Комфортный депозит

Успех трейдера зависит не только от хорошей торговой системы, но и от множества психологических факторов. Не зная себя, нельзя понять рынок.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Комфортный депозит

Сообщение pro7vip » 26 май 2015, 09:32

Сомневаюсь что при депозите 100к вам удастся стабильно делать 20-30 процентов. Стабильно максимум 10 процентов не больше, все что превышает это число обреченно на провал. Комфорт в стабильности и отсутствии страха потерять деньги.
pro7vip

Средств на руках: 16.85 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Комфортный депозит

Сообщение Ирина » 26 май 2015, 09:36

Комфортным депозитом является тот, с которым уверенно себя чувствуешь. Можно иметь небольшой депозит и уверенно его наращивать при определенных знаниях и достаточном опыте. А можно иметь огромный депозит и потихонечку или не потихонечку его сливать. Если уверенно себя чувствеушь на финансовом рынке, то, конечно, лучше иметь депозит от 1000 долларов, так будет проще заработать. Но главным правилом будет торможение чувства побыстрее разбогатеть.
Ирина

Средств на руках: 58.75 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Комфортный депозит

Сообщение pro7vip » 26 май 2015, 09:52

Ирина писал(а):Комфортным депозитом является тот, с которым уверенно себя чувствуешь. Можно иметь небольшой депозит и уверенно его наращивать при определенных знаниях и достаточном опыте. А можно иметь огромный депозит и потихонечку или не потихонечку его сливать. Если уверенно себя чувствеушь на финансовом рынке, то, конечно, лучше иметь депозит от 1000 долларов, так будет проще заработать. Но главным правилом будет торможение чувства побыстрее разбогатеть.

Не все хотят просто разбогатеть, мне например хватит стабильной прибыли в размере 1000 долларов. Но чтобы иметь такие деньги нужен минимум депозит 10к, что при прибыли 10 процентов будет давать мне желанную сумму.
pro7vip

Комфортный депозит

Сообщение Инквизитор » 26 май 2015, 10:16

pro7vip писал(а):Сомневаюсь что при депозите 100к вам удастся стабильно делать 20-30 процентов. Стабильно максимум 10 процентов не больше, все что превышает это число обреченно на провал. Комфорт в стабильности и отсутствии страха потерять деньги.

На форексе о стабильности речь не может идти вовсе. Тут все основано на вероятностях и может много чего произойти. Если бы стопы никогда не проскальзывали, то можно было бы 100к заработать и положить на депозит, было бы желание, но из-за форс-мажоров, как по франку было я этого никогда не буду делать. Лучше держать на форексе около 5к долларов и работать с ними, ну и часть денег на фондовой бирже, а остальное нужно инвестировать в более стабильные вещи.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Комфортный депозит

Сообщение stejk » 26 май 2015, 10:28

pro7vip писал(а):Не все хотят просто разбогатеть, мне например хватит стабильной прибыли в размере 1000 долларов. Но чтобы иметь такие деньги нужен минимум депозит 10к, что при прибыли 10 процентов будет давать мне желанную сумму.

Да уж, это очень даже приличная прибыль за месяц, и думаю что депозит должен быть не менее нескольких десятков тысяч долларов, но все же на постоянстве такую прибыль будет совершенно не просто получать. Вот только не всегда безопасно держать крупные деньги в одного брокера, потому будет лучше например два депозита в двух брокеров по 10000 долларов. Да и другой депозит может быть как спасительный при сливе денег на первом депозите.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Комфортный депозит

Сообщение pro7vip » 26 май 2015, 11:33

stejk писал(а):Да уж, это очень даже приличная прибыль за месяц, и думаю что депозит должен быть не менее нескольких десятков тысяч долларов, но все же на постоянстве такую прибыль будет совершенно не просто получать. Вот только не всегда безопасно держать крупные деньги в одного брокера, потому будет лучше например два депозита в двух брокеров по 10000 долларов. Да и другой депозит может быть как спасительный при сливе денег на первом депозите.

Сама идея диверсификации средств неплохая, но если ты не уверен в брокере где держишь свой депозит, то лучше такого брокера не использовать для торговли. Разделить средства можно из-за страха потерять все деньги, чтобы сохранить хотя бы половину средств.
Последний раз редактировалось Рэндом 26 май 2015, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят.
pro7vip

Комфортный депозит

Сообщение Инквизитор » 26 май 2015, 11:45

stejk писал(а):
pro7vip писал(а):Не все хотят просто разбогатеть, мне например хватит стабильной прибыли в размере 1000 долларов. Но чтобы иметь такие деньги нужен минимум депозит 10к, что при прибыли 10 процентов будет давать мне желанную сумму.

Да уж, это очень даже приличная прибыль за месяц, и думаю что депозит должен быть не менее нескольких десятков тысяч долларов, но все же на постоянстве такую прибыль будет совершенно не просто получать. Вот только не всегда безопасно держать крупные деньги в одного брокера, потому будет лучше например два депозита в двух брокеров по 10000 долларов. Да и другой депозит может быть как спасительный при сливе денег на первом депозите.

Я видел консервативные ПАММ-счета и то, что средняя прибыль на них составляет 20% в месяц, но какой-то месяц 5%, другой - 30%, это дело случая, если рынок дал бы заработать, то можно так работать, но чем дальше, тем сложнее политическая ситуация во всем мире и рынок усложняется с каждым годом.
Инквизитор

Комфортный депозит

Сообщение DIMICH » 26 май 2015, 12:42

У трейдеров разный аппетит. Кто-то довольствуется малым, а кто-то с первого дня начинает раскатывать губу, мечтая о десятках тысяч баксов. Мечтать, как говорится, не вредно. Но только чтобы получить те же 10000 "зеленых", при спокойной и непринужденной торговле, надо иметь депо как минимум в 5 раз больше. Не думаю, что человек в здравом уме и твердой памяти будет заниматься разгоном имея такой счет. Для торговли такая сумма может и считается комфортной, а для нервной системы вряд ли. Кошмары вам будут обеспечены - это уж точно.
DIMICH

Средств на руках: 6.56 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Форумный юморист (1)
Благодарил (а): 1800 раз.
Если Форекс приносит вам удовольствие - вы игрок! Если прибыль - вы трейдер!

Комфортный депозит

Сообщение wvak » 26 май 2015, 12:59

Инквизитор писал(а):
stejk писал(а):

Я видел консервативные ПАММ-счета и то, что средняя прибыль на них составляет 20% в месяц, но какой-то месяц 5%, другой - 30%, это дело случая, если рынок дал бы заработать, то можно так работать, но чем дальше, тем сложнее политическая ситуация во всем мире и рынок усложняется с каждым годом.

Да тем дальше тем тяжелее ,и даже некоторые хорошие ПАММ-счета уже не такие уж и хорошие смотришь и просадка уже стала больше прибыль меньше ,и это все не стабильно потому что все увеличивается то уменьшается ,и как то уже страшноват инвестировать деньги ,так как дела не очень ,и дальше скорее всего будет хуже .
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Комфортный депозит

Сообщение Инквизитор » 26 май 2015, 13:05

DIMICH писал(а):У трейдеров разный аппетит. Кто-то довольствуется малым, а кто-то с первого дня начинает раскатывать губу, мечтая о десятках тысяч баксов. Мечтать, как говорится, не вредно. Но только чтобы получить те же 10000 "зеленых", при спокойной и непринужденной торговле, надо иметь депо как минимум в 5 раз больше. Не думаю, что человек в здравом уме и твердой памяти будет заниматься разгоном имея такой счет. Для торговли такая сумма может и считается комфортной, а для нервной системы вряд ли. Кошмары вам будут обеспечены - это уж точно.

Кошмары могут быть только в случае продолжительных убытков, да и трейдер психологически устойчивая личность, так что об этом волноваться не стоит. Если разбросать деньги в разные стороны, по разным сферам, то будет все отлично.
Инквизитор

Вернуться в Спекулянт: психология и личный опыт