Авторская тс "Золотая сетка". Мартингейл в деле.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Сообщение Alekskm27 » 08 май 2015, 14:04

Tasha писал(а): лот, действительно, 0.1. Это ужасно...
Сейчас пытаюсь в поддержке узнать... вроде, там у них какие то мини-счета есть.

Вряд ли для бонусного счета Вам предложат лучшие условия , если бы своими пополняли-тогда другое дело. Прошелся по своим записям - залог по nzd/usd 37.43, nzdjpy 37.36. Поискал, но не нашел инструментов с более низким залогом. По киви советники отлично работают (у меня модифицированный илан) . можно пробовать.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение piter1777 » 08 май 2015, 15:50

Alekskm27 писал(а):
Tasha писал(а): лот, действительно, 0.1. Это ужасно...
Сейчас пытаюсь в поддержке узнать... вроде, там у них какие то мини-счета есть.

Вряд ли для бонусного счета Вам предложат лучшие условия , если бы своими пополняли-тогда другое дело. Прошелся по своим записям - залог по nzd/usd 37.43, nzdjpy 37.36. Поискал, но не нашел инструментов с более низким залогом. По киви советники отлично работают (у меня модифицированный илан) . можно пробовать.

На киви мартина? Это слишком...Хотя сейчас, пока цена почти флетит, можно работать мартышками, но наступит момент (его можно отследить по календарю), когда начнётся трендовое движение и оно будет достаточно продолжительным, что бы загнать депо...Посмотрите по истории, там всё видно :nez-nayu:
piter1777

Средств на руках: 128.10 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 310 раз.

Сообщение Tasha » 08 май 2015, 16:25

Хотя сейчас, пока цена почти флетит, можно работать мартышками, но наступит момент (его можно отследить по календарю), когда начнётся трендовое движение и оно будет достаточно продолжительным, что бы загнать депо...

Моей системе флет не нужен, если вы не заметили... как раз нужен хороший длительный тренд.
Прошелся по своим записям - залог по nzd/usd 37.43, nzdjpy 37.36. Поискал, но не нашел инструментов с более низким залогом. По киви советники отлично работают (у меня модифицированный илан) . можно пробовать.

У этих пар, вроде, огромный спред... мне они не подходят. И волатильность менее интенсивная.
Tasha

Средств на руках: 4.95 Доллар
Благодарил (а): 332 раз.

Сообщение piter1777 » 08 май 2015, 16:36

Tasha писал(а):
Хотя сейчас, пока цена почти флетит, можно работать мартышками, но наступит момент (его можно отследить по календарю), когда начнётся трендовое движение и оно будет достаточно продолжительным, что бы загнать депо...

Моей системе флет не нужен, если вы не заметили... как раз нужен хороший длительный тренд.

Я конкретно тому парнишке отвечал :-):
piter1777

Ветеран I (1)

Сообщение Alekskm27 » 11 май 2015, 15:13

piter1777 писал(а):[
На киви мартина? Это слишком...

Я торгую с 2007года, а советниками с конца 2008г. И настройки своих совушек отрабатывал на реальных счетах. а не какие -то, демо , тесторы и прочая лабуда. И поверте - у меня получается:). Я не пишу что нибудь, а то, что сам делаю и мои рефералы используют на киви мой иланчик с моими настройками.
Для Tasha -совсем не большой спред на предложенных парах . Но я никого не агитирую, каждый сам себе мастер .и за свои победы и поражения ответственен.
Alekskm27

Сообщение piter1777 » 11 май 2015, 16:23

Alekskm27 писал(а):
piter1777 писал(а):[
На киви мартина? Это слишком...

Я торгую с 2007года, а советниками с конца 2008г. И настройки своих совушек отрабатывал на реальных счетах. а не какие -то, демо , тесторы и прочая лабуда. И поверте - у меня получается:). Я не пишу что нибудь, а то, что сам делаю и мои рефералы используют на киви мой иланчик с моими настройками.
Для Tasha -совсем не большой спред на предложенных парах . Но я никого не агитирую, каждый сам себе мастер .и за свои победы и поражения ответственен.

Смотря что ты там в инлане доработал...Мартину страшен долгий трен - это факт. Даже, если ты там сделал хэджинговую систему - долгий тренд убьёт депо. Я тоже не первый день работаю, знаю по опыту. А киви доллар, ауди доллар и кроссы типа фунт ауди могут выдавать очень не слабые безоткатные движения. Другое дело если торговать по тренду, отключать на новостях и др., можно и на обычном мартине не плохо ездить, без доработок :men:
piter1777

Ветеран I (1)

Сообщение Tasha » 11 май 2015, 17:08

Мартину страшен долгий трен - это факт. Даже, если ты там сделал хэджинговую систему - долгий тренд убьёт депо. Я тоже не первый день работаю, знаю по опыту.

Вы разве не в курсе, что есть переворотные мартингейловские стратегии, которым как раз и нужен долгий и стабильный Тренд? Если пошло не туда, они ставят в другую сторону. Я даже создавала советник по одной из таких систем... Не понимаю, почему все думают, раз Мартин - значит игра против Тренда? :ne_vi_del:
Tasha

Сообщение piter1777 » 11 май 2015, 17:25

Tasha писал(а):
Мартину страшен долгий трен - это факт. Даже, если ты там сделал хэджинговую систему - долгий тренд убьёт депо. Я тоже не первый день работаю, знаю по опыту.

Вы разве не в курсе, что есть переворотные мартингейловские стратегии, которым как раз и нужен долгий и стабильный Тренд? Если пошло не туда, они ставят в другую сторону. Я даже создавала советник по одной из таких систем... Не понимаю, почему все думают, раз Мартин - значит игра против Тренда? :ne_vi_del:

Как раз ждал что бы кто-нибудь сказал об этом :-): Сам тоже обладатель такой машинки и очень доволен её работой :bra_vo:

Не понимаю, почему все думают, раз Мартин - значит игра против Тренда?

Все думают что мартин это игра против тренда потому как большинство мартинов не переворотные и уничтожают депозиты на безоткатах.

Я даже создавала советник по одной из таких систем

Сразу два вопроса возникло :-): :
1.Сами пишите или на заказ?
2. В данный момент пользуетесь?
piter1777

Ветеран I (1)

Сообщение Alekskm27 » 12 май 2015, 06:29

piter1777 писал(а):Смотря что ты там в инлане доработал...Мартину страшен долгий трен - это факт.

У меня советник работает не круглосуточно, а в определенные часы европейской а потом американской сессии. Главное при работе с высоко прибыльными и соответственно высоко рисковыми советниками( а мартины -все высокорисковые) - не зарываться , есть увеличение в 2 раза - вывести прибыль, слив будет однозначно, но до слива можно депо 10-12 раз снять - и тогда уже слив не страшен.
Alekskm27

Сообщение Tasha » 12 май 2015, 06:56

Как раз ждал что бы кто-нибудь сказал об этом :-): Сам тоже обладатель такой машинки и очень доволен её работой :bra_vo:

Вас не поймёшь... то пишите, что Мартину страшен Тренд, и тут же отказываетесь от вышенаписанного.)))
Сразу два вопроса возникло :-): :
1.Сами пишите или на заказ?
2. В данный момент пользуетесь?

Пишу советники, конечно, не сама - это для меня слишком сложно... но системы для своей торговли придумываю лично.
На данный момент, не пользуюсь, так как перескочила на другие системы, всё слила и торговать больше не на что. :-) Вот, коплю теперь бонусы... а их всё нет и нет. :ne_vi_del:
Tasha

Вернуться в Торговые системы