Ирина писал(а):Комфортным депозитом является тот, с которым уверенно себя чувствуешь. Можно иметь небольшой депозит и уверенно его наращивать при определенных знаниях и достаточном опыте. А можно иметь огромный депозит и потихонечку или не потихонечку его сливать. Если уверенно себя чувствеушь на финансовом рынке, то, конечно, лучше иметь депозит от 1000 долларов, так будет проще заработать. Но главным правилом будет торможение чувства побыстрее разбогатеть.
pro7vip писал(а):Сомневаюсь что при депозите 100к вам удастся стабильно делать 20-30 процентов. Стабильно максимум 10 процентов не больше, все что превышает это число обреченно на провал. Комфорт в стабильности и отсутствии страха потерять деньги.
pro7vip писал(а):Не все хотят просто разбогатеть, мне например хватит стабильной прибыли в размере 1000 долларов. Но чтобы иметь такие деньги нужен минимум депозит 10к, что при прибыли 10 процентов будет давать мне желанную сумму.
stejk писал(а):Да уж, это очень даже приличная прибыль за месяц, и думаю что депозит должен быть не менее нескольких десятков тысяч долларов, но все же на постоянстве такую прибыль будет совершенно не просто получать. Вот только не всегда безопасно держать крупные деньги в одного брокера, потому будет лучше например два депозита в двух брокеров по 10000 долларов. Да и другой депозит может быть как спасительный при сливе денег на первом депозите.
stejk писал(а):pro7vip писал(а):Не все хотят просто разбогатеть, мне например хватит стабильной прибыли в размере 1000 долларов. Но чтобы иметь такие деньги нужен минимум депозит 10к, что при прибыли 10 процентов будет давать мне желанную сумму.
Да уж, это очень даже приличная прибыль за месяц, и думаю что депозит должен быть не менее нескольких десятков тысяч долларов, но все же на постоянстве такую прибыль будет совершенно не просто получать. Вот только не всегда безопасно держать крупные деньги в одного брокера, потому будет лучше например два депозита в двух брокеров по 10000 долларов. Да и другой депозит может быть как спасительный при сливе денег на первом депозите.
Инквизитор писал(а):stejk писал(а):pro7vip писал(а):Не все хотят просто разбогатеть, мне например хватит стабильной прибыли в размере 1000 долларов. Но чтобы иметь такие деньги нужен минимум депозит 10к, что при прибыли 10 процентов будет давать мне желанную сумму.
Да уж, это очень даже приличная прибыль за месяц, и думаю что депозит должен быть не менее нескольких десятков тысяч долларов, но все же на постоянстве такую прибыль будет совершенно не просто получать. Вот только не всегда безопасно держать крупные деньги в одного брокера, потому будет лучше например два депозита в двух брокеров по 10000 долларов. Да и другой депозит может быть как спасительный при сливе денег на первом депозите.
Я видел консервативные ПАММ-счета и то, что средняя прибыль на них составляет 20% в месяц, но какой-то месяц 5%, другой - 30%, это дело случая, если рынок дал бы заработать, то можно так работать, но чем дальше, тем сложнее политическая ситуация во всем мире и рынок усложняется с каждым годом.
DIMICH писал(а):У трейдеров разный аппетит. Кто-то довольствуется малым, а кто-то с первого дня начинает раскатывать губу, мечтая о десятках тысяч баксов. Мечтать, как говорится, не вредно. Но только чтобы получить те же 10000 "зеленых", при спокойной и непринужденной торговле, надо иметь депо как минимум в 5 раз больше. Не думаю, что человек в здравом уме и твердой памяти будет заниматься разгоном имея такой счет. Для торговли такая сумма может и считается комфортной, а для нервной системы вряд ли. Кошмары вам будут обеспечены - это уж точно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 895