Haos писал(а):Почитай матчасть о гридинге, а то нет охоты разбираться в том, что ты сформулировать пока не можешь.
Сделаете возможность выставлять столько ордеров сетки, сколько необходимо ?
Haos писал(а):Почитай матчасть о гридинге, а то нет охоты разбираться в том, что ты сформулировать пока не можешь.
Haos писал(а):TrendMyFriend писал(а):а то нет охоты разбираться в том, что ты сформулировать пока не можешь.
Посмотрел, у меня есть такая система, только без множителя коэфициента. Мартингейлы, не люблю.
Haos писал(а):В общем, подумай еще, а я пока сделаю ограничения по ежедневному проценту прибыли / убытков (это в силе)?
ПС. Ок, сделаю установку кол-ва уровней по желанию, но за сливы, ответственность не несу... я предупредил
Tasha писал(а):Уважаемый, как это не любите? А сами по нему торгуете. Не любя, что ли?))) Ведь, усреднение - это Мартин и есть, в чуть смазанном виде.
Tasha писал(а): Кстати, что такое "концпеция"?
Haos писал(а):Количество уровней в сетке устанавливается (версия 2):
Ограничения по ежедневному проценту прибыли / убытков сделаю на днях.
TrendMyFriend писал(а):А такой еще вопрос, "риск по открытым сделкам указан 1 - 50%", программно ограничен до 50% ?
TrendMyFriend писал(а):Тоже самое касается остальных параметров(которые будут завтра готовы) , там тоже будет до 50% ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 708