kvn писал(а):Alekskm27 писал(а):ixion писал(а): Если выставить сетку из встречных ордеров, то в любом случае нужно ясно и четко иметь представление о том, куда будет двигаться рынок. Ведь в одну сторону в любом случае лотность должна быть больше.
Есть разные системы с локами и далеко не самая лучшая если локирующий ордер большим лотом чем основной. Не хочу влезать в дебри и опять описывать . что много раз на разных форумах с какого-то 2012 года или раньше описывал ,но сетку (читай локи)лучше выставлять фиксированным лотом - тогда будет возможность ее разрулить и получить прибыль. А если лот увеличивать- придется при качелях закрывать с минусом , чтобы не слить депо - ММ никто не отменял.
Александр предлагаю рассмотреть валютную пару евробакс. Ситуация для среднесрочной торговли очень интересная. Сейчас стоим на 1.4750 - все что подпрыгивает я продаю в сторону 1.4420 - это по Дневке а по Недельке гораздо ниже но с отскоками 1.3900. Разве плохие цели?
Я не понял, вы наверно про фунт пишите и говорите евробакс,но не важно.Как мне кажется все таки не это важно.Как выставлять вот саму сетку, и ведь можно именно с противополжными ордерами, здесь как раз придумать немного разные сетки, что бы как раз на этом и играть.