Haos писал(а):... и на фьючах с опционами деньги бы делал спокойно.
naprikole писал(а):kvn писал(а):Считаю что в настоящее время можно залезать в валютную пару евроауди без стопа. Ситуация очень хорошая по ней сложилась и она минимум 7-8 фигур с откатами проедет вниз. Вот в таком случае как раз не нужно пользоваться стопами. Они ни к чему. Цель понятная и известная.
А если пара вместо того,чтобы идти вниз пройдет 7-8 фигур с откатами вверх,что вы будете делать в таком случае?Нужно начинать с того,что мы никогда наверняка не знаем куда пойдет валютная пара,мы всего лишь прогнозируем и самое главное нужно всегда быть готовым к тому,что прогноз окажется ошибочным.На рынке и так почти все сливаются так,что больше конструктивизма не помешало бы.
Nord писал(а):Слить возможно везде. Неужели мало примеров разорившихся биржевиков? Чуть ли не каждая книга о том, как "правильно торговать на бирже" включает в себя пару-тройку душещипательных примеров с разорением. И это не вопрос того, что редкостный идиот бухнул в одну сделку весь свой капитал - разоряются на фонде медленно и уверенно, так что категорического отличия от более быстрых разорений на Форекс нет. Более того, на Форекс при соблюдении элементарной осторожности и при наличии терпения можно не сливаться. Верите или нет, я за свой торговый опыт на форе (с 2005 года) не слил ни одного депозита. Даже мой самый первый центовик открытый в том году до сих пор при мне, и я тестирую на нем различные свои идеи. Не может разорить человека ни плечо, ни Форекс, ни ситуация на рынке - только он сам, и этого не изменить в лучшую сторону переходам к другой площадке.
kvn писал(а):Я сегодня выкладывал в соседней ветке пример того как я торгую в настоящее время валютную пару евробакс без использования стопа. Получается конечно же в ногу с усреднением - но мне это очень интересно, поэтому применяю вот такой вид торговли на отдельных счетах.
m555 писал(а):Если прогнозы выходят правильными и сделки в основном идут только в прибыль, то ставить сразу стопы мне очень сложно при моем скальппинге. Если есть ошибка, то крою позже видя растущую угрозу больших потерь. Имеется также опыт локирования таких убытков. А вот с мартином при трейдинге как-то не подружился еще, наверное попробовать стоитобязательно и прямо при первой неудаче.
ivis писал(а):Haos писал(а):... и на фьючах с опционами деньги бы делал спокойно.
Ну опционы то, по сути это работа уже со стопом. А как вы с опционами торгуете, если на форексе стараетесь торговать без стопа? Или опционы открыты на длительный период?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 210