ногу с усреднением - но мне это очень интересно, поэтому применяю вот такой вид торговли на отдельных счетах.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение m555 » 05 дек 2015, 10:45

kvn писал(а):Я сегодня выкладывал в соседней ветке пример того как я торгую в настоящее время валютную пару евробакс без использования стопа. Получается конечно же в ногу с усреднением - но мне это очень интересно, поэтому применяю вот такой вид торговли на отдельных счетах.

Если прогнозы выходят правильными и сделки в основном идут только в прибыль, то ставить сразу стопы мне очень сложно при моем скальппинге. Если есть ошибка, то крою позже видя растущую угрозу больших потерь. Имеется также опыт локирования таких убытков. А вот с мартином при трейдинге как-то не подружился еще, наверное попробовать стоитобязательно и прямо при первой неудаче.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение Alekskm27 » 05 дек 2015, 15:09

Один из конкурсов ,где был на очень хорошем призовом месте пошел по борозде , а победа была так близка - на полетах не выставил стоп, а до тейка не дошли всего 2пп . Так бывает изредка , когда до тейка не дошло 1-2пп и улетело в другую сторону.
Последний раз редактировалось Inga 05 дек 2015, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение Александр 3 » 06 дек 2015, 13:11

m555 писал(а):Если прогнозы выходят правильными и сделки в основном идут только в прибыль, то ставить сразу стопы мне очень сложно при моем скальппинге. Если есть ошибка, то крою позже видя растущую угрозу больших потерь. Имеется также опыт локирования таких убытков. А вот с мартином при трейдинге как-то не подружился еще, наверное попробовать стоитобязательно и прямо при первой неудаче.

Да. Мартин имеет эффект быстрого покрытия убытков. И также думаю, что уж торговля мартином должна иметь стопы на случай "чего либо". Особенно, когда уже прошло несколько колен.
Александр 3

Средств на руках: 17.49 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Haos » 06 дек 2015, 15:28

ivis писал(а):
Haos писал(а):... и на фьючах с опционами деньги бы делал спокойно.

Ну опционы то, по сути это работа уже со стопом. А как вы с опционами торгуете, если на форексе стараетесь торговать без стопа? Или опционы открыты на длительный период?

Не понял ни почему опционы - это торговля со стопом, ни при чем тут как опционами торговать " если на форексе стараетесь торговать без стопа"? :sh_ok: :du_ma_et:
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Вернуться в Школа трейдинга