Журнал Alekskm27

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Симбиоз торговых систем и методов анализа рынка

Сообщение Alekskm27 » 12 окт 2015, 11:37

Фастовец Николай писал(а):Я на форексе засел с 2010 года. Сколько торговых систем перелопатил, но в долгосроке пока не одна не приносит прибыль.

Николай, Ваши скрины и истории успешной торговли мы тоже видели на разных форекспорталах. Значит , Вы сам с можете себе определить, что Вам может принести прибыль. Понятно, рынок меняется и в долгосрок не всегда получается пользоваться одним способом - приходится подстраиваться по рынок. Не хочу Вас учить. но вы же знаете - главное для простых трейдеров это управление своим капиталом - рынком мы управлять не можем - по этому торговые системы не всегда приносят прибыль. Соблюдение ММ и регулярный вывод прибыли -вот что самое нужное в торговых системах и в управлении своим капиталом. Выполняя два этих условия -можно нормально зарабатывать на рынке и не боятся потерь , которые неизбежны. Ну это мое мнение .
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение Alekskm27 » 12 окт 2015, 14:25

Победил в конкурсе на одном из форекс порталов 10денег и +компания дала новый отрабатываемый бонус 15денеГ и начал отрабоку . Сначал ручками подогнал, а потом вспомнил про совушку - который есть замониторен - он открывает если по всем пара зарядить 200-300сделок за пару дней - вот они и пусть отрабатывает требуемый объем , а пока вот так :
сов в работе.png
Alekskm27

Сообщение kvn » 12 окт 2015, 15:59

Саня ну ты мастер выторговывать советниками! Любой кто полистает здесь страницы твоей ветки в этом легко убедится. Так держать! Ну и вручную еще шпаришь - это как бы будет твоим довеском к депозиту. Вот где как раз твой симбиоз воплощается в практическую жизнь. Всем на загляденье!
Последний раз редактировалось Inga 12 окт 2015, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Фастовец Николай » 12 окт 2015, 16:29

Alekskm27 писал(а):
Фастовец Николай писал(а):Я на форексе засел с 2010 года. Сколько торговых систем перелопатил, но в долгосроке пока не одна не приносит прибыль.

Николай, Ваши скрины и истории успешной торговли мы тоже видели на разных форекспорталах. Значит , Вы сам с можете себе определить, что Вам может принести прибыль. Понятно, рынок меняется и в долгосрок не всегда получается пользоваться одним способом - приходится подстраиваться по рынок. Не хочу Вас учить. но вы же знаете - главное для простых трейдеров это управление своим капиталом - рынком мы управлять не можем - по этому торговые системы не всегда приносят прибыль. Соблюдение ММ и регулярный вывод прибыли -вот что самое нужное в торговых системах и в управлении своим капиталом. Выполняя два этих условия -можно нормально зарабатывать на рынке и не боятся потерь , которые неизбежны. Ну это мое мнение .

Я также всегда торгую с правильным ММ. Это может протянуть жизнь депозиту. Когда-то я четко торговал по торговой системе с риском в 2% и слил депозит за полтора года))) Я вот смотрю на ваш скрин и удивляюсь как вы можете торговать без убытков. Ни одного убытка такого просто не бывает в трейдинге. А у вас есть!!!
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Сообщение kvn » 13 окт 2015, 06:22

Саня твой советник лупит ордера со страшной силой. Просадка максимальная доходила до 5 процентов от депозита - больше ни каких проблем пока не было. !8 числа будет ровно месяц как он торгует. Время работы прежнее с 09 00 где то и до 20 00. Ну то есть чисто мое рабочее время.

(Битое изображение)
kvn

Ветеран I (1)

Сообщение Фастовец Николай » 13 окт 2015, 06:30

kvn писал(а):Саня твой советник лупит ордера со страшной силой. Просадка максимальная доходила до 5 процентов от депозита - больше ни каких проблем пока не было. !8 числа будет ровно месяц как он торгует. Время работы прежнее с 09 00 где то и до 20 00. Ну то есть чисто мое рабочее время.

(Битое изображение)

А в чем прикол работы советника? Я смотрю он закрываем большие убытки и зарабатываем минимальные прибыли. Или одна сделка на канадцу доллару с большой прибылью перекрывает все убытки?
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Сообщение Alekskm27 » 13 окт 2015, 12:53

Фастовец Николай писал(а):А в чем прикол работы советника? Я смотрю он закрываем большие убытки и зарабатываем минимальные прибыли. Или одна сделка на канадцу доллару с большой прибылью перекрывает все убытки?

Выше есть мониторинг другого счета тоже 300дененг,цент на альпари. Работа с 2/09 по2/10 -принесла почти 11% чистой прибыли , просадка только от прибыли пережил 2 NFP , заседание ФРС, обвал китайской фонды, фомки и многое другое , что было в сентябре и начале октября. Но. человеки не захотели вывести прибыль - сейчас чуть больше просадка , но опять же только от прибыли. И раз зарядил на 8-9 пар и все а если зарядить счет через ребейт сервис будет не хило капать, как у меня на робо и Инсте. - счета небольшие а ребейт солидный. У Василия например, с 18/09 закрылось 1100 сделок или уже больше- лень смотреть.
Alekskm27

Сообщение ivis » 14 окт 2015, 07:02

Фастовец Николай писал(а):А в чем прикол работы советника? Я смотрю он закрываем большие убытки и зарабатываем минимальные прибыли. Или одна сделка на канадцу доллару с большой прибылью перекрывает все убытки?
Так автор вроде признался, что тактика торговли подразумевает риск на весь депо. Все сделки в плюс или одна большая в минус...если есть периодические выводы прибыли, то почему бы и нет? Хотя с другой стороны, как развивать такое депо???
Alekskm27 писал(а): У Василия например, с 18/09 закрылось 1100 сделок или уже больше- лень смотреть.

Это что за неполный месяц 1100 сделок? :sh_ok: С таким советником в конкурсах по объему надо учавствовать. :-):
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение kvn » 14 окт 2015, 07:40

ivis . Ну да. Пока что работа советника устраивает так как просадка была максимальная в районе 5 процентов от депо. Но и прибыль сейчас держит такую же. 18 октября будет ровно как месяц. Мне понравилось как он реагирует на 100 пипсовые импульсы - просто спокойно. Но думаю что после месяца торговли буду еще по немногу добавлять ручную торговлю.
kvn

Ветеран I (1)

Сообщение Alekskm27 » 14 окт 2015, 10:04

ivis писал(а):Так автор вроде признался, что тактика торговли подразумевает риск на весь депо. Все сделки в плюс или одна большая в минус...если есть периодические выводы прибыли, то почему бы и нет?
Это что за неполный месяц 1100 сделок? :sh_ok:

Что-я не припомню про риск во все депо ;) Наоборот вот согласно мониторингу максимальная просадка 9,72% за все время с 2/09 . На данный момент прибыль 15,06% , а чистая (если например сейчас закрыть все позиции ) 13,09% что составляет больше 39$ . Никто не против увеличение стартого депо, есть куча пропорций как выводить прибыль, я давно пришел к такому распределению 70/30 - 70% на вывод и обналичивание 30% на реинвестирование. Это на основных счетах. На различных бонусных и небольших, может быть вывод 100%(вместе с отработанным бонусом) - чтобы не плодить кучу счетов их и так достаточно. Данный сов со свойством отрывать немерено сделок отлично подходит для счетов открытых через ребейт сервисы. Идет отличный , можно сказать пассивный дополнительный доход.
Alekskm27

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли