Forexpansion писал(а):serg_panther писал(а):Какой депозит для вас является комфортным? Для меня после работы на крупном депозите начинать с мелкого-трудно. И приемлемый для меня 500 и выше)) уже трудно на малом работать. А вообще разницы нет-просто пропорции. А каково ваше мнение по этому вопросу?
Чем меньше депозит, тем комфортнее торговля. Чем больше депозит, тем больше беспокойство. Если бы мои торговые средства ограничивались штукой баксов, я бы торговал и ни о чем не парился. А так загружаешь терминал и ждешь очередного сюрприза.
ЗЫ: А почему Вы после работы на крупном депозите начинаете с мелкого?
Ну попробуйте тогда торговать со 100 долларов с консервативными рисками чтобы зарабатывать стабильно 10% в месяц. Оно будет стоить Ваших усилий, если Вы просидите месяц, повторяюсь, месяц, и заработаете только 10 долларов? И это удобно? Ну на хлеб и воду хватит, а если жахать, то любой счет со временем будет слит, так вот. Оптимальным счетом будет тот, на котором при прибыли в несколько процентов можно будет обеспечить себя и свою семью в достаточной мере, хотя бы на уровне 2-3 минимальных заработных плат. Сейчас у меня на счетах около 40 000 долларов и это комфортные деньги.