Авторская тс "Золотая сетка". Мартингейл в деле.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Сообщение piter1777 » 13 май 2015, 14:30

Так, сначала мой вопрос :-): Tasha. Ты говорила что хочешь начать торговать по новой системе. Ты будешь её на форуме выкладывать? А то эту систему забросишь и где мне тебя искать потом? :hi_hi_hi:

Батюшки! А мне бонусы то уже перевели!!! А я сижу, как дура, не торгую! :-) А почему тут то их не сняли?

Не сняли, потому как фортуна улыбается тебе во весь рот :-)

А на форуме пишут, что вы по просьбе делаете лот 0.01

Меня решила подставить? :-)

Врёшь ты фсё, кароч. :-)

Не, дело не во мне, это точно. Возможно ты не так просишь...Попроси подключить тебе микро лот. Правда этим должен твой менеджер заниматься, а не поддержка. Тебе дали менеджера?
piter1777

Средств на руках: 128.10 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 310 раз.

Сообщение Tasha » 13 май 2015, 17:20

Ты говорила что хочешь начать торговать по новой системе. Ты будешь её на форуме выкладывать? А то эту систему забросишь и где мне тебя искать потом?

Не, новую систему выкладывать не буду. Уж больно она хороша на первый взгляд. А трейдер трейдеру - волк. :-)
Не сняли, потому как фортуна улыбается тебе во весь рот :-)

Отлично, в следующем месяце ещё раз сниму.))) Я, кстати, уже успела 0.80$ заработать и 0.20 лотов отбить.
Меня решила подставить?

Я ж старый разведчик, всё сделала по-умному, без имён и логинов. :mi_ga_et:
Возможно ты не так просишь...Попроси подключить тебе микро лот. Правда этим должен твой менеджер заниматься, а не поддержка. Тебе дали менеджера?

Менеджера то дали... только как то неохота мне ему в Лондон самой звонить. :-)
Tasha

Средств на руках: 4.95 Доллар
Благодарил (а): 332 раз.

Сообщение piter1777 » 13 май 2015, 17:39

Не, новую систему выкладывать не буду. Уж больно она хороша на первый взгляд. А трейдер трейдеру - волк. :-)

Никогда не понимал от куда такие стереотипы? :ne_vi_del: Чем лично тебе будет плохо от того, что начнёт зарабатывать пару тройку других трейдеров? Тем более чаще всего кроме тебя никто не может прибыльно использовать твою ТС...

И тут же ещё вопрос, почему открыла тему с этой системой, она не достаточно хороша? :-):

Я, кстати, уже успела 0.80$ заработать и 0.20 лотов отбить.

:co_ol:

Я ж старый разведчик, всё сделала по-умному, без имён и логинов.

А вдруг они зайдут на форум и отследят наш разговор (не так уж много тут пишут 25 сообщений в день)? Паранойя... :ps_ih:

Менеджера то дали... только как то неохота мне ему в Лондон самой звонить.

Боишься от вкусного чая оторвать? :-): Напиши ему в скайпе, путь сам звонит. Или позвони на бесплатный номер компании и попроси соединить с менеджером. Там тебе мобильник придётся продиктовать и всё будет :-ok-:
piter1777

Средств на руках: 128.10 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 310 раз.

Сообщение Alekskm27 » 15 май 2015, 13:50

Tasha писал(а):Не, новую систему выкладывать не буду. Уж больно она хороша на первый взгляд. А трейдер трейдеру - волк. :-)

Так организуйте реферальную акцию для почитателей Ваших систем:). Кампания , в которой мы отрабатываем эти бонусы за общение , отлично платит партнерам. Вы удивитесь, что на партнерских можно больше заработать чем торгуя(в этой компании).
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение Tasha » 26 май 2015, 06:43

Ну, что ж... на этой неделе я снова заработала 26 дэмо-долларов.))) И тут уже начинает закрадываться вопрос: действительно ли это - только удача или, всё же, стратегия то рабочая? :mi_ga_et:
Блин, как жалко, что я уже успела на радостях профукать 190$... нужно было копить до 500$ и начинать торговать по этой системе! Вечно я тороплюсь. :wo)(ll:
Tasha

Сообщение Tasha » 27 май 2015, 06:37

Так, сначала мой вопрос :-): Tasha. Ты говорила что хочешь начать торговать по новой системе. Ты будешь её на форуме выкладывать? А то эту систему забросишь и где мне тебя искать потом?

Хорошо, что не стала делиться этой системой, потому что именно ей и слила свой первый депозит здесь. :-)

А по данной системе решила торговать не только по понедельникам, а каждый день.

Итог:
сегодня ещё +27.42$!
Общий результат за эту неделю: +53.81$.

Супер!
Tasha

Сообщение Tasha » 29 май 2015, 09:46

Моё решение торговать каждый день, на данный момент, я усилила решением торговать без остановки вообще. :-)
Итог такой: вчера был минус 19$ при большой просадке под 80$. Поэтому, решила в последующие дни после понедельника уменьшать общий профит в 4 с лишним раза, не растягивать сетки. Итог, в принципе, хороший. Профиты перекрывают минусы, депозит потихоньку растёт. А главное, что растёт отбиваемая лотность, что для бонусного депозита несомненный плюс.

Общий результат за эту неделю: +56.68$. С депозита 500$.

Напоминаю, что система тестируется в общем уже пятую неделю. Все недели в плюс.
На этой неделе я открыла новый счёт для теста, хотела вести тут более интенсивную торговлю. Предыдущий счёт не слит, он работал 4 недели и получил такой профит, как вы помните:

Общая прибыль составила +76.34$, в процентах +15.26%.
Общая лотность 2.21.

Итого, получаем вместе:

Общая прибыль за 5 недель составила +133.02$, в процентах +27%.
Лотность сделок составила 2.44. Общая лотность 4.65.

При чём лотность этой недели больше, чем вся лотность за прошлый месяц. :co_ol:
Tasha

Сообщение ivis » 29 май 2015, 10:19

Tasha писал(а):Моё решение торговать каждый день, на данный момент, я усилила решением торговать без остановки вообще. :-)
..., он работал 4 недели и получил такой профит, как вы помните:

Общая прибыль составила +76.34$, в процентах +15.26%.
Общая лотность 2.21.

Итого, получаем вместе:

Общая прибыль за 5 недель составила +133.02$, в процентах +27%.
Лотность сделок составила 2.44. Общая лотность 4.65.

При чём лотность этой недели больше, чем вся лотность за прошлый месяц. :co_ol:

По моему теряется изюминка этого подхода. Как раз смысл в том и был (для меня), что с начала недели получили прибыль и ждем так сказать "новый паттерн".. Ведь если стремиться быть постоянно в рынке, то это "изобретение велосипеда", котрое пробуют уже многие трейдеры длительный период. Неужели вы решили не пропустить эти "грабли"?
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение Tasha » 29 май 2015, 10:31

По моему теряется изюминка этого подхода. Как раз смысл в том и был (для меня), что с начала недели получили прибыль и ждем так сказать "новый паттерн".. Ведь если стремиться быть постоянно в рынке, то это "изобретение велосипеда", котрое пробуют уже многие трейдеры длительный период. Неужели вы решили не пропустить эти "грабли"?

Пока у меня только дэмо-счёт, я буду пробовать разные подходы. Вообще, я люблю постоянно быть в рынке, как некоторые уже заметили. Если сделок нет, у меня начинается почесуха. :-)
Посмотрю, как пойдёт... если буду сливать, то оставлю только понедельники. Это - основная концепция системы.
Если торговать постоянно, то за месяц можно отбивать по 100$ бонуса, что тоже немаловажно. Отбить его за 5 месяцев или за 16, всё таки, большая разница. :nez-nayu:
Tasha

Сообщение ivis » 29 май 2015, 10:45

Tasha писал(а):Пока у меня только дэмо-счёт, я буду пробовать разные подходы. Вообще, я люблю постоянно быть в рынке, как некоторые уже заметили. Если сделок нет, у меня начинается почесуха. :-)
Посмотрю, как пойдёт... если буду сливать, то оставлю только понедельники. Это - основная концепция системы.
Если торговать постоянно, то за месяц можно отбивать по 100$ бонуса, что тоже немаловажно. Отбить его за 5 месяцев или за 16, всё таки, большая разница. :nez-nayu:

Мне кажется, что если остнется только вход по понедельникам, как было задумано изначально по системе, то можно работать не взирая на отработку. Вернее просто забыть о том, сколько времени это затянет. Иначе можно намудрить. У меня к примеру, более пяти лотов было с первого вывода на макси. Осталось отработать чуть меньше 4 . И это все в первую неделю после перевода бонуса. Погнался за лотами и все вернул брокеру....Правда я там увеличивал лотность. А по сути, мы же не просчитывали сколько даст система, к примеру, если стартовый лот увеличить в момент, когда депо это позволит. Тогда время отработки сократится по идее...
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Вернуться в Торговые системы