Как отдыхать после трейдинга?

Успех трейдера зависит не только от хорошей торговой системы, но и от множества психологических факторов. Не зная себя, нельзя понять рынок.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Сообщение wvak » 01 июн 2015, 11:43

stejk писал(а):
Инквизитор писал(а):Да, ну а после хорошего отдыха можно торговать опять, пока физическое тело будет уставшим, мозг будет работать, потом наоборот, а не сидеть очень много времени и ничего толком не заработать, ведь есть и такие люди. Даже рыбачить можно, хотя рыбу можно купить, - это хороший отдых, помогает отдохнуть от проблем общества и торговли.

Для отдыха подойдет любое занятие, ну которое будет нравиться трейдеру и отвлекать его от проблем при торговле на рынке форекс. Та же рыбалка, ну конечно если рыба будет ловиться, то лучше отдыха и не найти. Другим будет лучше всего посетить например страусиную ферму, мне очень понравилось рассматривать прикольных страусов, как маленьких так и больших. С друзьями можно посетить боулинг клуб, игра очень даже выматывает силы, но удовольствия приносит много.

Да игры нас очень хорошо отвлекают ,и время уходит очень быстро вот недавно с друзями собрались в контру играли по сетки ,купили блок пива ,и до пива и все пол дня пролетело как пять минут ,а крика было огого ,аж колонки перекрикивали ,за то весело было ,вот вчера в парки сидели и приехали многие знакомы и то же неплохо посидели ,насмеялись от и до .
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Инквизитор » 01 июн 2015, 12:48

wvak писал(а):Да игры нас очень хорошо отвлекают ,и время уходит очень быстро вот недавно с друзями собрались в контру играли по сетки ,купили блок пива ,и до пива и все пол дня пролетело как пять минут ,а крика было огого ,аж колонки перекрикивали ,за то весело было ,вот вчера в парки сидели и приехали многие знакомы и то же неплохо посидели ,насмеялись от и до .

Весело, конечно, но игры желательно чтобы были развивающими, а не какие-то стрелялки-пулялки. Ну и полдня играть это очень вредно, нагрузки точно больше, чем от нескольких часов торговли на форексе. Есть развивающие игры, их нужно использовать, они не будут зря потраченным временем, так как развивают мозг.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Fortis » 01 июн 2015, 13:27

Инквизитор писал(а):Весело, конечно, но игры желательно чтобы были развивающими, а не какие-то стрелялки-пулялки. Ну и полдня играть это очень вредно, нагрузки точно больше, чем от нескольких часов торговли на форексе. Есть развивающие игры, их нужно использовать, они не будут зря потраченным временем, так как развивают мозг.

Я думаю если выбирать из достойных игр так лучше всего научиться играть в покер black jack, техасский покер там и денег можно заработать и можно развивать свою память на запоминание игральных карт а также можно развивать логику на комбинацию сильной руки а когда играешь на деньги то удовольствие еще больше приносит.
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Сообщение Инквизитор » 01 июн 2015, 14:00

Fortis писал(а):
Инквизитор писал(а):Весело, конечно, но игры желательно чтобы были развивающими, а не какие-то стрелялки-пулялки. Ну и полдня играть это очень вредно, нагрузки точно больше, чем от нескольких часов торговли на форексе. Есть развивающие игры, их нужно использовать, они не будут зря потраченным временем, так как развивают мозг.

Я думаю если выбирать из достойных игр так лучше всего научиться играть в покер black jack, техасский покер там и денег можно заработать и можно развивать свою память на запоминание игральных карт а также можно развивать логику на комбинацию сильной руки а когда играешь на деньги то удовольствие еще больше приносит.

Нет. Это азартные игры, а не интеллектуальные. Тут скорее никакого толку не будет. Лучше всего какие-то стратегии или головоломки, это настоящий отдых. И не напрягает и мысли все там пока решаешь задачу. А ты он шахматист, в шахматы можешь же играть, да еще и на деньги, я предпочитаю шашки, шахматы тоже изучаю. Ну и в конце концов, есть множество разных книг. Я предпочитаю несколько дел выполнять одновременно, поэтому книги в основном считываю в виде аудио, но и читаю тоже.
Инквизитор

Сообщение Fortis » 01 июн 2015, 14:12

Инквизитор писал(а):Нет. Это азартные игры, а не интеллектуальные. Тут скорее никакого толку не будет. Лучше всего какие-то стратегии или головоломки, это настоящий отдых.

А вы в ютубе наберите покерный чемпионат и узнайте легкая ли это игра или нет и насколько профессионалы этой игры знают все тонкости и принципы а играют там на миллионы долларов причем это не деньги спонсора какого-то а реальные деньги людей которые ставят, они не будут приходить лишь бы получить азарт люди годами тренируются играть в покер.
Есть множество книг, стратегий, психология есть целая библиотека на счет этой игры- это интеллектуальная игра где-то приблеженна может не к шахматам, но к шашкам точно по расчету комбинаций.
Fortis

Ветеран I (1)

Сообщение Инквизитор » 01 июн 2015, 14:28

А вы в ютубе наберите покерный чемпионат и узнайте легкая ли это игра или нет

Редко играю в покер, на интерес, но это азартная игра и не думаю, что она может принести пользу, можно психику искалечить убытками и там и на форексе. Шашки и шахматы могут принести реальную пользу, в них можно играть бесплатно. Мне известен нейрохирург, который просчитывает ходы в шахматы на 15(!!!) ходов вперед, вот что значит реальная прокачка мозга.
Инквизитор

Сообщение Fortis » 01 июн 2015, 14:37

Инквизитор писал(а): Мне известен нейрохирург, который просчитывает ходы в шахматы на 15(!!!) ходов вперед, вот что значит реальная прокачка мозга.

Вы имеете виду за шахматиста Андрея Слесарчука который обвел вокруг пальца всех шахматистов?
Если речь идет про него, то я вам много могу о нем рассказать что он мошенничал просто когда с ним сел играть один из гроссов так он даже не знал толком правила длинной рокировки он тронул рукой сначала ладью и при этом еще доказывал правила шахмат что он был прав, лучше бы он молчал в таком случае уже все его поняли как он играл и его разоблачили потом когда обнаружили в его в ухе передатчик которые второй человек просто ему говорил ходы сильные в шахматах.
Fortis

Ветеран I (1)

Сообщение ivaser » 02 июн 2015, 20:17

Инквизитор писал(а):

Редко играю в покер, на интерес, но это азартная игра и не думаю, что она может принести пользу, можно психику искалечить убытками и там и на форексе. Шашки и шахматы могут принести реальную пользу, в них можно играть бесплатно. Мне известен нейрохирург, который просчитывает ходы в шахматы на 15(!!!) ходов вперед, вот что значит реальная прокачка мозга.

Не сказал бы, я вот тоже недавно начал играть, друг подсадил, довольно таки интересно в покер играть, но с живыми людьми!чТОБЫ НЕ ПОЯВИЛСЯ СУМАШЕДШИЙ АЗАРТ, БЕРИ С СОБОЙ К ПРИМЕРУ МАКСИМУМ 20 БАКСОВ, ПРОЛЕТЕЛ НЕ ТАК МНОГО, ВЫИГРАЛ ЕЩЁ ЛУЧШЕ, А ТАК И С ЛЮДЬМИ ПОСИДЕЛ ПООБЩАЛСЯ И ОТВЛЕКСЯ ОТ РАБОТЫ, А МОЖЕТ И НОВЫХ ИНВЕСТОРОВ НАШЕЛ))))))
ivaser

Средств на руках: 35.85 Доллар
Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение saw » 02 июн 2015, 20:57

Инквизитор писал(а):

Обще то покер это спортивная игра, но чтобы отвлечься от форекса и отдохнуть от компьютера никак не подходит, после трейдинга нужно заниматься более активными делами например пойти в спорт зал а еще лучше пробежка на свежем воздухе по вечерам.
saw

Средств на руках: 46.00 Доллар
Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Инквизитор » 03 июн 2015, 04:04

ivaser писал(а):Не сказал бы, я вот тоже недавно начал играть, друг подсадил, довольно таки интересно в покер играть, но с живыми людьми!чТОБЫ НЕ ПОЯВИЛСЯ СУМАШЕДШИЙ АЗАРТ, БЕРИ С СОБОЙ К ПРИМЕРУ МАКСИМУМ 20 БАКСОВ, ПРОЛЕТЕЛ НЕ ТАК МНОГО, ВЫИГРАЛ ЕЩЁ ЛУЧШЕ, А ТАК И С ЛЮДЬМИ ПОСИДЕЛ ПООБЩАЛСЯ И ОТВЛЕКСЯ ОТ РАБОТЫ, А МОЖЕТ И НОВЫХ ИНВЕСТОРОВ НАШЕЛ))))))

Нет, с собой я беру 0 баксов и играю только на интерес. Деньги нужно зарабатывать, а не терять. Платить по 20 баксов за час игры в покер (сливать) я не собираюсь, лучше заплатить в 2 раза дороже за час другой игры. :hi_hi_hi:
Инквизитор

Вернуться в Спекулянт: психология и личный опыт