Авторская тс "Золотая сетка". Мартингейл в деле.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Сообщение h1tm2n » 21 июл 2015, 18:56

kvn писал(а):
Alekskm27 писал(а):
ixion писал(а): Если выставить сетку из встречных ордеров, то в любом случае нужно ясно и четко иметь представление о том, куда будет двигаться рынок. Ведь в одну сторону в любом случае лотность должна быть больше.

Есть разные системы с локами и далеко не самая лучшая если локирующий ордер большим лотом чем основной. Не хочу влезать в дебри и опять описывать . что много раз на разных форумах с какого-то 2012 года или раньше описывал ,но сетку (читай локи)лучше выставлять фиксированным лотом - тогда будет возможность ее разрулить и получить прибыль. А если лот увеличивать- придется при качелях закрывать с минусом , чтобы не слить депо - ММ никто не отменял.

Александр предлагаю рассмотреть валютную пару евробакс. Ситуация для среднесрочной торговли очень интересная. Сейчас стоим на 1.4750 - все что подпрыгивает я продаю в сторону 1.4420 - это по Дневке а по Недельке гораздо ниже но с отскоками 1.3900. Разве плохие цели?

Я не понял, вы наверно про фунт пишите и говорите евробакс,но не важно.Как мне кажется все таки не это важно.Как выставлять вот саму сетку, и ведь можно именно с противополжными ордерами, здесь как раз придумать немного разные сетки, что бы как раз на этом и играть.
h1tm2n

Средств на руках: 4.30 Доллар
Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение ixion » 26 июл 2015, 12:42

Tasha писал(а):Что ж... вчера прибыль доходила до 3$, то есть 0.5%. Если бы лотность была в 10 раз выше, то уже было бы 5% и можно было бы, в принципе, закрывать сетку.))) Много ордеров закрылось по стопу, а потом цена снова пошла в ту сторону, поэтому, может быть, есть смысл, вообще, их убрать...
На данный момент, просадка составляет почти 5%. Пока ничего предпринимать не буду - смотрим дальше...

Честно лично мне не понятна суть данной стратегии. Во-первых не ясно если нет тейкпрофитов, то чем основываться закрывая профитные ордера. Да и не понятно что делать в том случае, если золото или другая валютная пара торгуется во во флете, в тесном канале. Поясните эти моменты.
ixion

Средств на руках: 112.30 Доллар
Благодарил (а): 74 раз.

Сообщение Tasha » 26 июл 2015, 15:38

Во-первых не ясно если нет тейкпрофитов, то чем основываться закрывая профитные ордера.

Вместо тейкпрофита здесь закрывается прибыль по общей сумме, которая задаётся трейдером в настройках.
Да и не понятно что делать в том случае, если золото или другая валютная пара торгуется во во флете, в тесном канале. Поясните эти моменты.

Данная система не предназначена для Золота.
Если идёт флет, то конце недели нужно закрывать все ордеры, независимо от результата... Очень редко бывает на практике такой флет, ведь длина всей сетки всего 60 пт.
Tasha

Средств на руках: 4.95 Доллар
Благодарил (а): 332 раз.

Сообщение Alekskm27 » 27 июл 2015, 08:44

Tasha писал(а):Вместо тейкпрофита здесь закрывается прибыль по общей сумме, которая задаётся трейдером в настройках.

В этом есть рациональное зерно. сейчас тоже пытаюсь себя заставить торговать по системе ("Корреляция валютных пар, арбитраж") на одном счете, не примешивая наработки из своего любимого симбиоза. Там тоже в настройках задается общая прибыль скажем 250-300$ (торговля по 7 ордерам)- не зависимо какие могут быть по отдельным позам показатели . И также общий процент просадки - при котором все сделки закрываются .
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение kvn » 28 июл 2015, 08:43

В настоящее время я работаю по продаже валютной пары евробакс. По моему мнению у нас остался не отработанным ценовой уровень 1.0830. Поэтому относительно среднесрочной торговли преимущественно продажи с своеобразной сеткой ордеров.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Alekskm27 » 28 июл 2015, 15:22

kvn писал(а):В настоящее время я работаю по продаже валютной пары евробакс. По моему мнению у нас остался не отработанным ценовой уровень 1.0830. Поэтому относительно среднесрочной торговли преимущественно продажи с своеобразной сеткой ордеров.

А у меня сетка по австралийскому доллару - но тоже своеобразная - много много позиций на бай, а на сел 3 в качестве отложки , если пара опять пойдет не в мою сторону.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Вернуться в Торговые системы