Haos писал(а):TrendMyFriend писал(а):...
проторговал парк недель, в день по 1% железно дает
...
Это не даёт, это обещаниями кормит!
На самом деле (не хочется, конечно, расстраивать и снижать энтузиазм), эта стратегия вариант гридинга с элементами мартингейла. В таких стратегиях рост идет понемногу, а падение быстро и с грохотом. Даже если есть СЛ, то убыток по нему будет больше чем несколько сделок в профит до этого. Естественно со СЛ можно долго продержаться. Вот
Таша, кажется, нечто подобное торгует... только что-то не слышно как у ней дела в последнее время по этой стратегии (без издёвки!).
А-а-а так ты заказать хочешь советник? Ну тогда опиши алгоритм четко и если никто не возьмется я попробую.
Скажем так я готов был к такому конструктиву, поэтому все норм
, осознаю, что да, не новое тут на 100%, есть минусы и глубокие местами. Честно говоря все торгуя через график по факту торгуют одинаково, только в той-иной интерпритации. Конечно торговля данная с отрицательным математическим ожиданием. По факту, мне кажется нереально торговать с ровной эквити и постоянным приростом, пускай до "залета" с положительным мат.ожиданием. Ну я никого не видел на отрезке год и более. Я осознаю, сей факт, что в идеале нужно иметь четкий стоп, профит выше стопа и тд. Ну это валюта....
Хотелось бы конечно посмотреть торговлю Таши по этой системе, скиньте пожалуйста ссылку. Может и не нужно ничего будет создавать, есть подобный советник?
Или где глянуть систему Гридинга с элементами мартингейла (заменив на равный лот, усредняя), скиньте пожалуйста ссылку, может и правда не нужно ничего писать.
А так, если ничего не найдется по схожим советникам, пишу условия работы советника.1. Вход на откате в бай или селл, если цена не идет в вашу сторону и опускается на 10п к примеру, вы опять закупаетись тем же обьемом и ставите тейк 1го ордера в бу а второе туда же куда первый тейк установлен))) а если и в этом случае идет не в вашу сторону точно также делаете, на 4м ордере ставите ниже на 11п и так далее 3 ордера по 10 п
2. торгуете без стоп лосса или например в процентах выбирать стоп, если там 10% достигла просадка, закрывало чтобы сделки.
3. Я не могу понять до конц, что можно как вариант использовать для сигнала, в откате , может 1-2-3, то есть зиг-заг, где на цифре 3-ри начинается вход, или стохастик после перекупленности, перепроданности
4. ВОзможность регулировать кол-во сделок в сутки например 1-2 тейка словило, все не торгует сегодня. тоже самое касается стопов
5. Возможность выбора только "бай" или только "селл"
И альтернативный советник.Только сигналом служит чисто время, без всяких зигзагов, стохастиков! Например в 10-00 утра чтобы открывало сделку не важно куда и все! Остальные условия прежние.