Очень интересная концпеция.

У Вас есть идея, под которую нужен торговый робот? А, быть может, требуется создание нового индикатора или адаптация старого к МТ5? Бесплатно советники и индикаторы под Ваше техническое задание!

Сообщение Haos » 14 июл 2015, 16:04

TrendMyFriend писал(а):Вот хочу обратить внимание в пункте "риск по открытым сделкам" ставлю 10.0, ну чтобы было 10% скрипт не обращая внимания доводит дело до маржин колла, не фиксирует 10% убытка :ps_ih:

А, да-да-да! Забыл две строчки перенести. Исправил, проверять можно.
Вложения
EA-RSI&Grid-v2.ex4
(29.57 KB) Скачиваний: 15
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Haos » 14 июл 2015, 16:16

Сейчас сделал так, чтобы можно было хоть на весь депо открываться (крайне не рекомендую эту версию!!!): :ni_zia:
Вложения
EA-RSI&Grid-v2.ex4
(29.49 KB) Скачиваний: 14
Haos
Специалист MQL

Сообщение TrendMyFriend » 15 июл 2015, 12:48

Вроде пока нареканий по ошибкам нету. Только странный немного факт. Октрыл терминал Альпари. Поставил его, уже не на тест. А просто на демку, молчал 4 часа, думаю странно. Хотя все активно, рожица улыбается. Добавил индюк РСИ, выставив как в советнике настройки - сразу же открыл сделку. Понаблюдаю конечно, но странно
TrendMyFriend

Средств на руках: 9.80 Доллар
Благодарил (а): 95 раз.

Сообщение Kalkin » 15 июл 2015, 13:03

Это простые случайности. Ну не может быть такого, чтобы логика сова зависела от установленного на графике индикатора.
Kalkin

Средств на руках: 108.80 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 633 раз.
Ace Register Votive

Сообщение Haos » 15 июл 2015, 13:23

TrendMyFriend писал(а):Вроде пока нареканий по ошибкам нету. Только странный немного факт. Октрыл терминал Альпари. Поставил его, уже не на тест. А просто на демку, молчал 4 часа, думаю странно. Хотя все активно, рожица улыбается. Добавил индюк РСИ, выставив как в советнике настройки - сразу же открыл сделку. Понаблюдаю конечно, но странно

На каком ТФ? На местном брокере проверял? я на инсте проверял - как капусту рубит. Вчера нарубил 5 у.е. с 10 000! Лот, лот небольшой! :-) :ni_zia:
Haos
Специалист MQL

Сообщение TrendMyFriend » 15 июл 2015, 14:06

Kalkin писал(а):Это простые случайности. Ну не может быть такого, чтобы логика сова зависела от установленного на графике индикатора.

Та вот тоже удивило меня сие. Нет логики. Буду наблюдать.
TrendMyFriend

Сообщение TrendMyFriend » 15 июл 2015, 14:07

Haos писал(а):На каком ТФ? На местном брокере проверял? я на инсте проверял - как капусту рубит.

Поставил на М5 и М15. Местном брокер если не секрет как влияет? :smu:sche_nie:
Haos писал(а): Вчера нарубил 5 у.е. с 10 000! Лот, лот небольшой! :-) :ni_zia:

Нормуль :co_ol: :-)
TrendMyFriend

Сообщение Haos » 15 июл 2015, 16:20

TrendMyFriend писал(а):
Haos писал(а):На каком ТФ? На местном брокере проверял? я на инсте проверял - как капусту рубит.

Поставил на М5 и М15. Местном брокер если не секрет как влияет? :smu:sche_nie:

Подумал может в какой функции нюанс с 5-знаком просочился, но вряд ли... (кстати, это уж сам трейдер тоже должен следить через установки, но я эту проверку не поставил, блин...) Ну как дети малые... надо же следить когда ставить 10 пнт. а когда 100!!! :hi_hi_hi: :ni_zia: Просто поставь на минутку советник, ниже РСИАй с параметром 3 и уровнями 80 и 20 и на глазах можно видеть как открываются сделки и вообще что к чему.
Так, сейчас буду думать как сделать то, что осталось... :-):
Haos
Специалист MQL

Сообщение Haos » 16 июл 2015, 15:58

Ограничения торговли после достижения ежедневного запланированного убытка или профита сделаны в советнике. Скажу пришлось попотеть. :gim-nast: :hi_hi_hi: Можно проверять.
Вложения
EA-RSI&Grid-v3.ex4
(32.14 KB) Скачиваний: 16
Haos
Специалист MQL

Сообщение TrendMyFriend » 17 июл 2015, 12:58

Haos писал(а):Ограничения торговли после достижения ежедневного запланированного убытка или профита сделаны в советнике. Скажу пришлось попотеть. :gim-nast: :hi_hi_hi: Можно проверять.

Отлично))) :ya_hoo_oo: :bra_vo: :co_ol:

А еще такой вопросик, в принципе РСИ на разворот настроить можно в определенных моментах просто алмазно ловит откат. Но интересно потестить также в комбинации сетки + зиг заг, реально сложно сие сотворить? И еще хотел уточнить, а можно кнопку какую то добавить, например когда сидишь у экрана, видишь разворот, но РСИ не одуплился вовремя или же не хочется, чтобы советник принимал решения, а работал в режиме полуавтомата, то есть только сетка выстраивалась если цена идет не туда, куда надо.
А также очень интересный момент. В принципе настройка по риску на день, а также прибыли в флете очень даже помогает :co_ol: . Но бывают такие моменты когд идет жесткий тренд и цена откатывает, то замечаю ну просто часто моменты, что набрав там 10 сеток и вернувшись уже к 3-ей сетке лучше бы закрыть там при -5% убытка. Если поставить ограничение всегда в 5% убытка, то не айс, постоянные флеты сведут торговлю к убытку. То есть жесткий параметр не всегда к месту, а флет надо как то фильтровать.
Что я предложить хотел :-ok-: - попробовать добавить параметр, "если третий(выбираем сами кол-во) день просадка, но убыток не более 5%(выбираем сами кол-во), советник закрывает сделку". Считаю был бы ну очень полезный параметр. Почему параметр "кол-во дней в просадке" полезен и важен, то потому, что если тренд валит, он валит, то есть цена если 3 дня не хочет вернуться именно к точке входа, то ежу понятно, это уже не расширение флета. Можно и без него обойтись, но на тестах в визуализаторе нельзя закрывать сделки к сожалению там в -5% убытка к примеру, влияя на общую динамику эквити. :-(
TrendMyFriend

Вернуться в Торговые советники на заказ