Да как не знают? Кроме Вас никто не утверждает что шаг в 10 центов. Вы не заметили?
А я ничего и не утверждаю. Я только у всех спрашиваю, но никто не знает.))) И только один человек мне сказал, что он торгует и пункт стоит 10 центов. Вот, скоро сама проверю и скажу точно. Вы то сами знаете или нет?
Я спрашивал, не сколько колен Вы расставляли, а сколько срабатывало?
Так, все пять и срабатывали до полного тейка. Когда прибыль уже нормальная, закрываю сама по-раньше...
А все из-за того, что вижу у Вас сумму около 200 бонусных. Если и на МТ4 будут такие же условия как и на платформе макси, то этих денег по моему мало даже для одной пары....В первом посте Вы указали, что для депо в 200 дол, нужен шаг в 1 цент.
Для МТ4 хватит. Если пункт стоит 10 центов, минимальный расчёт идёт по 150$ на пару. Да, изменилось. Я начинала советником торговать, он там лажает чё то... Теперь выставляю вручную, минимальный лот 0.01 при стоимости пункта 10 центов.
Вы можете пройтись по истории взяв какую-то пару с шагом в 1 доллар? Что получится?
Вы имеете в виду увеличение лотности в 10 раз? Ничего не получится - маржи не хватит.