wvak писал(а):Все возможно ,но точно никто не знает ,лучший вариант торговать без стопов ,так это иметь большой капитал и торговать маленьким лотом ,и тогда просадки не страшны ,а цена все равно рано или поздно вернется ,и можно торговать и торговать а те сделки которые не закрылись ,то в любом случае когда то закроются ,остается только ждать .
Рэндом писал(а):А я не закрываю убыточные позиции вообще. Жду прибыли. Поэтому в истории сделок у меня только плюсы. Одну позицию держал 2 месяца и закрыл с хорошей прибылью.
kvn писал(а):Считаю что в настоящее время можно залезать в валютную пару евроауди без стопа. Ситуация очень хорошая по ней сложилась и она минимум 7-8 фигур с откатами проедет вниз. Вот в таком случае как раз не нужно пользоваться стопами. Они ни к чему. Цель понятная и известная.
ivis писал(а):Рэндом писал(а):А я не закрываю убыточные позиции вообще. Жду прибыли. Поэтому в истории сделок у меня только плюсы. Одну позицию держал 2 месяца и закрыл с хорошей прибылью.
Я вас понимаю. Значит устраивает такая комфортная работа. У меня бывает депо в течении недели удваивается, а потом опять к уровню старта. И если бы не ставил стопы, то не с чем бы было работать. С другой стороны, тоже перехожу на понимание того, что лучше дать цене больше простора (для прибыли), но все же наличие стопов - это мудрое решение для меня. имхо.
Инквизитор писал(а):Я чудака знаю, один из моих знакомых, который пополнил своповый счет на 150 000 евро и покупает сеточкой новозеландца. Там слить невозможно, а прибыль 95% за год.Надо заметить, что я бы не открывал счет на форексе на 150 000 евро, просто при таких средствах есть смысл уходить в инвестиции.
Рэндом писал(а):А я не закрываю убыточные позиции вообще. Жду прибыли. Поэтому в истории сделок у меня только плюсы. Одну позицию держал 2 месяца и закрыл с хорошей прибылью.
Инквизитор писал(а):ivis писал(а):Рэндом писал(а):Я чудака знаю, один из моих знакомых, который пополнил своповый счет на 150 000 евро и покупает сеточкой новозеландца. Там слить невозможно, а прибыль 95% за год.Надо заметить, что я бы не открывал счет на форексе на 150 000 евро, просто при таких средствах есть смысл уходить в инвестиции.
wvak писал(а):Видимо человек просто боится доверять такую сумму ,а может ему нравится просто торговать ,но с таким депозитом ,можно очень даже неплохо торговать и даже советником сеточником ,главное ММ рассчитать и все ,потому что с таким большим капиталом ,можно очень большие просадки выдержать ,и стопов вообще не нужно ,а вот терпения нужно много .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 137