Авторская тс "Золотая сетка". Мартингейл в деле.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Сообщение piter1777 » 12 май 2015, 08:24

У меня советник работает не круглосуточно, а в определенные часы европейской а потом американской сессии.

Про подобный подход к мартинам слышал. Но правда мне говорили в основном про торговлю в азиатскую и конец американской сессии, а во время европейской основная движуха и происходит...

не зарываться , есть увеличение в 2 раза - вывести прибыль, слив будет однозначно, но до слива можно депо 10-12 раз снять - и тогда уже слив не страшен.

Согласен полностью :co_ol: . Всё реже и реже встречаю трейдеров с такими убеждениями... :ne_ne_ne:
piter1777

Средств на руках: 128.10 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 310 раз.

Сообщение piter1777 » 12 май 2015, 08:37

Вас не поймёшь... то пишите, что Мартину страшен Тренд, и тут же отказываетесь от вышенаписанного.)))

Я не отказываюсь:))) Обычному мартину по прежнему тренд страшен, а переворотный мартин не есть обычный. Как раз ему тренд может сыграть наруку :-):

На данный момент, не пользуюсь

Советник на этом форуме создавался, можно ссылочку? Очень интересно как именно реализован ваш советник, ведь вариантов много...

перескочила на другие системы

Ручками теперь работаете? :-): Или боты другие?

Вот, коплю теперь бонусы...

На Максимаркете плечо малова-то для мартинов...можно конечно пробовать, тем более на бонусы, но надёжнее работать по стоповым системам...
piter1777

Ветеран I (1)

Сообщение Alekskm27 » 12 май 2015, 15:46

piter1777 писал(а):
не зарываться , есть увеличение в 2 раза - вывести прибыль, слив будет однозначно, но до слива можно депо 10-12 раз снять - и тогда уже слив не страшен.

Согласен полностью :co_ol: . Всё реже и реже встречаю трейдеров с такими убеждениями... :ne_ne_ne:

У меня очень агрессивный(при определнных настройках) двусторонний (или как пишет уважаемая Tasha переворотные мартингейловские стратегии) Илан с двумя магик номерами. Решил задать ему невыносимые условия - сотка на счете (ему бы 3-5сотен было бы в самый раз). За 15 торговых дней на счете 330. Работа только днем - с 9 до 17. Просадка 76 . - Грохаю все не жалея , вывожу 120. Так повторилось 4-5 раз с разными суммами вывода . самый меньший 89. остальные от сотни. Потом был занят - не вывел прибыль -оставил его самого один на один с Рынком - в итоге слив - Рынок сильнее:) оказался.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение Tasha » 13 май 2015, 06:20

Советник на этом форуме создавался, можно ссылочку? Очень интересно как именно реализован ваш советник, ведь вариантов много...

Нет, советник платно заказывала, потому ссылочку не дам-с.)))
Ручками теперь работаете? :-): Или боты другие?

На данный момент, руками.
На Максимаркете плечо малова-то для мартинов...можно конечно пробовать, тем более на бонусы, но надёжнее работать по стоповым системам...

На Макси, вообще, жесть. Какие уж тут мартины... Например, для стратегии, которой посвящена эта тема, нужен деп 50000$. :-)

Итак, итоги этой недели.

Прибыль составила 8.90$, от изначального депозита +1.78%.
Общая прибыль составила +85.24$, в процентах +17.04%.
Лотность сделок составила 0.38. Общая лотность 2.59.

Прибыль была бы больше. Дело в том, что начала использовать новый советник, который не совсем корректно выставлял лотность... Ну, да ладно, главное, что я показала, что эта система является вполне рабочей. Однако, работать в данном ДЦ по ней невозможно из-за очень большого минимального лота. Поэтому, далее демонстрировать её работу нет смысла...

Для работы в Макси мной придумана новая система, которая дала на дэмо за прошлую неделю очень приличные результаты: +17%. Буду пробовать её на бонусах, как придут. Кстати, хде они, родные? :ne_vi_del:
Tasha

Средств на руках: 4.95 Доллар
Благодарил (а): 332 раз.

Сообщение piter1777 » 13 май 2015, 10:35

Работа только днем - с 9 до 17.

Почему именно это время? Подбиралось опытным путём или ещё как-то?

Просадка 76 . - Грохаю все не жалея

А на скольки парах он у тебя стоит? Тут и количество важно и лотность...Я шестью обхожусь :mi_ga_et:
piter1777

Ветеран I (1)

Сообщение piter1777 » 13 май 2015, 10:41

Нет, советник платно заказывала, потому ссылочку не дам-с.)))

Оёй :nez-nayu:

На Макси, вообще, жесть. Какие уж тут мартины... Например, для стратегии, которой посвящена эта тема, нужен деп 50000$.

Ох и много же сообщений придётся писать... :hi_hi_hi:

Итак, итоги этой недели.

Неделя в самом разгаре а ты итоги подводишь уже :du_ma_et:

Однако, работать в данном ДЦ по ней невозможно из-за очень большого минимального лота.

Данный ДЦ это максимаркетс? Если да, ты можешь попросить сделать стартовый лот 0.01
piter1777

Ветеран I (1)

Сообщение piter1777 » 13 май 2015, 10:45

Для работы в Макси мной придумана новая система, которая дала на дэмо за прошлую неделю очень приличные результаты: +17%. Буду пробовать её на бонусах, как придут. Кстати, хде они, родные?

Чудится мне или кажется или враг надомною куражится, но неделя довольно маленький срок что бы делать выводы не так ли? (чего-то классика вспомнилась :-): )
piter1777

Ветеран I (1)

Сообщение Tasha » 13 май 2015, 11:42

Ох и много же сообщений придётся писать...

Дык, жисть то длинная! :-)
Неделя в самом разгаре а ты итоги подводишь уже

Если бы ты потрудился почитать первый пост темы, то знал бы, что торговать по этой системе нужно только по понедельникам, максимум до вторника.
Данный ДЦ это максимаркетс? Если да, ты можешь попросить сделать стартовый лот 0.01

Он самый. Я уже попросила... в ответ мне вежливо молчат уже неделю.
но неделя довольно маленький срок что бы делать выводы не так ли?

Вот, и посмотрим на реальном счёте. Чего тянуть то? :mi_ga_et:
Tasha

Сообщение piter1777 » 13 май 2015, 12:33

Если бы ты потрудился почитать первый пост темы, то знал бы, что торговать по этой системе нужно только по понедельникам, максимум до вторника.

Да читал я. Этой ремаркой я хотел сказать, что система эта для ленивых, работать всего два дня в неделю :sh_ok: не жизнь а сказка :bra_vo:
Хотя трудоголикам (в плане торговли) в роде меня эта система врядли бы подошла :nez-nayu:

Он самый. Я уже попросила... в ответ мне вежливо молчат уже неделю.

Нужно было просить минимальный лот до открытия счёта, точнее до завода денег. Я попросил, вот радуюсь жизни с минимальным лотом :ya_hoo_oo:

Вот, и посмотрим на реальном счёте. Чего тянуть то?

А не жалко? Ведь бонусы то, честно настроченные :spi_der:
piter1777

Ветеран I (1)

Сообщение Tasha » 13 май 2015, 13:00

Нужно было просить минимальный лот до открытия счёта, точнее до завода денег.

Так, их ещё и не завели... ждут, наверное, когда заведут, а потом ответят, что поздно уже, теперь нельзя. :-)
я хотел сказать, что система эта для ленивых, работать всего два дня в неделю :sh_ok: не жизнь а сказка

Можно эту систему сочетать с другими, никто не мешает. И торгуй фсю неделю напролёт, пока не сольёшься! :-)

Батюшки! А мне бонусы то уже перевели!!! А я сижу, как дура, не торгую! :-) А почему тут то их не сняли?

А поддержка вон чё говорит...

"FX Expert-Эмма: Здравствуйте! Чем могу Вам помочь?
Наталья: Здравствуйте. Почему мне уже две недели никто не отвечает на вопрос, отправленный в тех поддержку? У вас есть счета на МТ4 с минимальным лотом 0.01? Можно мне такой открыть для торговли на бонусах от форума https://www.investforum.org/forum ? Мой логин там Tasha.
Наталья: У меня уже открыт счёт для бонусов. 80582ХХХХ
Наталья: Сделайте мне там минимальный лот 0.01
FX Expert-Эмма: Минимальный лот в нашей компании 0,1
Наталья: А на форуме пишут, что вы по просьбе делаете лот 0.01. Это как понимать? Кому то можно, кому то нельзя?
Наталья: У вас же есть счёт мини?
FX Expert-Эмма: Я передам Ваш запрос, с Вами свяжутся и предоставят полную информацию о сервисах компании"

Врёшь ты фсё, кароч. :-)
Tasha

Вернуться в Торговые системы