Там у тебя рядом ветка начиналось про советник "ТФ + Фибо", я давно задал вопрос, а ответа нет!

Haos писал(а): Там у тебя рядом ветка начиналось про советник "ТФ + Фибо", я давно задал вопрос, а ответа нет!Если он актуален - давай посмотрим что можно сделать, а потом ситуация утрясётся и вернемся к этому.
Haos писал(а):А ещё бы хотелось, что бы когда рот открываешь вареники сами в него залетали!Охолунь-охолунь пока. Разберись с тем, что уже есть месяцок, а там посмотрим. А то у тебя фантазии зашкаливают!
![]()
![]()
TrendMyFriend писал(а):Haos, добрый день. Сможете добавить пару опций, которые выше писал, касающихся просадки по кол-ву дней ?![]()
Будет очень приятно
Haos писал(а):... советник "ТФ + Фибо", ...посмотрим что можно сделать, а потом ситуация утрясётся и вернемся к этому.
Haos писал(а):Я уже отвечал:Haos писал(а):... советник "ТФ + Фибо", ...посмотрим что можно сделать, а потом ситуация утрясётся и вернемся к этому.
TrendMyFriend писал(а):Haos писал(а):Я уже отвечал:Haos писал(а):... советник "ТФ + Фибо", ...посмотрим что можно сделать, а потом ситуация утрясётся и вернемся к этому.
А в какой стадии если не секрет находится работа с ТФ + ФИбо?
TrendMyFriend писал(а):... попробовать добавить параметр, "если третий(выбираем сами кол-во) день просадка, но убыток не более 5%(выбираем сами кол-во), советник закрывает сделку". Считаю был бы ну очень полезный параметр. Почему параметр "кол-во дней в просадке" полезен и важен, то потому, что если тренд валит, он валит, то есть цена если 3 дня не хочет вернуться именно к точке входа, то ежу понятно, это уже не расширение флета. Можно и без него обойтись, но на тестах в визуализаторе нельзя закрывать сделки к сожалению там в -5% убытка к примеру, влияя на общую динамику эквити.
TrendMyFriend писал(а):... попробовать добавить параметр, "если третий(выбираем сами кол-во) день просадка, но убыток не более 5%(выбираем сами кол-во), советник закрывает сделку". Считаю был бы ну очень полезный параметр. Почему параметр "кол-во дней в просадке" полезен и важен, то потому, что если тренд валит, он валит, то есть цена если 3 дня не хочет вернуться именно к точке входа, то ежу понятно, это уже не расширение флета. Можно и без него обойтись, но на тестах в визуализаторе нельзя закрывать сделки к сожалению там в -5% убытка к примеру, влияя на общую динамику эквити.
Haos писал(а): Т.е. добавить параметр "количество дней в просадке".
У нас уже есть:
1. Риск по открытым сделкам (1 ... 100%)
2. Максимальный ежедневный убыток (1 ... 50%)
Таким образом получается, что если есть сделки, открытые трое суток назад и они в просадке (но не достигли критического значения чтобы из сов. закрыл), то закрыть их все равно?
Ох и гемор, блин!
TrendMyFriend писал(а):К сожалению вы полностью не правильно все поняли. Поэтому давайте без паники и по порядку. Как я писал выше, ...
TrendMyFriend писал(а):П.С. Стесняюсь конечно спросить.Если вы 15 лет в рынке, но хаос не упорядочить,или частный принцип "все равно когда то будет слив" то какая тогда ценность в этом форуме, в этих человеко-часах затраченных тут. Лудомания-хобби?
![]()
Ничего личного, не палка в ваш огород, а просто спортивный интерес
Просто если так все плохо, то может ну его всем нам, этот форекс![]()
Я лично вижу в этом потенциал, что действительно добавив эту функцию упростило бы очень тесты
Haos писал(а):1. Хаос не упорядочить, но это и не нужно чтобы иметь копеечку (больше банковского процента немного).
Haos писал(а):2. Слива не будет при соблюдении ММ. Даже если бы все сделки были убыточны, то размер лота все больше уменьшался бы пропорционально проценту риска в сделке и достиг минимального, а когда стал бы еще меньше торговля просто прекратилась бы (примерно с уровнем депо 50 у.е., что формально означает не слив депозита, так как не ноль в итоге).Но. понятно, что все сделки не будут убыточными. Поэтому статистика иная.
Haos писал(а): 3. А при чем тут форум? Форум - это общение людей прежде всего, поэтому его ценность уже даже этим определена, если бы ничего кроме этого общения и не было! Остальную пользу перечислять долго - это для других веток форума.![]()
Haos писал(а): 4. Может и "ну его"! Вероятность-то что трейдер будет прибыльным 3-5% т.е. на уровне статистической погрешности. Это каждый для себя решает сможет ли он войти в число избранных. Я скажу так: вероятность попадания в это число обратно пропорциональна претензиям на обогащения от Форекс, а также процентным соотношением активов этого рынка, имеющимся в общем портфеле трейдера.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 206