stejk писал(а):Так слить не проблема и несколько сотен долларов, когда трейдер не имеет прибыльной торговой системы. Но все же торговать именно комфортней с крупным торговым счетом, не обязательно торговать же на весь размер счета. Если трейдер будет вести консервативную торговлю, то быстрый слив депозиту не грозит.
Инквизитор писал(а):Да дело же не только в торговой системе... Можно же иметь прибыльную систему, хорошие навыки, правильно войти и при этом слить все за 2-3 сделки из-за нарушения ММ. И размер депозита совершенно не имеет к этому отношения, конечно, если не вбиваться в крайности, типа торговать с доллара или с миллионов. Я считаю, что для центовика уже комфортно торговать с 200-300 долларов, а если говорить о долларом счете, то это уже 20-30к долларов и не меньше, потому как на центовиках чаще учатся, а вот долларовые счета уже для получения прибыли.
Fortis писал(а):Инквизитор писал(а):Да дело же не только в торговой системе... Можно же иметь прибыльную систему, хорошие навыки, правильно войти и при этом слить все за 2-3 сделки из-за нарушения ММ. И размер депозита совершенно не имеет к этому отношения, конечно, если не вбиваться в крайности, типа торговать с доллара или с миллионов. Я считаю, что для центовика уже комфортно торговать с 200-300 долларов, а если говорить о долларом счете, то это уже 20-30к долларов и не меньше, потому как на центовиках чаще учатся, а вот долларовые счета уже для получения прибыли.
Инквизитор , так в чем же дело научите новичков торговать так чтоб зарабатывать деньги, создайте тему свою собственную про методики управление капиталом и я буду у вас учеником чтоб вы научили делать заветные миллионы долларов, но в данный момент все что я вижу тут на форуме это лишь те счета которые вы показываете с разгонам а вот хорошие счета с десятками тысяч долларов я почему-то у вас не разу не замечал, очень странно как-то выглядит чтоб кого-то учить и при этом без доказательств собственного успеха.
Fortis писал(а): но в данный момент все что я вижу тут на форуме это лишь те счета которые вы показываете с разгонам а вот хорошие счета с десятками тысяч долларов я почему-то у вас не разу не замечал, очень странно как-то выглядит чтоб кого-то учить и при этом без доказательств собственного успеха.
Vera писал(а):Фортис, вы больше всех норовите поучать других, причем не умея торговать совершенно...
Счетов с десятками тысяч долларов тоже вроде не замечено на ваших скринах.
А где фигурируют 2К - так ведь средства в управлении, я не ошибаюсь?
Но это вам совсем не мешает вещать с позиции гуру, а других пытаться куда-то тыкать носом...впрочем, безуспешно.
Не надоело еще? Здесь достаточно умный контингент, думаю, на ваш счет давно никто не ошибается.
serg_panther писал(а):Какой депозит для вас является комфортным? Для меня после работы на крупном депозите начинать с мелкого-трудно. И приемлемый для меня 500 и выше)) уже трудно на малом работать. А вообще разницы нет-просто пропорции. А каково ваше мнение по этому вопросу?
Forexpansion писал(а):Чем меньше депозит, тем комфортнее торговля. Чем больше депозит, тем больше беспокойство. Если бы мои торговые средства ограничивались штукой баксов, я бы торговал и ни о чем не парился. А так загружаешь терминал и ждешь очередного сюрприза.
ЗЫ: А почему Вы после работы на крупном депозите начинаете с мелкого?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 751